Татьяна

Анджелина (Princess Adelaida)

Добрый день, дорогие бэбиковцы!!! Спешу познакомить вас с моей «новенькой»☺.Родилась Анджелина в моей мастерской в хмурые деньки… ловили мы с ней солнышко… но так и не поймали… как ни крути-нет плохого времени года и Осень наша прекрасна!!! Прекрасного же и отличного настроения я хочу пожелать всем заглянувшим(и долиставшим☺) мой топик.

Малышка Анджелика выполнена из Лимитированного распроданного молда Princess Adelaide от скульптора Andrea Arcello. Расписана профессиональными красками Генезис, с послойным запеканием. Рост 56 см, Глаза немецкое стекло Лауша, волосы прошиты премиум мохером двух тонов, ресницы прошиты. Тело мягко-набивное немецкое(на шарнирах) руки/ ноги полные. Утяжелена малышка стеклогранулятом, холофайбером.Носит одежку 56-62 размера (0-3)При себе имеет магнитную пустышку, свидетельство о рождении, карточку лимита от скульптора.
Малышка в продаже☺
  • Ксения

    Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
    С удовольствием выполню на заказ!

  • Елена Зубкова

    Ямогу: Вяжу крючком и спицами одежду для кукол Galoob Baby Face, Паола Рейна, Адора.

Обсуждение (4)

Какая хорошенькая девочка! Прелесть а не ребенок!!!
Спасибо большое!!! Очень приятно☺)
Замечательная фотосессия!!!
Какая лапушка!!!
Чудесная, очень славная и такая нарядная, живая девочка!!!
Великолепно!!!
Браво!!!
Спасибо!!! Мы очень старались!!! Очень рада, что пришлись по душе☺