Мой первый сказочный реборн: лунный эльф Ольги Матковской


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Хочу поделится с вами радостью, я сделала первый шаг к осуществлению своей голубой мечты! А мечтаю я создавать кукол реборн сказочных и фентезийных персонажей.
21 мая в моей новоиспеченной мастерской родился лунный эльф — нежная хрупкая красавица ЛУна (молд Элин, скульптор Адри Стоете, рост 66 см). Мне очень хотелась, что бы это была живая девочка, поэтому она выполнена по всем правилам реборнинга. Для Луны я пошила наряд, состоящий из нижнего белья, платья, босоножек и легкой накидки. Как все лунные эльфы, Луна не любит солнечный свет. Но ради фото сессии она готова на все! Мы с Луной рады всем гостям, без обид примем все подсказки и критические замечания и очень мечтаем понравиться!







Немного фото с мелкими но важными деталями:









У ЛУны лик светлый, словно луна, волосы украшают ночные мотыльки, на платье блестят стразы, как звездочки на небе, а на подоле юбки осела звездная пыль. Такой вот лунный эльф! Во всяком случае таким я его задумала, а насколько мне это удалось, судить зрителям.








Спасибо всем, кто побывал на наших смотринах!


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Priss Asagiri

Ямогу: Шью и вяжу вещи для Dollfie Dream, делаю украшения и глазки под заказ, осваиваю мэйк. На моих работах стоит лого AccentD.


Комментарии (66)

