Моя первая куколка реборн Анечка!


Здравствуйте дорогие гости!!! Увидев первый раз реборна, я загорелась!!! Ну так как они очень дорого стоят, это оставалось лишь мечтой! Потом я решила попробывать сама возродить такое чудо! Купила все необходимые материалы, начиталась множество информации, смотрела видео и наконец приступила! Огромное спасибо Людмиле Филиной, без нее бы я не справилась))) Вот какая первая ляля у меня получилась:

сначала мы думали это будет мальчик!!потом оделись девочкой!!и вот  такие мы с волосикамистрого не судите,так как это моя первая работа!!


Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарий (14)

Малышка просто супер. Очень милое и трогательное создание.
Спасибо))))
Очень понравилась!
Хороша, очень оригинальное решение!
Особенно понравились волосики!
спасибо большое!!! У меня женьщина ее увидела еще лысенькой, и сказала сделайте мне ее пушистенькой и я ее заберу, вот такие волосики у нас получились и сейчас она у нее в личной коллекции
=) кудряшечка! Очень здорово, что решились! Я не решусь на такое, хоть и очень чешутся руки.
Почему не решитесь???)))
Потому что просто карандашом нарисовать человека не всегда получается, а тут ребетёночка нужно и венки и складочки и реснички и волосики и т.д., но помысли были и есть до сих пор, но останавливает, а вдруг испорчу, а стоят молдики и краски и т.д. не дёшево, хотя может созрею =)
Я тоже боялась и из родных никто не поддерживал, но я все равно решилась!!! И теперь они рады и няньчают куклят))
Поздравляю с началом и дальнейших успехов)
Спасибо большое, буду стараться!!!)))
Прелестная девчушечка! Первая из этого молда, которая мне действительно понравилась! Сколько деток видела — все казалось, что не совсем естественные получались, а у Вас, Ульяна, все так ладненько и гармонично получилось! Я не специалист и оцениваю только со своей точки зрения, пишу свое субъективное мнение, ни каким образом не хотела обидеть других мастериц. Извиняюсь, если все же кого обидела!
Оленька, спасибо большое!!! Мне так приятно это слышать, так как это моя первая работа!!)))