Новая куколка Рози от автора - Olga Auer


Здравствуйте дорогие любители куклы реборн. Я наблюдаю за вашим форумом уже некоторое время.
Очень интересные работы видела. Из моих куколок тоже. Всегда радуюсь.
Многие не знают, что я обладаю русским языком и спрашивают, настоящая я ли или нет :-)
Да, я настоящая. Живу в Германии 14 лет. А родом я с Казахстана. Живу я со своим мужем и нашими 5 детьми в красивом городе Эрфурт.

Моделлирую я 3 года. Несколько моих работ пошли на продукцию. Самая последняя работа, это Рози. Хотела бы показать вам её тоже. Я прототипа сама делала. Надеюсь вам понравится.

Если есть какие нибудь вопросики, пожалуйсто задавайте. В facebook вы меня тоже найдёте.
Извените за ошибочки. Трудно уже писать :-)

Rosie

Rosie

Rosie

Rosie

Rosie

Всего хорошего.

Оля


Мастерская "Красный ларец".

Ямогу: Предлагаю глазки «живой взгляд» для кукол на заказ. Срок выполнения от 1 до 2 месяцев.

МамаТАНИ

Ямогу: Красивое, нежное, пышное платье на заказ


Комментарии (108)

Ну просто прелестное дитя! Радуйте нас чаще новыми молдиками))
  • avatar
  • Orhi
  • +1
Спасибо большое. Буду старатся
Здравствуйте! Как же нам приятно с вами познакомиться-то! Добро пожаловать к нам, мы ужасно рады! Малышка новая-чудо, как и все Ваши детки! У вас просто безграничный талант! Мы очень рады вашему вниманию, спасибо Вам!
Светлана, спасибо большое за ваш комплимент. Очень рада
А заглядываю я каждый день сюда и любуюсь вашими работами
Правда? Как же нам приятно! Спасибо Вам, Оленька!!! Очень приятно слышать комплимент от человека такой высоты, как Вы.И очень приятно, что вы так хорошо владеете русским языком!
Вы меня смущаете :-) Спасибо большое.
Оленька, да что Вы! Ладно бы льстили, так правда ведь.
Спасибо :)
Вауу!!! Так и хочется сказать-тьфу тьфу тьфу, чтобы не зглазили...:)
Елина, большое спасибо. Очень рада, что Розочка понравилась
Ольга, она безумно живая! Милая, беззащитная, удивлённая, удивительная:)
Замечательная работа! Я уже хочу такую сделать:)
Настя, большое спасибо. Очень приятно.
Я в восторге от Ваших малышей. Рози потрясающая!!! Очень живая и милая, как и все-все-все.
А вопрос у меня есть ))) Не всегда у всех из молдиков выходят замечательные малыши, как Вы относитесь к таким вот чуточку подпорченным работам из Ваших молдов?
  • avatar
  • lili
  • 0
Елена, спасибочки. Как я отнашусь к этому? Очень спокойно. Мы все начинали. И знаете, я была каждый раз влюблина в мои начальные работы и гордилась этим. И думаю, что другие художники это тоже. Это исскуство, каждый видет его по своему. И на каждое есть любители.
Ой, какое нежненькое создание! Чудесная малютка, прямо такая настоящая и живая! Просто лапонька маленькая!!!
Ира, спасибо огромное за ваши слова.
Оленька, как здорово видеть тебя здесь на сайте!!! Только сегодня любовалась на твою новую девочку в инете, а уже и твой прототип готов! Она просто обворожительна!
Обожаю твоих деток, восхищена талантом, очень жду новые работы!!!
Полностью согласна с Викторией! )
Светлана, спасибо большое.
Вика приветик. Рада тебя тоже сдесь видеть. Спасибо огромное за твой комплимент. Очень рада
Какой хорошенький ребеночек! Просто живой взгляд! Как здорово, что можем познакомится и из первых рук увидеть работу самого мастера!!! Да еще какого!
Ирина, спасибо большое за ваши слова. Столько хвалы даже не ожидала.
Ну ты даешь)) думаешь уже по немецки и переводишь на русский))) Малышка чудо! но почитала уже в фейсбуке будет только в январе-феврале((( Прийдется ждать. Поцелуй свою ( точнее своего) самую маленькую куколку))
Татьяна, а это видно по моей писанине? Я даже не знаю, правильно я ли пишу или нет :-) но стораюсь. Спасибо огромное за слова. Очень рада. Чмокну Розочку обязательно.
Оль, я конечно ку ку ))) но не столько чтобы передавать поцелуйчик кукле))) Поцелуйчик юноше в колясочке)))
:)))) Правильно, думаю Оле есть кого чмокать:))) А если всех куколок перецеловывать, то губы могут стереться:) (шутка)
:-))))) Я всё уже видала.

