Воробьёва Ксения

Воробьёва Ксения Мы немного покапризничаем... вы не против?

И снова здравствуйте! Опять я набегами, порой больше месяца не забегаю на бэбики. Увы, некогда. Но сейчас я хочу-таки черкануть топик, так как малыш, с которым я сегодня к вам пришла, создан из незаезженного молда. Это молд Vincent by Nikki Johnston, лимитка, всего 400 штук на весь мир. Я ждала его с марта! Вобщем, малыш — малыш в прямом смысле этого слова, 42 см всего, как недоношенный новорожденный человечек. Ну и мимика улётная, капризулька такой))) Вобщем, мы в активном поиске мамы, пишите, кого заинтересовала эта мордашка!))

Спасибо всем!
  • Ирина Высоцкая

    Ямогу: Добрый день. Я занимаюсь моделированием и изготовлением одежды для кукол Барби. Есть как пошитые, так и вязаные комплекты одежды. Некоторые модели могут быть выполнены мной на заказ.

  • Реборнята Оксаны Ермиловой

    Ямогу: Здравствуйте!!! Делаю кукол-реборн. Год назад, начала расписывать кукол. Безумно интересно создать или по другому возрождать кукол младенцев-реборн.

Обсуждение (6)

Ути какая плаксуля-капризуля. Крошечка такая.
правда крошечка, 42 см)))
Как же мне нравятся ваши малыши, такие неповторимые и милые, с богатой мимикой) Пусть долго не капризничает и быстрее найдет себе уютный дом))
спасибо большое! Очень рада, что мои малыши нравятся. Это вдохновляет!
Славный малыш, так и хочется пожалеть).
спасибо, Галина!