Великолепно!!!.. Вот смотря на такую красоту поревешь, что они существуют.
Спасибо за такую оценку. Они существуют! Вот стоит моя Луночка под лунными лучами и удивляется, что кто-то раздумывает, существуют ли эльфы.
Какая интересная девочка! Очень впечатлила…
Спасибо, что заглянули к нам, и за добрые слова!
Девочка прекрасна!!! Такая тонкая работа!!! Весь образ продуман до мелочей!!!
Я в восторге!!! Фотографии такие завораживающие, Луна на них живая! Мне кажется голосок у неё должен звучать, как колокольчик! Динь! Динь! И всё вокруг расцветает, как в сказке! Такая красавица стала бы достойным украшением любой коллекции!!!
Спасибо большое! Это очень высокая оценка!
Хороша! Мне от чего-то захотелось крылышков добавить. Хотя Луна и так самодостаточна!
Спасибо! Эльфы могут быть с крылатые и бескрылые. Те немногие фото фей их этого молда, которые нашлись в интернете, все с крылышками, поэтому я решила сделать Луну такой. Но у нее есть накидка, она такая волшебная, что может запросто послужить вместо крылышек, дельтоплана или парашюта!
Очень красивая девочка у Вас получилась! Произведение искусства!
Спасибо большое за такую высокую оценку!
Мне тоже понравилась Ваша девочка! Очень нежная, почти прозрачная и невероятно живая! Ставлю плюсик за чудную работу, за очень удачный наряд и за Ваш огромный труд над Луной! Потрясающая работа! Удачная куколка и талантливый создатель! Спасибо!
Спасибо, что посмотрели мою работу и так оценили ее, я очень рада, что моя кукла нравится!
Ух ты какая классная!!! просто супер!!!
Спасибо, Натуся! Рада, что Вы у нас побывали!
Мы почти родственные души))у меня тоже уши как у Эльфийки))))))Тоже хочу себе такую девчушку!!))
Натуся, приятно познакомиться с эльфом!
Зачем МЕЧТАТЬ понравиться?) Это факт — НРАВИТЕСЬ!)) Задумка Вам удалась на все сто!) Очень красиво и душевно представлена эта волшебная девочка) Поздравляю, она восхитительна!)
Алена, спасибо большое! Мы с Вами так похожи, мамы и бабушки увлекающиеся куклами. Ваши слова и поздравления для меня очень ценны!
Очень красивая! Волшебная девочка!!!
Оксана, спасибо!
Фантастика! Просто великолепная девочка! У Вас ручки золотые, очень продуманный образ получился!
Шикарная девушка!!!
Спасибо! Все продумывала, искала, делала эскизы, но первый наряд пошила, одела и… выбросила. Пришлось начинать сначала.
Благодарю!
Спасибо, что побывали у нас в гостях!
Здорово. Очень красивая
Ее улыбка — лучик солнца, и кожа белая как снег.Блондинка-девочка-эльфийка, ее прекрасней в мире нет.
Оленька, присоединяюсь к словам девочек!)Желаю творческих успехов, и… ждём новых сказочных и фентезийных персонажей)
Стихи для моей Луны! Мы Вам очень рады, спасибо!
Шикарная эльфийка! Досконально продуманный образ, отличное исполнение!
Екатерина, спасибо!
хотела просто посмотреть без комментов, но не удержалась! Такая Красивая! Воздушная! нежная! Неземная девочка. Очень люблю эльфов! Ушки, реснички, брови — ОТПАД!
Я старалась, спасибо!
Поздравляю с такой необычной и красивой эльфиечкой! Бесподобна!
Спасибо за поздравление!
Она прекрасна! Ждем продолжения топика в лунном свете, получилось бы интересно:)
Чудесная идея! Хочется поснимать Луну в сказочной обстановке при свете луны.
Красиво))) Люблю эльфов)))
Жанна, спасибо!
Очень красивая! Живая! Браво))).
Спасибо!
Олечька, девочка просто потрясающая!!! Я с большой радость присоединяюсь ко всему сказанному и ко всему что скажут!!! Она Великолепна!!! БРАВО!!!
Машенька, спасибо тебе за все, чему ты меня научила! Мне непросто дались человеческие волосы, наверное, закажу себе еще другие иголочки. Несколько раз переставляла глазки, все время не нравилось как они сидят. Скин пришлось накладывать в много слоев, чтобы высветлить кожу. И еще думала, как кожу оживить, не сдалаешь же девушке младенческую мраморность. Хорошо, что сейчас тепло и девушки одели мини. Ходила и пялилась на белокожие ножки, чтобы придумать нужный спонжик и подобрать цвет. Еще я решила Луну сделать классическим реборном, без подводок глаз и множеств тату, а ее необычность подчеркнуть нарядом и аксессуарами. Поэтому Луна получилась настоящей, живой и волшебной, удивительное сочетание.
Волшебно!
Большое спасибо!
Очень понравилась Ваша сказочная девочка! Внимательно просмотрела фото деталей, всё безукоризненно. Ушко как настоящее, всё в меру! реснички естественные. Девочка очень натуральная, Вы явно обладаете прекрасным вкусом и чувством меры — чего, к сожалению, нехватает многим реборнистам.
Да, и наряд супер! мои апплодисменты!
Оксана, спасибо за внимание к моей работе и за такую высокую оценку. Рада, что Вам понравилась моя сказочная девочка.
Очень, очень круто, я в восторге!!! Подскажите пожалуйста, я наверное пропустила, а росточек какой?
Рост Луны 66 см. Спасибо за коментарий!
Очень красивая эльфиечка получилась! Мне кажется, что Галадриэль именно так выглядела в детстве:)
Спасибо за комментарий и за такое сравнение!
Настоящая сказочная королева Эльфов! Нарядпотрясающе красивый Наряд, очень подходит к образу и прекрасным голубым глазам Луны! Очень понравилась!!!
Спасибо! Гглаза у Луны голубые с желтым ореолом вокруг зрачка. Только несколько фото паредают их красоту.
Сказочная девочка. Фотографии просто очаровывают. Спасибо, что поделились с ними такой красотой!!! Работа замечательная!
Благодарю за теплые слова!
Поздравляю Вас с такой замечательной девочкой-Луной!
Она прекрасна в Вашем исполнении, заслуживает внимания и похвалы!
Очень понравилась!
Спасибо за Вашу похвалу!
Красота какая! Волшебно!)
Рада такому комментарию мастера-реборниста! Ваш ушастый эльфик тоже многим понравился. Эльфы, они такие!
Какая прелестная девочка! Просто волшебное создание, очень красивая и нежная Принцесса Эльфов!!!
Рада читать от Вас такой отзыв! Вы шьете своим красавицам такие чудные наряды. Особенно мне нравится ваша прошлогодняя Красная Шапочка Алана. Я тоже мечтаю сделать Красную Шапочку реборна, уже продумала образ и выбрала молд. Хочу, чтобы она получилась похожей на Вашу Алану!
Спасибо, мне тоже очень понравился как получился наряд Красной Шапочки, а ведь сначала я шила просто летнее платьице. А когда была готова жилетка, стали мерить наряд и смотрю на Аланну и думаю так это же Красная Шапочка и дополнила наряд ещё шапочкой. Вот так и получился этот костюмчик. Так здорово, что Аланночка вдохновила на создание новой девочки! Покажете новенькую Красную Шапочку когда она будет готова?
Обязательно покажу Вам свою Красную Шапочку! Я очень люблю этот персонаж! Даже мулаточке Таните прошлым летом делала такой наряд, очень экзотический образ получился, когда будет время заходите в гости на топик, знакомьтесь! А свою Красную Шапочку мечтаю сделать классической героиней, как Аланночка.
А мне очень понравилась Танита в образе гавайской девочки, она прямо настоящая девчоночка той местности! А какая Таниточка прелесть в костюмчике Красной Шапочки, такой шикарный наряд получился, я сейчас посмотрела на неё! Обязательно зайдём к Вам в гости с Аланночкой! И очень будем ждать новую подружку Красную Шапочку!
Она просто потрясающая!!! А наряд так просто вообще нет слов какой красивый. И еще мне очень понравились украшения в ушках.
Спасибо, что побывали на нашей страничке! При современном наличии бижутерии легко выбрать что то подходящее. А в начале восьмидесятых когда я была молодой, мы сережки мастерили из детских погремушек и елочных игрушек. Я всегда была в авангарде, прикольное было время!