А крошку мою обязательно поцелую.
Ольга, всего лишь несколько часов назад обсуждали с подругой Рози — какой замечательный молд! Впрочем как и все Ваши малыши! Я просто в восторге от их живой мимики и потрясающих конечностей! Спасибо Вам большое и продолжайте нас радовать новыми малышами! Ждем с нетерпением выхода Рози:)
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Екатерина, спасибо большое.
Если хотите, можете посмотреть моих следуюших, над которыми я работаю.
Это Charly, совсем маленький мальчик

Image Hosted by pixs.ru

а это Johnny

Image Hosted by pixs.ru

Фотографии ещё не очень хорошие. Буду делать, когда будут готовы.
Ольга, Чарли просто восторг! Очень понравился! Да и про все ваши молды и работы, можно сказать то же самое- ВОСТОРГ! Браво!
Ксюша, спасибо большое.
Какие же они реалистичные! А Джонни чем-то Джейми напоминает;) Буду с нетерпением ждать выхода молдиков;)
Спасибо Катя. Очень рада. Да, Johnny слеплет в том же стиле.
Чудесная Рози! Очень необычная!!!
Елена, спасибо большое
Оленька, как же я рада, что вы говорите по русски и мы можем с Вами общаться. Мне очень понравилась Ваша последняя малышка и я долго не могла налюбоваться её фотографиями. Хотела спросить, а молдик будет продаваться такой, как ваш прототип или с раскрытой левой ладошкой(немножко смутили фотографии на сайте www.dollsbysandie.com/index.php?l=product_detail&p=9832).
Марина, спасибо. Очень рада, что понравилась. У Рози есть возможность выбрать руки и ноги. Есть два варианта. Первый: открытая ручка и кулачок. Второй: две открытыте ручки.
хочу сказать вам Ольга она велеколепна, такое детское личико, в душу запало! Чудо малышка, я обязательно сделаю малышку из этого необыкновенного молдика! Спасибо вам Оля!
Жанна, спасибо большое за ваши слова. Очень будет интерессно посмотреть на вашу Рози.
Ольга, рада видеть Вас здесь. От Рози я в восторге еще с самой первой фотографии в молде. Мимика абсолютно живая, а какая проработка деталей))Надо ли говорить, что вчера увидев, что началась предпродажа на Вашем сайте, я сразу же ее заказала)))
Спасибо Вам большое, за ваши молдики. Работая с Эми, я получила невероятное удовольствие)))Теперь я буду с нетерпением ждать Рози)))
Олеся, большое спасибо. Я так рада, что вам мои работы нравятся. А сколько я красивых Эмиков сдесь увидела. И Джеммиков. Они все великолепные.
Замечательный, очень реалистичная малышка! Так здорово, что вы с нами, здесь на бейбиках!!!
Елена, спасибо большое. Очень рада находится у вас.
Ольга, она просто как настоящая малышка, такой живой взгляд. И я джеми вашей росписи забыть не могу, потрясающий!
Елена, спасибо большое. Джеммика я сама обажаю. Такие хоршенькие от него получаются.
Хорошенькая малышка какая! Просто прелесть))))
Юля, спасибо. Рада, что нравится.
Оля, здравствуйте. Действительно, это так здорово, что вы с нами! К сожалению, мне не пришлось еще поработать с вашими молдиками… вы же знаете, что они быстро распродаються.Я долго гонялась за молдиком Эмми… Но так и не успела его приобрести. Хотя в душе это моя маленькая мечта.Как вижу деток из этого молдика, рассматриваю с такой нежностью и трепетом. А Рози… Это маленький бутончик розочки… Такой прекрасный и нежный! Большое спасибо, что вы с нами! Делайте топики почаще. Общайтесь с нами. Показывайте свои новые работы!!!
