Моя первая Тибби...


Здравствуйте, дорогие формучане! Наконец-то, моя малышка из молда Tibby скульптора Donna RuBert готова. Думала, что завтра в свет выйдем, но не смогла удержаться… Решила показать ее сегодня, фотографировала — было уже поздно. С волосами решила чуть поэкспериментировать: смешала очень белые волосы с волосами желтого оттенка… в живую смотрится очень красиво; только вот на фото, наверное, не смогла этого передать. Челочку в этот раз решила не делать. Хоть и фотограф из меня не настоящий, но все-таки приглашаю вас всех в гости посмотреть на нас. Не могу я все время просить фотографов :))) пришло время и самой учиться, хоть и не очень-то получается.Как всегда жду с нетерпением Ваших советов и замечаний. Фотографий очень много так, как фотографировала при разном освещении.












































Магазинчик Марии Шадриной "Ваши руки не для скуки"

Ямогу: Вяжу одежку для маленьких куколок! Любые заказы и пожелания! Цены вас приятно удивят!

Маюри

Ямогу: Маленькая леди — вязаные наряды для кукол.


Комментарий (20)

Спасибо за показ! Девочка супер! А как кошечку зовут? Очень с девочкой гармонично киска смотрелась!
Светлана, спасибо большое, что зашли в гости! А кошечку нашу зовут Тигра :)
Какой классный ребенок!!! Супер!!!
Ирина, спасибо! Я очень рада, что Вам девочка понравилась!
А косички как классно заплетены у девочки!
Ирина, спасибо! А с косичками у меня опыт большой — три дочери, правда младшей 1,5 года, но тоже уже можно «химичить» :))))
Какая малышка красавица, просто маленькая принцесса, причёска восхитила, здорово!!!
Светлана, огромное спасибо, Вы меня поддержали.
У Вашей девочки очень красивые глаза в обрамлении тёмных ресниц!!! И причёска понравилась-неожиданно, с фантазией!!!
Лана, спасибо, что за шли в гости и за Ваши теплые слова!
Очень славная получилась девочка, поздравляю!
Галина, большое спасибо!
Тибби интересный молд, своеобразный.И все таки девочка получилась замечательная. И даже без челки просто прелесть.Волосики-супер!
Елена, огромное спасибо! А работа с этим молдом действительно тяжеловата была :))
Какая миленькая девчоночка получилась! Тибби просто красотулька, такие красивые у девочки и пушистые реснички а волосы какие роскошные, столько всего заплести можно, косички у малышки просто чудо!
Ирина, спасибо! Абрадовали, а как поддержали!
Девочка красавица! Глазки очень нежные! Носик такой миленький:)))Причёски у Вас замечательные получаются!
Прекрасная малышка!
Дарья, благодарю! Уж совсем захвалили… а с волосиками действительно можно сделать очень много прическо — много пробовала, эта прическа, вроде бы более подошла :)
Волосы густенькие какие, сколько ж тут труда… Я бы их еще накрутила )), романтический образ получился бы, девочка светленькая такая, хочется кудряшек, кружев… (хочется всегда, но как говорится полные шкафы одежды, а одеть нечего ))), так и с куклами)
Девочка очень уютная, домашняя. Не видела этот молдик в реале, но из работ разных мастеров знаю, что молд тяжелейший. Мне понравилась девочка — не видно никаких изъянов молда (может их и нет, но часто девочка выходит с сильной ассиметрией глаз, с диспропорциями в теле, слишком высоким лбом). Даже захотелось такую девочку сделать.
Елена, большое спасибо! Я тоже хотела накрутить волосики, даже начала. Но недавно только создала Динара тот же топик, волосики там завитые, не хотелось повторяться :)