Малыш Таннер, кукла реборн


Здравствуйте, любители кукол! Выношу на ваш суд свое предпоследнее творение — малютку реборн Таннер. Скульптора не помню, может кто подскажет. Эта заготовочка мне понравилась тем, что уж очень реалистично скульптор постарался над ней. Нет ничего кукольного — ребенок! Может и не красавец вырастет, но очень хочется о нем заботиться! Ростом получился около 50 см, ножки-ручки со складочками. Раскрасила Генезисом, волосики вставила очень мягенькие — мохер хорошего качества. Ресничек нет, глазки прищурены, посчитала, что вставлять некуда. По личику может быть и девочкой и мальчиком. Буду рада отзывам!

Таннер. Реборн. Мастер Алексушина Лариса.















Приятного просмотра! Ваша Лариса Алексушина!


Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/

Кукольный Дом моделей "Платьице"

Ямогу: Авторская вязаная одежда для испанских куколок Paola Reina. Дарю радость, исполняю желания! Давайте играть вместе!


Комментарии (16)

Гномик какой!))Живенький получился.У Вас другой фотоаппарат? фото чёткие и яркие))
Нет! Фотик тот же! Но мой ребенок показал мне, что я не так выставляла в настройках! Ура! Надеюсь фоты теперь будут покачественнее!
Добрый день, очень милый ребенок, наконец-то видна роспись:) Можно еще совет по фотографии? Вы когда хотите сфоткать поближе, вы приближаете с помощью зумирования на фотоаппарате, при этом уменьшается фокусное расстояние, добавляя эффект «вблизи большое, сзади маленькое», или «усиление перспективы», как у собачки на фото. Людей так не фоткают, фотик должен смотреть как человеческий глаз, т.е. фокусное расстояние 50мм (это для зеркалок, я не знаю, какая у вас камера). Приближать и удалять приходится ногами, перемещаясь самой.
Если у вас цифровой фотаппарат без зеркала, то вам нужно опытным путем выбрать то положение зума, которое соответствует взгляду человека. И сильнее не приближать, если фоткаете людей или куклят.

Эта собачка сфоткана с сильно уменьшенным ФР, наверное 8-10, объективом «рыбий глаз»
Спасибо тебе, Леночка, за советы. Фотик у меня не «зеркалка». Чтоб сделать снимок поближе-покрупнее я приближаю фотоаппарат к кукле. Я не знаю где у меня зум на фотике…
Приближение — это и есть зум. Приближать надо будет, подходя поближе к личику, или потом на фото обрезать вокруг, тогда увеличится изображение.
Лариса, малышок получился у тебя милым! Поздравляю!!! Глазки очень живые! У меня ощущение, что это мальчик, больно уж выражение личика озорное)))
Спасибо, Света! А мне кажется не озорной, а сущий разбойник!
Да, фото уже явно намного лучше получились.
Таннер — моя самая первая куколка реборн, приятно вспоминать свои первые ощущения )). В руках он очень пластичен, полное оущение ребенка.

Очень понравился берет на малыше, так идет ему, такой сладенький ))
  • avatar
  • lili
  • 0
Лена, ты не помнишь кто скульптор у Таннера?
очень реалистичный новорожденный, малыш в первые сутки жизни, мне понравился, я жалею, что не выбрала его себе в стартовый набор.....)))
  • avatar
  • dava
  • 0
Да, Ирина, скульптор постаралась! Я раньше не видела этот молдик, а как попался сразу купила!
какой сурьёзный мужчинка)))))лапуся!!!
Спасибо большое за комментарий!