Моя малышка реборн!


Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу вам показать свою малышку. Она создана из молда" Мишель". Зовут её Эличка. Малышка реборн получилась ростом 55см. Расписана красками Genezis методом послойного запекания. Так как это моя первая работа, прошу вас не судить слишком строго.


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Инна

Ямогу: Вяжу крючком и спицами, шью для ваших любимиц.


Комментарии (13)

Слишком мало фото, не показаны волосы, роспись ножек…
Это молд Лондон, от Натали Блик, а не молд Мишель!
Спасибо!
Поздравляю с рождением малышки! Видно, что Вы старались! Добавьте побольше фотографий малышки во весь рост, покажите свои красивые наряды и тельце. Чтобы ноготочки выглядели естественней можно после того как краска подсохнет, взять зубочистку и немного подтереть ту полоску, которая ближе к кутикуле. Она останется, но будет не такая ярко выраженная. От этого смотрится как живая.
Желаю Вам творческих успехов!
Спасибо!
Аня, поздравляю с началом!) Дерзай, учись, совершенствуйся) Добавляй фотографий, чтобы разглядеть куколку получше, будет больше советов, а у тебя больше возможностей что-то исправить) На мой взгляд губки ярковаты.Критика абсолютно дружеская)
Поздравляю с ПЕРВЕНЦЕМ! Очень интересная малышка.Красиво подобраны волосы и реснички.Жаль мало фото, но все равно мне понравилась.Успехов, успехов и еще раз УСПЕХОВ! У вас все получится.
Огромное спасибо!!! Я буду стараться.
Рассмотрела фото ножки — очень много синюшности, на ручке — тоже фиолетовая полоса ярковата. Первая мысль — у малышки сосудистые проблемы… Я бы Вам пожелала развивать немного более умеренный стиль росписи. Кайма губ ярковато очерчена.

Покажите макушечку с волосиками поближе, и глазки с ресницами.

Очень надеюсь, что Вы не обидетесь на мой коммент. :)
Просто я снимала ещё и вспышкой при дневном свете, по этому все усилилось.
А как тогда оценивать мастерство, если фото не отражают реальность? При хорошем дневном освещении вспышка не нужна, просто сделайте фотосессию недалеко от окна, откуда падает свет.
Макушеечка еще не доделана сломались иголки.Жду новые.
Вот как доделаю так и покажемся.