Ольга

Камилла. Моя большая девочка

Доброго осеннего вечера, дорогие бэйбиковцы! Сегодня мы в гости с девочкой Камиллой, созданной мною из молдика Camilla by Ann Timmerman.
Рождалась девчушка долго, бралась за нее понемногу, с лета и переходя плавно в осень) Образ этой куклы для меня не совсем типичен. Обычно у меня малыши «рождаются» или детки до года, такие наивнюче-смешнючие)) Камилла уже не малышка, а девочка постарше. Наш рост 68 см в длину, размер одежды 68-74, это больше, чем у обычных Камиллочек за счет более крупного тела, сшитого на заказ. Густые волосы ниже плеч, русые с рыжеватым отливом. Длинные темные ресницы, которые, возможно, придают некоторую кукольность образу, но я решила их такими оставить. Выражение лица уже осмысленное, нет в нем больше столько детской наивности и беззаботности, а временами даже какая-то взрослая задумчивость во взгляде. Простите нас за летний наряд на фото в гольфах, заказывался еще для лета, но уж очень хотелось показать)) Второе платье для осени, с моей скоростью еще немного, и новогодний наряд бы пришлось))) Фотосессия прошла на удивление без капризов, девочка словно сама позировала. А вот фотоаппарат мой как будто сошел с ума, временами сам включал вспышку, хотя в настройках было отключено, уже потом это обнаружила, буду разбираться.
Приглашаем всех желающих в гости. Спасибо за внимание!
  • Ателье GaLLaMax

    Ямогу: Всем привет ❤️ В моем ателье можно заказать одежду для кукол❤️

  • Мурёнка

    Ямогу: С удовольствием шью для кукол Paola Reina и подобных. В основном куртки, комбинезоны, толстовки, современную одежду.

Обсуждение (6)

Чудесная получилась малышка, у этого молда наверно всегда получаются детки с осмысленным личико). Камилла которая попала ко мне была с коротким телом, мне это не нравилось и я заказала тоже ей побольше, сейчас девочка 68см и смотрится вполне гармонично, такой рост для них более подходит.
Очень рады первым гостям) Спасибо большое, Галина, нам очень приятно, приветик сестрёнке по молду))
Какая красавица! Хвостики чудо!
Анна, спасибо огромное)
девуля как живая и красиивая! на самом деле, осмысленное личико
Вера, спасибо большущее))