Просто Танечка... Кукла реборн


Добрый вечер! Сегодня, я хочу вам показать куклу-реборн, созданную из молда Tatiana скульптора Reva Schick. С эти молдом работаю первый раз — ну уж очень понравилась. Думаю в скором времени еще раз ею заняться. Девочка, на мой взгляд, получилась серьезной, и мне, иногда кажется, что она надута и обижена. Может быть она вам покажется веселее… :) Приглашаю всех в гости. Советам и критике как всегда буду только рада.




















… мы еще и с няней…













… а теперь рассмотрите нас по-ближе…








Ksuha

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Занимаюсь вязанием крючком для кукол ростом от 24см до 100см.

Гарипова Жанна

Ямогу: Авторские куклы реборн


Комментарий (13)

Сколько волос! Жалко тебя))) если не секрет что это за волосики?
Это волосы натуральные, они волнистые, я еще их немножко перемешала с пепельным цветом (они прямые) и волосы получились на ощупь очень приятные и мягкие. Если же Вы имели ввиду «марку» волос, то уже не помню, все этикетки выкинула. Приобретала у Файрузы (Aliska), может она точнее ответит на Ваш вопрос :)))
вот и мне они показались мягенькими, поэтому и спросила. такие косички у вас красивые получились!
Да, девочка серьезненькая получилась :) Но очень хорошенькая! Тоже о такой деточке мечтаю :))
Екатерина, спасибо!
Очень хорошенькая, а причёска просто супер!
Ольга, спасибо! Я рада, что вам понравилась.
Какая прелестная рыжулька, очень хорошенькая и миленькая девчоночка, а какие у неё шикарные волосики, просто красота! Спасибо за фотографии, мне так было интересно посмотреть как девочка из молда Татиана выглядит с девочкой из молда Ангелика, потому что наша такая сестричка, будет у нас только через месяц!
Ириночка, спасибо! Мне тоже детки из этих молдов нравятся, а вместе они как сестрички и впрямь, до сих пор разглядываю их :)
Мне малышки из молда Арианна тоже очень нравиться, но с Ангеликой мне кажется они смотрятся как то одинаково, как будто это одна и та же девочка в разном возрасте. А с Танюшкой настоящие сестрички похожие и разные одновременно!
:) а ведь и на самом деле так…
А мне она показалась не надутой, а просто очень мечтательной девочкой, любящей одиночество и сидение на крыше! Вашей девочке пошли бы прямые ножки, взрослость лица и младеньческих ножек не соответствуют, простите! А вот волосы-достойны уважения, титаническая работа! И очень красивая, косы- одно загляденье!
Светлана, спасибо, что посетили нас! Пусть будет мечтательной… :)))