Вот такая она, улыбчивая девочка Мэл из силикона


Здравствуйте, дорогие Бейбиковцы! Сегодня, гуляя по известному аукциону Ebay, я наткнулась на расчудесную очень гибкую малышку-реборн (Mel Laughing) из твёрдого платинового силикона! Она создана группой авторов из 3-х человек: Miriam van Roosmalen, Els Oostema, Lia Bottema (Нидерланды). Ее размер 20,5 дюйма и имеет вес 4,5 кг. Мне она понравилась не только своим хорошо сложенным пропорциональным телом, но и милым личиком)). Правда цена у неё тоже очень красивая, аж 96 тысяч рублей!!! Вот все фото, которые там выставлены.



















Буду рада, если и Вам понравилась такая славная улыбашка))


Мария - pltutor

Ямогу: Создание неповторимого кукольного образа. Одежда, обувь, аксессуары.

Одежда для кукол

Ямогу: Одежда и обувь для MSD кукол.


Комментарии (24)

Такая позитивная ляля))))
  • avatar
  • kotuk
  • 0
Лично меня убили белые брови. Лицо какое-то кукольное, не капельки ощущения живого малыша. Словно запершая картинка. Может в реале она лучше, но по стоимости явно перегиб. ИМХО!
Мне тоже брови показались странными, даже когда они белые, у детей выглядят натурально, а не как будто краской намазали.
  • avatar
  • dveia
  • +2
А мне понравилась малышка, натуральная редкая блондинка!
Малышка просто очаровательная! А бровки и правда подкачали, как намазанные.
Помимо бровей вопросы вызывает раскосый взгляд, прорисовка складочек и пальчиков — кулачков в частности. Допускаю, что молд из такого материала нелегко расписывать, но 96 такая работа не стоит, мне кажется.
  • avatar
  • Manu
  • +9
Ну не знаю, цена не соответствует качеству-Однозначно!
Симпатичная, позитивная малышка! Но брови ужасные! И цена не соответствует!
Согласна с большинством. Внешность кукольная и, лучше бы вообще без бровей-выглядело бы естественнее.
  • avatar
  • laz77
  • +2
Мне совсем не понравилась роспись, а брови так это вообще песня =))))
Мне вообще не понравилась куколка, я бы даже за 5 тыс такую не купила. Единственный плюс тело, а в остальном, ни лицо, ни роспись не понравились. Да и само строение у куколки какое то… будто карлик
О, силиконовый реборн — моя мечталочка! Не думаю, что я купила бы этого малыша и за меньшие деньги, но главное, — начало положено! Будем надеяться, что скоро и наши мастера найдут секрет чудо-состава для изготовления более симпатичных, но не менее гибких силиконовых малышей)))
  • avatar
  • Lendy
  • 0
На беренжера больше похож! Работа не впечатлила.
хорошая куколка. и бровки хорошие, и моська, и волосики.
цена, конечно, астрономическая, но я читала, насколько сложны в росписи и рутинге силиконовые малышки.
брови очень понравились — я видела такие в реале на младенчиках из одной семьи. там девочки рождались как на подбор: смугловатые, словно загореленькие, сероглазые светлобровые блондинки. просто такая внешность очень редко встречается. что повышает ценность этой малышки))
Очень интересная малышка… Интересно, как она на ощупь… Если ее делали трое мастеров — то они конечно по цене хотят покрыть свои затраты на время и материал.
Мое мнение что эта кукла не стоит этих денег… Мне не понравилась.
Очень понравилась малышка! Спасибо что показали!
Похожа на китайского пупса. Не было бы написано, что силикон, я бы ни за что не догадалась, что это дорогая кукла. Я думала за 100т. это такая будет кукла- «отвал башки».!!!
А мне очень понравилась!!! Хорошенькая малышка!!!
Пусть из силикона или из омега вещества далекой звезды Альфа Центавра, а реборн похож на не очень удачный опыт новичка.
Куклы-младенцы из силикона продолжают оставаться новшеством. Наверное вживую они более реалистично смотрятся, чем на фото, поэтому цены у них высокие.Знающие люди и охотятся на них. Но вот вопрос: разве цену вздувают не сами покупатели на Ебее? Там же вроде- аукцион?
Бровки охота стереть и сделать только намек на них при таком цвете волос. А мне личико больше напомнило мальчика)))
Извините конечно, но я выскажу лично свое мнение! Я видела не раз малышей из силикона, они действительно очень реалистичны и цены на них в пределах 50-70 тысяч.Но они того стоят.Если бы вы не написали цену на свою малышку, я бы подумала, что на тысяч 15 может она и тянет и то под вопросом? Что касается реалистичности, то ее я простите не увидела, очень похожа на игрового веселого пупса для маленьких деток.Подкорректируйте свою работу.Вы потратили немало денег на силикон, а результат ожидания не превзошел.А еще мне сказали грамотные люди по поводу силиконовых малышей, что к ним все липнет, нужен особый уход за ним.Удачи вам!
Леночка, Вы тоже извините, но к кому Вы обращаетесь? Если ко мне (автору топика), то Вы сильно ошибаетесь — это не моя малышка. Прочитайте сначала хотя бы первые строки топика, что бы понять о чём идёт речь. Спасибо за Вашу точку зрения.
Извините, я поторопилась с выводами, это действительно не ваша малышка.