Всего вам доброго!
Анастасия. И вам спасибо. Мне надо было пораньше представится. Но всё как то времени не хватало. Детишки :-) Постараюсь почаще загладывать к вам. А насчёт Эми, мне кажется у Натали Блик она ещё есть. Может быть получите ещё одну.
Какая она прелесть!
Спасибо Лаура. Очень рада!
Очень приятно, что Вы с нами)) Ваши малыши просто прелесть, все очень здорово проработано! Вот и еще одно маленькое чудо Рози! Спасибо Вам, Ольга!
И вам спасибо за баши прелестные слава. Я очень рада.
Настоящая, живая девочка! Ну вот кто скажет, что это кукла? Полный восторг! Как же здорово читать топик такого мастера! Заходите по-чаще сюда, к нам!;) Очень интересно узнать как вы начинали эту деятельность, кто ваши вдохновители))). Я бы читала об этом замерев, с открытым ртом))). Удачи вам во всем, дорогая Ольга! Я буду ждать еще топиков от вас))).
Ирина, спасибо. Я с удовольствием расскажу. Это было в 2007 года. У меня был шопик с детскими вещами, которые я продавала в Ебай. Некоторые, из моих покупателей, были коллекторы. Они мне присылали фотографии их реборн-куколок, одетых в моих вещах. Мне очень захотелось тоже такую куколку. В гооглях я начла разыскивать информацию и вот и наткнулась я на форум от Петры Лехнер. Накупила я себе всё, что нужно было. Моей первой куколкой была Пуки от Петры. Она в те времена была очень модная. Сделала я её. Но чего то мне не хватало. Я хотела большего. Сама хотела изготовлять такие формы. И решила попробовать. Моя первая головка была готова. Это было что-то! Я была в восторге. Так интерессно. К сожалению я не могла дальше модэлировать, так как узнала, что ожидаю ребёнка. Хоть и не доказанно, что модэлирная масса вредна, но рисковать не хотелось. Поэтому я дождалась родов и когда моему сынульке стукнула 4 месяца, я начала модэлировать дальше. Это хобби мне очень нравится. Это так интерессно наблюдать, как и с кусочка модэлирной массы, рождаются такие куколки.
Вау! Огромное спасибо!!! Как же хочется пообщаться с вами лично...)
Ольга, прелестный малыш! И опять не похож на предыдущих. Я сейчас делаю Диану и в восторге от этого молда :) Творите дальше малышей, они замечательные! Вы один из моих самых любимых художников :)
Спасибо Мила. Хоть и у каждого художника есть свой почерк, я всё же стараюсь, чтоб мои молдики не были так сильно похоже друг на друга. А то со временем будет не интерессно. Очень рада буду увидеть вашу Диану.
Замечательная крошка! А еще мне очень понравилась Эми:)
  • avatar
  • mysa
  • 0
Олеся, у меня от Эми просто руки трясутся, какая она классная! Я готова все молдики нерасписанные купить, что остались на свете! У меня их уже 5:) Двух доделываю, скоро покажемся!
Елена, большого компюлимента нету. Спасибо большое
Олеся, спасибо большое. очень приятно.
Ольга, саламтсiзбе!!! У меня живёт Габриэле Лучано Елизео -Глебка (молд Джеми ) он просто потрясающий (расписан)оживлён! талантищем, мастером Еленой Андреевой!!! он ЖИВОЙ!!! мимика молда просто невероятно реалистичная,
улькен рахмат — я уроженка Актюбинска!!!
