Латышский мальчик Каспарс. Кукла реборн Анастасии Коченовой


Всем доброго здравия, дорогие форумчане!) Сегодня я представляю вам своего нового малыша реборна. Хотя, признаться честно, возрождён он был ещё в апреле, но всвязи с некоторыми событиями показываемся мы сейчас) Это Каспарс. Он получил своё имя не просто так) Дело в том, что я по природе своей большой любитель портретного сходства в реборнинге. Однако на этот раз оно было выявлено абсолютно неумышленно: я это заметила, когда уже практически завершила работу...(Фотографию реального прототипа прилагаю в конце топика.) Между делом, путь возрождения был довольно интересным. Это молдик Baby Li от скульптора Priscilla Lopes, личико которого потерпело апгрейд практически по всем его составляющим. Был скорректирован овал лица, подбородок, форма носика, губ (Незначительно), взгляд сделан более открытым… Волосики у него прошиты мохером по одному волоску в три цвета. Впрочем, что получилось, покажет серия фотографий, которых на сей раз довольно много.
Благодарю всех заинтересовавшихся топиком или просто случайно заглянувших за уделённое внимание!
Приятного просмотра!:)


Волга

Ямогу: Предлагаю кукол и игрушки ручной работы.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарий (8)

Малыш хороший получился, и на ребёнка на фото походит чем-то! Но для меня этот молд всегда ассоциируется с грузином. У него типичные грузинские черты лица, и мне уже не развидеть это. :)
Спасибо:) Латыш тоже может быть отчасти «похожим» на грузина:) Я показала лишь детскую фотографию, так корректнее на мой взгляд)
Если интересно, вот парочка фотографий его взрослого:)
Tootty, вот и я вижу в нем Мишико Саакашвили.
Походит на взрослые фото! :)
;)
Живой малыш!
Спасибо большое!:)