Новые фотографии. Куклы реборн Ольги Коновниной


Доброго вам времени суток! Решила выложить еще немного фотографий куклы реборн. Уважаемые мастера и все любители поставить минус, убедительная просьба, если вы хотите указать на недостатки то делайте это открыто, пишите свое мнение в коментариях, а потом минусуйте, что бы хоть понятно было за что! Спасибо!
Мы уже показывались, но принаредились и хотим похвастаться.

















Наталочкина лавочка

Ямогу: Меня зовут Натали. Я увлекаюсь рукоделием, поэтому в моей лавке можно найти разные вещи.

MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!


Комментарии (11)

С рождением вас!!! Карапузик славненький!!!
Леночка спасибо вам!
Малыш хороший, особенно на последних фото в комбезике понравился. Я бы ему только глазки поменяла, слишком большой зрачок, белка практически не видно. Не расстраивайтесь насчет минусов, редко у кого все сразу получается.
Спасибо Наташа! Глазки по размеру ставила, просто фотик как то не так снимает, в живую ребенок лучше.А про минусы обидно что не пишут за что, даже не заходят, просто минусуют и все.
Какой карапузик, за что тут можно ставить минус конечно не понятно, милое дитя.а вообще моё мнения по минусам, это просто завистники ставят минус если действительно хорошая работа
Света спасибо вам большое!
Какая лялечка грустная, срочно на руки надо взять! Обожаю деток-грудничков.Вот у Вас именно грудничок, а особенно нравится реденькие волосики или лысики, мне кажется, что так больше на младенцев похоже и сразу так обнять Вашу малявочку захотелось…
Спасибо вам за добрые слова!
Мне Ваш малышастик понравился! А если это первая, или одна из первых работ, то вообще замечательно! :)!
Работа одна из первых, Спсибо что зашли!
Очень хороший малыш! Есть недостатки, но порой у опытных мастеров куча недочетов, а все хвалят!