Елена, как я рада, что даже землечани сдесь есть. Я родом с Жезказгана. Поздравляю с Джэмиком. Радуйтесть им. И спасибо бам за комплименты.
Ольга, добрый день:) Рада видеть :) Рози, малышка Рози, очаровательное существо, особенно, для меня, с ручкой в кулачке)) Буду с нетерпение ждать ее)
  • avatar
  • Bel
  • 0
Элина, спасибо большое. Мне очень приятно
Ольга, очень приятно познакомиться  с Вами и Вашими работами! Малышка Рози просто чудо, очень трогательная детка.Я делала малышку Amy, осталась очень довольна.И личико красивое и проработка пальчиков, понравилось все!)Спасибо Вам за Ваши творения.
И спасибо вам Даша. Я очень рада вашим словам.
Ольга! Как здорово что вы нас нашли, это сенсация в нашем кукольном мире!!! Ваши работы потрясающие, очень нравится проработка деталей, а Розочка ваша чудо, теперь буду тоже такую хотеть)))
Анночка, спасибо вам большое.
Безумно нравятся Ваши молдики! В полном восторге от Эми. А тут еще одно чудо!!! Очень Рози понравилась! Удачи Вам и почаще заходите к нам!
Ирина, спасибо. Рада, что вам нравятся мои бабики.
Ольга, я просто в восторге от ваших молдов! У меня просьба (думаю, ко мне присоединятся): если есть возможность, отлейте еще нам Amy и Jamie! Россия большая, на всех не хватило! Может, формы для отливки еще сохранились? Или новые заказать? Просто сил нет, как хочется именно их еще раз купить!!!
Остальные молдики тоже очень хорошие, но и их не купить уже:( посмотрите по магазинам, все распродано.
Я готова писать и писать слова восхищения, я наверное один из самых главных ваших поклонников!!!
Елена, спасибо большое за ваши слова.
Вот в этом то и проблема. Я не могу. Как и бы и хотела. Форма есть, всё есть. Но нельзя, так как лимитка была.
Я сначала не поняла, думала, что это ребенок, по подобию которого создан молд. А это живой реборн!) Только вчера увидела Вашу Рози, на нее уже предзаказ открывают!
Оля, спасибо большое. Рада, что понравилась
Настоящий ребеночек! Молдик очень живенький, настоящий! Хорошая лепка, понравился разрез глазок и поджатая губка, действительно такая мимика бывает у деток.Радует детальная проработка скульптуры молда.Росписан прототип очень хорошо, и живо,«кожа»как у ребенка, постановка глаз понравилась, детская.И самое приятное что можно пообщатся с самим автором!
Оля, спасибо большое. Мне очень приятно
Смотрю и глазам не верю! Спасибо, что Вы есть, что обладаете таким Волшебным Даром, создавая такую реальную красоту! Надеемся теперь видеть Вас здесь, на этом замечательном сайте, почаще!!!
Марина, я рада вашим словам. Спасибо. На сайт буду заходить почаще.
Оля! Розочка очень мила и словно маленький ребеночек радует нас своим чудесным личиком! Шикарная деточка!
Света, большое спасибо.
Ой, неужели это вы!!! Я в восторге от всех ваших молдов, но моя особая слабость- Диана.Малыша в исполнении Елены Киприяновой я готова рассматривать бесконечно.Хорошо, что вы заглянули.
Большое спасибо. Очень рада находится у вас. Леночка выполняет всегда очень хорошие работы.
Как здорово, что Вы с нами! Ваши детки чудесные! Эта малышка не стала исключением. Продолжайте нас радовать своими работами!
Обязательно. Спасибо вам Надежда.
