Переделочка из Антонио Хуан в реборн!


Такая малышка живет у меня еще с лета. Но рук, для того чтобы ее «отреборнить», и соответственно сделать топик не доходило. Я очень боюсь, т.к. знаю минусовщиков… Эта самая первая переделка, т.е. кукла, на которой я «попробовала»))
Заболталась я… Давайте фотки посмотрим)
Я конечно, чайник, не догадалась сделать фоточку «до», поэтому взяла фотки из Интернета.



Ну а вот сама моя Лизонька!





Ну одела я Лизоньку в костюмчик, правда ей немного великоват…



Это наши глазки, носики и ротики на свету)






А это со старшей Лилечкой, от Мастерпис)


Это в родном костюмчике. Качество костюма ужасное, сыпется, потом ходи по всему дому, и собирай крошки!!! Ну для фотосессий подойдет!



TINKiDOLL

Ямогу: Рада видеть вас на моей страничке! Меня зовут Елена, и я занимаюсь изготовлением обуви для текстильных кукол, Беби Бон, Беби бон старшая сестричка, Паола Рейна, Фейсинок, Ася Весна, Готц,

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (16)

Может такие фотки, но реборнинга не видно вообще.
Может и фотки, но вообще разница есть.
Ну почему не видно?! Посмотрите на личико, оно румяненькое, ноготки есть! Прелестное создание! От меня плюс!
И я не увидела разницу… Румянец на щеках-это еще не ребординг…
А по-моему очень миленькая Хуанночка получилась :))
Мне тоже понравилось, стало лучше)
Спасибо, девочки. Я очень старалась.
Первый раз мне понравилась отреборненная хуаночка.Вы молодец! Куколка действительно стала лучше.Что бывает с хуанчиками крайне редко после реборнинга)))
Спасибо большое! Да, я знаю какими бывают переделки. Этот малыш конечно пробный, я уже собралась сделать первого реборна Арианну, а потренировалась на игровых. Зато когда ребенок выходит на улицу со своей куколкой, многие говорят «Ой, как ребенок». И это приятно)
«Тренировка» явно удалась)))Мне очень понравилась отреборненная куколка! Удачи Вам в искусстве реборнинга!
Когда дочка моей подруги выходит с не отреборненным Хуанчиком гулять, тоже восклицают-«Ой как ребенок». А по существу. Видно, что вы пытались. Во первых, цените свой труд и сделайте хорошие фото(это не значит нанять проф фотографа или побежать покупать проф фотоаппарат за 50 000 руб)))) Достаточно сделать фотографии в хорошо освещенном месте при естественном освещении, а не под желтой лампой. Во вторых, видела винил Хуанчиков в реале, он темный, можно нанести побольше основы, если вы красите генезисом то флэш 08 и для остветления можно добавить жидко жидко разведенный голубой/зеленый, только почти прозрачный, фрэнч на ногтях намного тоньше. Ну а чтобы сказать, что-то большее, нужно видеть фото росписи, которую на предоставленных фото разглядеть нереально.
Но я в любом случае поздравляю вас с началом)))
Спасибо. У меня есть профессиональный фотоаппарат Canon, но фотки почему то не синхронизируются в компютер, поэтому пришлось снимать с телефона.
Я постараюсь сделать еще фото.
Спасибо)
Ну и да, кстати красила я далеко не генезисом. Это так, пробная, чтобы основным понятием научиться. Все делала из подручных материалов. Конечно, своего первого настоящего реборна я буду делать иначе, и обязательно Вам покажу)))
Чтобы фото с телефона адаптировать в комп, в комплекте с фотоаппаратом есть специальный диск… Про Хуаночку ничего сказать не могу, мне и так эти малыши кажутся достаточно реалистичными и лишнее вмешательство их только портит…
Повторяю, я просто «тренировалась». Я конечно не считаю, что я испортила куклу, наоборот, но уж если на то пошло, лучше испортить куклу, чем потом испортить молд, и быть разочарованным.
А с телефона мне проще всего, у меня телефон и компьютер Apple, поэтому легко все синхронизируется! А с Canon что-то не удается…
Да, и еще. Я снимала вечером. Завтра попробую сделать дневные фотки)