Кукла-реборн Дианка, счастливое окончание нашей травмы!


У меня в жизни радость — завершился ремонт моей куклы реборн Дианки, которая за все это время стала мне очень родной. Заходите в гости, посмотрите, как мы вышли из положения:)
Пока Дианка была «в больничке»,


ее ножки и ручки уехали в составе другой малышки — Поршика:

Ее рождение отложилось на неопределенный срок. Сначала голова, ничем замаскировать не удалось — все, что мягкое, выпадало из дырочки, не красилось и вообще имело ужасный вид. Я пробовала подставить красивый пластмассовый кружочек с украшениями — он жесткий и по форме головы не лег. Ткань с металлическими цветочками подошла идеально, ничего не видно, приклеилось насмерть, не торчит, украшает. С другой стороны приклеила для симметрии.
Оставалось очень мало времени до заката, мой фотик сегодня ооочень капризничал. Фотографировала в автоматическом режиме, бедная девочка у меня получилась всех цветов радуги:) Вот вам и фраза: «фото без какой-либо обработки» :) а ваш фотик сам ее за вас сделал без вашего разрешения)) Я не стала убирать фотки, мне Диана нравится на всех фото, во всех ракурсах, я знаю каждый ее сантиметр. Из-за травмы форма головы изменилась, глазки ровно не поставишь — это видно по бликам от вспышки на глазах.
И еще, хотела про цвет глаз рассказать. Конечно, сочетание с цветом кожи нереальное, но изначально глазки должны были быть синими, а кожа посветлее. При исправлении головка стала оооочень темной (кстати, мне было трудно такие темные конечности сделать, около 80 слоев на них и столько же раз они запекались), я случайно попробовала эти голубые глазки и была поражена яркостью взгляда. Уж не знаю, что вы про них скажете, но взгляд настолько завораживающий, что я ни за что ей другие глазки не поставлю))))















































Мастерская кукольной обуви Светланы Волковой "Игольница"

Ямогу: Сделаю обувь для кукол, работаю с искусственной замшей и экокожей

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарии (42)