Потрясающая малышка Рози! Невероятно живая и трогательная!
Как замечательно, что с нами талантливейший мастер!
Charly безумно понравился!!!
Альбина, я очень рада вашим словам. Спасибно большое.
Оля, я обажаю ваших малышей, Роузи такая трогательная, просто потрясающая!!! Уже любовалась на нее в Фейсбуке:) жду ваших новых творений:)
Ольга! Очень рада знакомству)Как же приятно видеть таких замечательных мастеров на нашем сайте! Восхищена вашим талантом и умением вдохнуть жизнь в кусочек глины или пластика! Ваши малыши настоящие)Спасибо, что вы есть!
Анастасия. Спасибо вашим слощам. Мне так приятно читать столько много любимых комментаров и писмь, которые ко мне пришли. Спасибо вам
Наталиа. Спасибо большое. Я очень рада.
Наталия. Спасибо большое. Я очень рада.
Ольга, как замечательно видеть Вас у нас на форуме! Я третий день торчу у Вас на фейсбуке и любуюсь ребенком:)) Могу сказать, что Ваши малыши, очень пользуются у нас популярностью, особенно любят малыша Джеми, я возродила трех, и про него постоянно спрашивают и хотят, но к сожалению заготовки кончились, а так бы можно было работать бесконечно:) А новая малышка такая трогательно маленькая, вот-вот задышит! Ждем ее с нетерпением! Радуйте нас новыми работами почаще!
Чудесная малышка! Так и хочется взять на ручки!:)
Татьяна. Спасибо большое.
Леночка, спасибо огромное. Я буду обязательно радовать вас дальше своими бабиками.
Какие они у вас красивые!!! Я слышала что Рози еще не вышла в продажу?? как скоро мы сможем приобрести такой молдик???
Здравствуйте, Оля! Очень приятно и волнительно напрямую общаться с автором таких чудесных созданий! Спасибо Вам большое за Ваше творчество и за те минуты счастья, которые получают реборнисты при работе с Вашими молдами, а ещё больше, которые в итоге получают обладательницы малышей -«мамочки»! Удачи Вам и больших творческих успехов. Мы все ждём новых работ… и увеличивайте лимит побольше, а то, на самом деле не хватает)))
Привет Оленька! Очень рада тебя здесь видеть, хотя сама уже не часто захожу, ты молодчина и большой талантище, а прототипы тебе даже не надо никому заказывать, мне кажется то что ты делаешь сама, выше всяких похвал, малышка просто ВЕЛИКОЛЕПНО слеплена и расписана, поздравляю!!!
О БОЖЕ какой он реалистичный!!!
Просто ЖИВОЙ!!!
ЧУДОООО!!!
Вечер добрый, Вы прямо подарок всем сделали зайдя на сайт.Я покупатель но от очень очень многих мастеров часто слышу -Это молд Ольги Ауэр -мой самый любимый, я от ее работ просто в восторге! И это мнение не одного человека а очень многих.У Вас есть талант, реализуйте его чаще, радуйте нас всех своими замечательными работами.Спасибо Вам!
Ольга, здравствуйте! Как же это здорово, что Вы появились на Бейбиках! Мы с мужем ещё только собираемся поработать над Вашими молдами, но нужно сказать, что это ОЧЕНЬ живые дети, мы от всей души благодарим Вас за Ваш талант, радуйте нас всех новыми работами и приходите к нам почаще общаться! С уважением, Кулигины, Эльвира и Владимир.
Супер! Оба замечательные! Лимитку по больше делайте))))))))))))))
  • avatar
  • Kler
  • 0
Ах, Рози,… я влюбилась в этот молдик с первого взгляда, с нетерпением жду его… Ольга вы талантливы скульптор, радуйте нас и дальше!