Яник, кукла-реборн молд Yannik N.Blick


Доброго всем вечера! Я сегодня закончила работу на малышом Яником из одноименного молда от Н.Блик , почти целое лето я не занималась росписью, отпуск себе устроила и очень соскучилась по этому делу.
Могу сказать сразу, молдик понравился как только увидела, ждала его очень очень, пока ждала подбирала наряды и настраивалась на работу, а было это нелегко, таких больших малышей я еще не делала, поскольку мастером себя не считаю, всегда страшно испортить молд.В работе молдик вел себя хорошо, да и малыш позитивчик в этом помогал)))в общем приходите посмотреть несколько наших фото на скорую руку!


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Виктория Бард / Ясельки от Вики Doll

Ямогу: Увлечение куколками началось с 2009 года и я очень рада что создаю единственных и неповторимых куколок-малышей, вкладывая в них частичку души и тепла

Елена

Ямогу: Шью тела для кукол реборн.


Комментарии (41)

Ути, солнышко:)
Спасибо, Элиночка! Он и правда такой солнечный получился, медовый))
Такой милаха...!!! Очень хорошенький пацанчик!
Спасибо! Так приятно)))
Вот точно, медовый! Уже редко захожу к реборнам. Если только сильно зацепит. Пацанчик зацепил. Уютного ему дома и хорошего активного внимания! Он этого заслуживает.
Спасибо, Юля! Бывает такое, что вроде и все как обычно, но что-то «изюм» придает, я очень переживала, что не смогу такого большого мальчика оформить, и глазки сначала купила маловаты, и волосы выбрать не могла, а потом как-то все сложилось, и вот тискаю уже)))Такого, медового)))
А большой — это какой рост? А то у меня вот в шопике реборняшка 58 см. Но у меня вынужденное расставание. Работы с сентября нет. Вот на биржу на учёт встала, но выплаты только после 4 первых отметок начнутся. И то это надо будет долг ЖКХ оплатить. Но лучше бы на сумму от продажи оплатить долг 15 тысяч. Остальное на свой теперяшний формат. А то уже полтара месяца кукол не покупала. Ломка уже. Настроение не то.
А больших мальчиков я люблю.
Отредактировано: 15 октября 2019, 22:14
Заявлен 23", около 59 см, но реально крупнее, я бы сказала 64 см точно, одежда 62 см с трудом, лучше 68 см, или хотя бы свободного кроя, поскольку ножки «бубликом», крепкий и упитанный)))весом у меня 3300 получился)
Не даром он меня зацепил. Конкретный крепыш!
Да уж)))
Олеся, я в таком восторге от малыша! Очень настоящий, реаллистичный! Может ты мастером себя и не считаешь, я вижу просто настоящего Мастера! Я вообще подумала это прототип! Очень классный, радуй нас побольше своими шедеврами)))
Ооо, спасибо, Оксана, мне очень приятно, я не ожидала, что понравится малыш, много мастеров замечательных и уже много работ из этого молдика выполнено, вроде удивить уже невозможно)я рада, что нравятся мои редкие работы, буду стараться!!!)
На улице настоящий ребетенок!
Искала сегодня самое безлюдное место)))попросила сына помочь, подержать чуток Яника)))
а надо было делать фото вокруг, было бы гораздо веселее)))рядом у дерева чьи-то туфли лежали)))ну и так далее, все как в обычных дворах)))
Классный! Жизнерадостный такой)
Спасибо, Ольга! Рада, что понравился)))завтра будем наряды примерять и еще покажемся)))
Крутыш)))
Спасибо)))
Какой хорошенький!!! И фото замечательные!!! Живенький! Прекрасная работа!!!
Спасибо, Светлана! Очень рада, что он у меня получился, и очень приятна такая оценка моей работы!!!
Какой очаровательный малыш!!! Вот повезёт его мамочке жить с ним в одном доме. Это ведь счастье когда малыши улыбаются! Олеся, Вы-Мастер!!! У Вас отличные малыши получаются. Я на выставке смотрела на реборнов других мастеров, и скажу, что наш Матвей :) гораздо лучше многих!!! Олеся, у вас новый стульчик. А можно его получше рассмотреть?
Спасибо, Наташа! Скажу, что Матвейка совсем из ранних моих проб кисти, но он мне самой очень люб)))молд чудесный)))
Стульчик да, это отдельная тема, купила специально для Яника!
Разбирала, шкурила, лачила, пока молд ждала))))
Матвей чудесный! Стульчик действительно аккуратный.Подумываю при случае сделать стульчик на заказ, чтобы не было таких разлапистых ножек.
Да, я этот вопрос по стульчику вдоль и поперек изучила)))на заказ какой я хотела дорого)))какие были в продаже, либо винтаж с соответствующей ценой, либо для кукол, маленькие, поэтому выбор пал на такой.

Он пожалуй самый компактный)))из тех, что я видела.
Олеся опять любуюсь!!! Чудесный малыш у тебя народился!!! А фотосессия просто АХ!!! Поздравляю тебя!!!
Спасибо, Наташенька за твое мнение, мне оно всегда важно!!!
Нет слов… он живой и настоящий! Очень круто! Я далека от реборнов и в технике ничего не понимаю, но всегда восхищает реалистичность росписи. Это как надо поработать, чтобы ребенок выглядел, как ребенок. Браво!
Спасибо! Я очень рада, что он получился и что нравится, было сложно выбрать цвет глазок, волос и до самого завершения я не представляла какой он получится!
Замечательная фотосессия!!!
Какой очаровательный, очень позитивный, нарядный и такой живой малышок!!!
Восторг!!!
Любуюсь!!!
Олеся, Вы мастер своего дела!!!
Молодчина!!!
Браво!!!
Спасибо, Наталья! Я рада, что заглянули, и очень рада, что малыш нравится)
Какая прелесть, какой милый малыш улыбашка!) Очень живой ребеночек, глаз не отвести
Спасибо за приятные слова! Это заслуга скульптора, такую милую улыбку подарила малышу! Нам только восхищаться и улыбаться в ответ!
Замечательный малыш получился. Очень реалистичный. Фотографии интересные. С молдами Натали Блик работать не очень легко. Вы справились на 5!
Спасибо, Елена! Так удачно у меня с Яником все сложилось, увидела прототипы и влюбилась, точно знала, что попробую сделать роспись, как получится не знала, но очень его ждала, готовилась, одежду заказала, купила стульчик, ботиночки)))а он и не вредничал при росписи, и прошился и собрался без особых сложностей, ну и фото, у меня таких еще не получалось)))хотя они очень на скорую руку, прям бегом, между школой и работой, минут по 10))а все знают, что фото, это тоже труд и сложный, можно и 50 и 100 кадров сделать, а выбрать бывает нечего, у нас их мало, но удачные получились, так что все звезды сошлись вовремя!))
Олеся! Какой же Яник симпатичненький! Личико так и светиться!
Поздравляю с рождением!!!
Спасибо большущее! Нам очень приятно!!! Светимся вместе)))
Какой хорошенький малютка, просто очаровашка маленький)))
Спасибо, Ира! Привет Вам от моего очаровашки!
Привет, привет лапочки)))
)))