Карина-испаночка. Кукла реборн Оксаны Кошелевой


Доброе утро, страна Бейбики. Сегодня, хоть и с опозданием, хочу показать вам первый порыв(лето2012г) расписать куклу реборн — мулатку на базе молда Сhristian by Danielle Zweers.

Кукла-реборн Карина — испаночка, расписана на базе молда Сhristian by Danielle Zweers красками генезис, волосы-черный мохер, утяжелена стеклограннулятом и синтепухом, ростом малышка получилась 52см и весом 2500г. К сожалению фотографий, где можно оценить роспись почти не осталось, из-за поломки компьютера.
Волосики, ресницы и брови-вживлены. Я ее расписывала всю ночь, не отрываясь, тк хотела посмотреть результат)…
Приятного просмотра.
Первое фото-это в работе, волосики примеряла.

















Спасибо всем.


Зайцева Елена

Ямогу: Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я давно увлечена вязанием и шитьем. Очень люблю вязать крючком в технике ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА, — с удовольствием создам для Ваших Куколок что-нибудь неповторимое…

Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)


Комментарии (20)

А мне понравился ребенок! очень интересно получилось на мой взгляд! Почему бы и нет! Хотелось бы конечно поближе бровки вживленные посмотреть!
Спасибо).Но к сожалению с комьютером были проблемыи многие фото утеряны.
Я ее расписывала всю ночь, не отрываясь, тк хотела посмотреть результат)…
вы ее за ночь сделали??
Да, Елена, я ее расписала за ночь...., потом уже волосики делала и собирала.
Вот это да! А не смотрели как смотрится кожа при дневном свете?
Конечно смотрела), тк до окончательного результата собирала я ее потом ).При дневном свете она чуть светлее, но видно, что мулатка.
Ну вы даете, за одну ночь успеваете, у меня не получается так увы(((
Но я же не всю ее сделала за ночь), а только расписала).Это был порыв, поэтому получилось), сейчас я уже так не делаю).
Я вообще не понимаю, как можно расписывать ночью, только при дневном свете и то в хорошую погоду рядом с окном, что бы все было видно… а тут ночью при лампочке-что же там можно было разглядеть…
Ирина, я же написала, что это был порыв, что больше я так не делаю). А лампочка у меня с лупой), и когда лето на улице, и рассвет наступает рано), то видно достаточно хорошо).
Да, лупа не поможет при лампочке… ведь идет искажение цвета…
Спасибо), Ирина, за все советы. Меня в тот момент цвет очень устроил)И повторюсь-что сейчас я так не делаю).
Да, я и не давала Вам советов… я сама еще учусь...)
И я так же, даже в пасмурную погоду не берусь, а ночью даже волосики не прошиваю, но это из-за того, чтоб глаза не портить, ведь здоровье не вернёшь)))
А я расписываю вечером, ночью, я так привыкла. Днем у меня не получается почему-то, дело привычки )))
Искажение есть, вечером роспись кажется ярче, поэтому не переборщишь :). Я только брови рисую днем и может капельку чего-то добавляю при дневном свете, основная роспись — поздним вечером.
  • avatar
  • lili
  • +5
Ой, Лен и я так, днем совсем дети не дают нормально заниматься своим любимым занятием, а ночью одна в тишине…
Оксана, красивая куколка у Вас получилась, но все это фото общим планом, не видно Ваших трудов. Покажите роспись поближе, личико, ручки, волосы — именно это интересно увидеть.
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо)Елена.К сожалению кукла была сделала прошлым летом, и фото остались в сломанном комьютере, я не смогу их показать(, тк кукла уже подарена.
Прелесть!
спасибо)