Кукла реборн Белла... Девочка белочка


Здравствуйте, все-все-все! И снова у меня радостное событие… 14 апреля, наконец-то, родилась у меня девочка — белочка))) Белочка потому что Белла… Белла потому что возродилась моя кроха из молдика Белла, скульптора Жаклин Гвин)))Имя менять я не стала… Понравилось оно мне… Так же как и молдик. Показался особенным. Так оно и оказалось. Малышечка моя получилась нежная как младенчик….не хотелось выпускать ее из рук...))) Принаряжала я ее от души и с удовольствием… смастерила две заколочки))) Вот посмотрите на мою крошку реборн, надеюсь, она вам понравится.


Погорелова Ольга

Ямогу: В продаже тканевые тела с конечностями как 1/1, так и 3/4. по любым вашим размерам.

Наталья dom Fox

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для ваших кукол


Комментарии (22)

С Рождением вас!!! Наташенька ты молодец, малышка получилась необычная и очень нежная! Еще раз поздравляю вас с Возрождением!!!
Девочка просто ангелочек!!! С рождением Вас!!!
Спасибо)))))
нежная девочка!
Спасибо!!! да))) она у меня получилась такой как я хотела))))) просто ненарадуюсь…
Белла красотка, молодец Наташ)))Чем то на Тимоху похожа
Свет, ну наверное потому что они из под одних рук возрождены)))Я тоже заметила, что с Тимохой сходство есть… но Тимоха мужичок.А белка деликатная девочка… ее в руках так приятно держать… ну вот любимица она моя.Я вчера ее наряжала в ползунки-распашонки… балдела)
Чудо ребенок! А какие волосики!!!
спасибо)))спасибо, что заглянули!
Прелестная малышка!!!
да… она моя любимка)))
Образ очень интересный! Я ее предсттавляла раньше только темненькой.
Когда-то очень давно я делала тоже Беллочку (поэтому так интересно было увидеть ее сестричку)
Image Hosted by pixs.ru
  • avatar
  • lili
  • 0
ааааааааа… какая прелесть!!! Правда так приятно посмотреть!!! И интересно.Вот только у меня на фото губы почему-то краснее, чем на самом деле((( Так и не смогла настроить фотик… я вот этот молдик уже и не вижу в магазинах… покупала его в прошлом году.Лежал долго.Когда выбирала молды, муж мне на эту крошку показал, сказал, что симпатичная… ну я взяла)))Просто послушала совет… но не решалась делать… не очень милой показалась она мне. Дочка настояла, что б ее расписала… Так я даже не ожидала, что она такая милашка в готовом виде.Вообще, молд хороший оказался.Моим всем домашним поравилась моя лапуська)))А мохер я почему — то сразу такой серенький задумала сделать. С глазками долго решали… остановились на синих))) Мне приятно очень на вашу малышку посмотреть!!! Она такая же хорошулька нежная!!! Я вот все на промки смотрела… у меня была промка с темными волосами и светлыми, решила светлую сделать.Голова пушистая, такая смешная… я вчера радовалась на нее… пока фото делала. Спасибо, что показались нам )))Правда очень интересно посмотреть на сестричек =)
Наташ, она у тебя на первых фотках на бельчонка похожа, имя ты ей правильное дала! Хорошенькая малышка! Поздравляю!
Спасибо))) Да вот я ее как расписывать начала, так белкой называть и стала… Вобщем, бельчонок и получился)))))Я заметила, как начинаешь куклу делать… имя само и выходит. Все -равно, что ребенка вынашиваешь… имя само вот образовывается))) я помню, с дочкой у меня так и было.Еще не знала, что девочка, а она у меня уже Анюткой была. Так и с куклами… или, может, я такая...)))слишком близко к сердцу все принимаю… эмоционально.)))
я все поняла!!! у нее разрез глаз как у белочки из мультиков наших советских… потому на бельчонка похожа)))
Какая хорошенькая, голубоглазая лапочка!
Спасибо))) Да… глазки долго подбирала. Ну, по-моему выбрала правильно!
Ой какая лялечка! Какие умные глазки! Просто прелесть!
Спасибо, мне очень приятно читать добрые слова!
Белла просто лапочка! Очень нежное и милое создание! Поздравляю с прекрасной малышкой!!!
Спасибо большое!