Леночка, прекрасная получилась лялечка! Как ты здорово вышла из положения, лучше не придумаешь! Малышка получилась чудо чудное!!!
И глаза ваши мне очень нравятся, и наряды!
Спасибо, с нарядом я так и не определилась — в чем ехать в Москву??? Завтра с утра начну снова наряжать ее. Почему-то вопрос: в чем поеду я? совсем меня не интересует:))))
Лен, ты молодчинка! Спасла ребенка! Очень хорошо получилось!
Спасибочки:) Мне очень приятно)
Отличный выход вы нашли)) Красиво))) Поздравляю и вас и «ребенка» с завершением лечения!
Спасибо, выход был прост, но путь к нему тернист:)))
Да, это неописуемое чувство, когда такую безнадегу возвращаешь к жизни. У меня есть еще Эми, очень сильно испорченная, я уже 5 раз пыталась ее покрасить, но не получается. Носик и все что ниже ярко-оранжевого цвета, и я не могу с ним справиться. Ни белым, ни черным, ни зеленым. Я ее наверное еще год мучить буду, и она меня тоже:)
Леночка, замечательная малышка! Даже и не скажешь, что что-то было не так :))
Лена, ты выдумщица! Молодец, придумала как девочку «полечить»!))))
Леночка, замечательная малышка получилась! И ты еще успеваешь делать топики, вместо того, чтобы чемоданы собирать!
Лен, как здорово все закончилось!
Девочка такая замечательная, сладкая шоколадка!
Я так рада!
Спасбо) Радости много не бывает))))
Леночка, очень интересная девочка получилась!!! Наверное классно бы ее одеть ярко, чтобы были цвета чистые: красные, желтые, зеленые, но основной голубой цвет, под глазки.Почему-то у меня представляется, что-то узбекское и повязка на голову, с длинными украшениями у лица или что-то подобное.
Спасибо) Да, было бы красиво:)))) Правда))
Как же отлично закончилась Ваша эпопея! У девочки такие глаза — не оторваться! Очень яркий образ получился.
Спасибо) Мне хочется нарядить ее во что-то голубое, под цвет глаз)
Как хорошо, что девочка будет ЖИТЬ!!! Что нашелся выход и очень неплохой! Она прекрасна и все гармонично! Здорово, мне понравилось!
Спасибо большое:)
Здравствуйте! Как я рада за куколку и за Вас! Так переживала, когда читала первый топик про нее! Мне почему-то детка представляется ребенком иной космической рассы, по какой-то причине попавшим к нам на Землю. Во взгляде огромные знания об устройстве космоса, вселенной и грусть по утраченной родине… Во занесло меня :)) Мне кажется, что малышке хорошо в любых нарядах, но в образ очень гармонично вписывается поясок, что на сарафане цвета пыльной розы.
))))))))))))))
Возможно, она не отсюда:) Поясок как раз тот материал, что украшения на висках. Этот поясок теперь всегда будет с ней, украшать любой наряд)) Спасибо)
Леночка, Вы умничка. Девочка сейчас похожа на принцессу из сказки с такими украшениями. Изумительной красоты ребёнок. Испытываю чувство радости и гордости одновременно за Вас. Спасли малышку и не просто спасли, а дали второй шанс на существование, причём в новом образе красавицы царских кровей.
Спасибо за комплимент) Мне очень приятно, что кто-то радуется моим достижениям кукольным:) Спасибо :)
Такая лапочка маленькая, повезло малышке, что вы ее спасли, да еще такие украшения смастерили. Мне она очень понравилась в красной курточке.
Спасибо огромное за теплые слова))
такая маленькая лапуля идея отличная ты умничка поздравляю Лен а ты топик на выставке делала (или я что то пропустила)
Спасибки) Нет, фоткала дома, до выставки я еще не добралась
Замечательная малышка! Сразу вспоминаются индийские фильмы, их бесподобные украшения. А тут такая изумительная деточка, ну просто из той жизни — индийской сказки.
Спасибо огромное!) Да, ей бы хорошую индийскую одежку, было бы очень красиво)))
Ой, какая славная девочка у Вас живет, Елена! Просто чудо!!! Восхищаюсь Вашим терпением и фантазией — Вы дали малышке шанс жить, в оригинальном и очень красивом исполнении! СУПЕР! :)
Спасибо большое, мне очень приятно))
Потрясающий выход из положения! Это даже ей к лицу! Вы молодец, что не опустили руки! Я всё посматриваю на другую Вашу этно-девочку, если она меня дождётся, обязательно её удочерю!
Спасибо))))
ВАУ! Лена!!! Какая у тебя смекалка!!! Очень интересный выход из положения!!! Мне малышка тоже показалась из фантастической сказки! А может даже принцесса из «10000 и одной ночи»… или даже сама Шахерезада, только ещё в детстве! Вот бы како-нибудь шифоновый наряд к бирюзовым завораживающим глазам и как раз украшения и шапочку наподобие маленькой чалмы с лёгким мохнатым пёрышком или как лёгкий платок-накидка с обручем/ободком или тесьмой вокруг головки!!! ну всё- сама в фантазию ударилась)))) Удачи Вам на выставке!!!
Спасибо, Ирина, попробую для нее такой нарядик придумать))))
А я бы еще и ободок вокруг лобика добавила, некоторые запчасти от ободка висели бы и Ваши 2 кружочка были бы как раз в тему ободочку, во! Это же не игровая кукла, а по сему ничего снимать не надо… тем более, что темненьким деткам идут такие ободочки… попробуйте! Вдруг понравится Вам…
Спасибо, мне идея очень нравится, но дома ничего подходящего не нашла) поищу в магазинах)))
Лена, замечательный цвет глазок у малышки, а вот одеть ее нужно во что то сказочно-принцессное)) чтобы гармонировало с этими украшениями на висках
Это точно))) Надо заняться ее нарядом, спасибо))))
К своему большому счастИю не видела топик про проблему этой малышки, а то бы очень огорчилась. Вот всегда думала что реборны совсем не моё, да признаться и сейчас не уверена, но Ваши работы уж ооочень нравятся. Да сих пор не могу одного мальчишку забыть :) Отличный выход нашли из положения, рада за Вас и за куколку, кстати новые глазки у неё очень хороши, раньше обычный ребятёнок был, а сейчас целый микрокосмос во взгляде.
Леночка, Диана у тебя- креолка.Потомок французского колонизатора и негритянки из Латинской Америки))), поэтому здесь так уместны синие глазищи на шоколадном личике. Браво! Малютка заслужила и этой сказочной красоты и счастливой судьбы.
Прекрасная малышка)) Такой красивый тон кожи получился)) Притягивает взгляды))