Добрый мальчик Антоша, кукла реборн из молда А.Тиммерман


Всем доброго времени суток! Куклу реборн Антошку своего я уже показывала тут babiki.ru/blog/Reborn/25832.html. Он сделан мной из молда Марли автора Анн Тиммерман. Мы решили показаться вам еще раз в новой фотосессии :)Не судите строго.
Спасибо, что заглянули!
















"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

bomani

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Марина. Я шью одежду на кукол Паола Рейна 34 и 42 см, Готц 50 и 42 см, Мари от Видал Рохас.


Комментарии (10)

Мне понравился Ваш мальчишка, рыжулик зеленоглазый :)
Спасибо большое, мне приятно! Вам как первому гостю —
Ой, спасибо большое ;)
какой славный рыжик!
  • avatar
  • wini
  • +1
Елена, спасибо! :)
Очень классный мальчуган. так и хочется потискать)))))
Юлия, спасибо! Я сама его тискаю постоянно. В гости придут друзья, возьмут на руки и не хотят отдавать :)
Очень реалистичный)))) От моего сыночка почти не отличишь)))))
а можно немного критики? только из хороших побуждений, чтобы вы обратили внимания на некоторые вещи! Краску накладываете сильно густую, создает эффект не аккуратной росписи. разводите краску сильнее! для достижение нужного цвета придется наложить гораздо больше слоев, но в этом и есть фишка реборнинга. Бровки сильно яркие и по цвету не подходят. И прошивка волос, над ней нужно еще работать. желаю успехов в творчестве, у вас все получится!
Спасибо за конструктивный совет! :) Согласна по поводу волос. На счет краски там около 20 слоев, может просто на фото так сильно видно, в реале роспись не такая «агрессивная» :)