Милашка реборн Ивочка - сестричка Лючийки! Детская Светланы Матляк


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Сегодня, следом за моей принцесской реборн Лючией с небольшим опозданием в моей детской появилась сестричка Ивочка — конечно же тоже принцесска)))
Когда создавался топик про Лючию, Ивочка была еще не закончена. Малышки возрождены из молдов одного и того же талантливого скульптора Роми Стридом и у них много общего.
Очень мне хотелось успеть пофотографировать этих красоток вместе, ведь Лючийка скоро уедет в новый дом. Погода, как всегда пасмурная, фотографии могли бы быть и лучше, но времени нет, что получилось, то получилось. Стемнело рано — даже не успели всех прикупленных нарядиков перемерять. Может завтра еще покажемся, наряжать этих красоток- одно удовольствие, им все к лицу. Теперь я понимаю мамочек, имеющих двойню, побывала в их роли сегодня, пока переодевала малышей и фотографировала)))
Просим всех к нам в гости, знакомьтесь — сестрички Лючийка и Ивочка, волосики прошиты, очень легко укладываются в кудряшки, реснички прошивала тоже, глазки как живые. Надеемся зарядить всех позитивчиком))) Мы близняшки, похожи, но не копия)))
Это ты? А может я?
Почти копия моя!
Ничего, что нет косички!
Мы красавицы-сестрички!
Круглоглазы, толстощеки,
Мы такие лежебоки!
Да, сестрица: я и ты
Небывалой красоты!











Забавушка

Ямогу: Одежда для кукол (маленьких и больших)

Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.


Комментарии (30)





Вот наши ручки и ножки)))
Какие красавицы, малышки!!! Какие ручки и ножки!!! А волосики класс!!!
Спасибо, Лариса, очень рады первым гостям! У этих молдиков ручки и ножки очень аппетитные, люблю упитанных малышек))) В руках ощущается ребеночек, тяжеленькие, натягалась, пока фотографировала)))
Светочка, ну ты молодец! Очень интересно увидеть обеих сестричек в одном топике! А наряды — как всегда, на высоте!
  • avatar
  • KaZa
  • +3
Катюш, рады тебя видеть! Хорошо, что успела вместе их пофоткать, Лючийка уже уезжает от меня, а мне так хотелось их вместе сфотографировать, темнота на улице конечно и фото не лучшего качества… Даже не успели в своих прикольных костюмчиках сфоткаться, может сегодня еще поснимаю.Еще платьица у нас модные есть)))
Всегда мечтала увидеть малышек из этих молдов рядом:)! Хорошенькие сестрички!
Спасибо, Марина! Они и правда очень хорошенькие)))
Какие хорошульки и кудряшки прям, как у взрослых дам..)
Ирина, спасибо! Кудряшки у нас свои, не накручивали, спасибо матушке-природе-одарила такими волосиками )))
У моего сынульки в детстве такие же были крупные кудри, тогда модно было причесочки с длинными волосиками, у него такие прикольные прически получались! Очень хорошо волосики укладывались.
У меня сынок тоже был с длинными волосами, по плечи и закручивались локоны, все думали, что девочка..)
Моего тоже девочкой называли, пока маленький был, обижался очень)))
Распрекраснейшие мордашки-очаровашки! Такие похожие и такие разные одновременно! Лапульки — толстопопики))) Светик очень милые девченки! Такие капашуньки и непоседы)))Класс! Класс! Класс!!! Спасибо тебе за проделанную работу, ты как всегда на высоте!!!
Олесь, очень твоя реакция на мою малышню приятна))) Спасибки!
Еще эти толстопопики у меня, а мне уже хочется снова с этими молдиками поработать, девчушки душевные такие, очень их люблю!!!
Очень понравились куклы! Обаятельные, нежные девочки! Класс!!!
Спасибо, нам очень приятно!
Что за чудо — девочки! И фото отличные!
Ларисочка, спасибо! Еще бы погода побаловала, лучше бы фото были.
Да, я из-за пасмурной погоды не могу начать ляльку красить…
Света, сколько Принцесс ещё прячется в твоём доме?))) Такие лапули получились) Поздравляю тебя) Среди такой красоты жить — это же сплошное удовольствие)
Лена, красота вокруг неописуемая))) Любимочки мои кучерявенькие! Только почти все от меня поразъехались… Чтоб одной не остаться, надо быстрее подумать, какая красота следующая будет)))
Очаровашечки такие славненькие!!! Такие трогательные и хорошенькие!
Настюш, спасибо! Очень трепетно возрождала этих малышек!
Ну, какие же лапочки! Сложно подобрать слова, чтоб описать восторг. Вот, что значит красота неописуемая!
Спасибо, Олечка))) Я очень рада, что нравятся мои малышки, надеюсь, Лючийка быстро к Вам доберется и уверена, Вы ее будете очень любить)))
Светик! какие же вы классные! Такие миленькие, и в тоже время в глазках шаловливое настроение)) Молодец, такую двойню сотворила)) а вообще наблюдаю, что двойней все больше и больше становится и не только кукломалышей но и настоящих, у нас во дворе уже 4 коляски по две катают, к чему бы это))) Я тебя поздравляю дорогая!!!
Спасибо, Анжелочка! Двойни- к улучшению демографической обстановки))) Очень я двойняшек люблю! Это волшебство какое-то просто, диво-дивное-сразу двое! Ну а если трое и больше- просто привораживает-любуюсь, оторваться не могу от такого чуда природы!!!
Красотульки какие! Очень миленькие и нежные девочки! Вдвоём как здорово смотрятся на фотографиях, так похожи друг на друга но всё равно разные!!!
Ира, мы близняшки, поэтому и не копия))) Очень приятно, что нравимся!
Девочки очень понравились, жаль что не попали к одной мамочке. У меня есть уже Лила, вот теперь и Алиска из молда Райнер появилась. Обе девочки будут как сестренки жить в моей семье и всеми любимы.
Спасибо!