Нежная Элиза - кукла реборн Татьяны Барсуковой из молда Натали Блик


Всем добрый вечер! Поделюсь своим впечатлением от работы с куклой реборн Элизой от Натали Блик. Возможно, эта мордочка и не очень-то жизнерадостная… Несколько одутловатенькая, отекшая. Но, ведь и такие детки бывают… Все-таки, скульптору удается тщательно прорабатывать все складочки, и, максимально точно передавать именно это такое состояние кожицы — когда ее — как бы — немножко больше… Короче — удовольствие от работы с этим молдом я получила преогромнейшее… Вот такая у меня получилась Элиза



Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

Кукольный Дом моделей "Платьице"

Ямогу: Авторская вязаная одежда для испанских куколок Paola Reina. Дарю радость, исполняю желания! Давайте играть вместе!


Комментарии (11)

Малышка просто только что проснулась) а может быть даже её разбудили, вот вид такой недовольно-сонный.
Да… Я тоже думаю что она еще не проснулась… Но все равно сладкая)))
Красиво написано про работу скульптора, но не показано на фото, как не показано и Ваших трудов. Старайтесь делать фото более четкими.
  • avatar
  • lili
  • +5
lili, всегда обращаю внимание на Ваши комменты, они очень правильные, по существу. И помогают провести работу над ошибками и улучшить свои работы. Приглашаю Вас и ко мне в гости!
Большое спасибо за совет.Учту в дальнейшем.
Хорошенькая малышка))
Благодарю Вас за теплые слова)))
Образ у Вашей малышки очень нежный получился.Знаю, что у молдов этого скульптора очень классные конечности, а вот мордашки сложные, хотя реалистичные. У Вас образ удался! Может только реснички я бы сделала немного светлее. Но это мое видение.
Ирочка! Соглашусь с Вами.Хотела сначала совсем беленькие-блодинистые сделать.Но мне показалось блекловато… У ребенка итак глазок почти не видно.Так что подарила ей такие))
Ваша девочка просто очаровательна! Роспись очень нежная!
Олечка! Фото- действительно, не очень… с телефона… Мне приятно, что вам, все же, удалось рассмотреть мою работу.Благодарю Вас!