Елена

Первая сплюшка реборн Люсенька и сюрпризы в процессе работы...

Добрый день, прошёл ровно месяц, как я «вступила в ряды» форумчан и представила свою первую работу babiki.ru/blog/Reborn/14704.html, сегодня я хочу познакомить вас с моей новой работой. Люсенька, моя первая сплюшечка, моя третья куколка реборн… вторую представлю позже, она сейчас по дороге домой, пока я не могу выдать секреты, которые ждут мамочку…
Трогательная малышка-сплюшка Люсенька появилась на свет в последний день марта, выполнена она из лимитированного молда Lexie by Stephanie Sullivan. Далась она мне нелегко… Когда я впервые увидела серый молд, расстроилась. Потом решила — будь что будет, немного «по-колдавала» над цветом кожи, оказалось не так-то уж и сложно достичь желаемого результата. Ещё один сюрприз ждал меня, как новичка, это ресницы. Готовые реснички сплюшке ни туда ни сюда, надо прошивать, решила я. Рука задрожала, в голове «а вдруг не получится»… получилось! Кукла готова! Но, опять разочарование, уже за Люсеньку, одеть-то мне её не во что, ростиком она 49 см всего, правда весит под 2 кг, одёжка ещё где-то в пути, но и тут я выкрутилась, на недельку у Вильки позаимствовала зелёный боди. Теперь мы готовы вам показаться, правда фотографировались неправильно, то вспышка, то солнце, не судите строго, но готовы прислушаться ко всем замечаниям и подсказкам:
Вот такие мы в зелёном боди
Спим
Конвертик как раз по размеру
Люсенька

Вот мы такие в настоящее время:
Люсенька
Люсенька
Люсенька
Люсенька
Люсенька
  • Елена Премудрая

    Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

  • Кнопочка

    Ямогу: Добро пожаловать на мою страничку! Меня зовут Анна и я шью одежду для кукол Дисней аниматорс, Готц и Паола Рейна

Обсуждение (21)

первая работа была лучше.
Первое оно всегда лучше)))
Незнаю насчет работы, я не разбираюсь в реборнинге… но мне всё очень понравилось. А самое главное как автор преподносит своего малыша!!! Очень хорошие и качественные фотографии, обстановка… приятно посмотреть!!!
Я тоже ещё не гуру в реборнинге, но стараюсь, учусь, прислушиваюсь… Спасибо, что зашли посмотреть на мою Люсеньку)))
Хорошая девочка.Но бровки нарисованы не тем цветом и слишком ярко, жирными линиями.
Если бы они были более невидимыми(как у настоящих малышей этого возраста), малышка бы просто была живой.
И челочка, причесанная в виде сосулек не идёт ей.В остальном замечаний нет.Молодцы!!!
Я думаю, она у меня не фотогенична, на самом деле (сходила посмотрела на неё опять) бровки тонкие и еле заметны, нарисованы в 3D,… с цветом, скорее всего, не угадала, вообще она в живую совсем по другому смотрится. Волосики мы уже постригли (последнее фото) и чёлку сосульками (она и вправду нам не шла)не носим. Спасибо вам большое за замечания, ради них на форуме, учту всё…
  • irinka
Я, наверное, поздновато))).
Хотела просто напомнить, что не все малыши в день-два с невидимыми бровками и пухом вместо волос. Вот мой любимый реборнчик:
Блестит деточка? или фото со вспышкой?
… На самом деле не блестит, первые фото со вспышкой, а последние в солнечный день (за фото я вроде извинилась...) да и закреплена сатинварнишем, маттварниш дошёл до меня испорченный, эффекты этих лаков разные))) спасибо за то, что заглянули «на огонек»)))
Сатин-переводится как атласный, т.е. с блеском, глянцем. Поэтому и блестит.
Вот поэтому видимо фотоаппарат нам и противопоказан, даже без вспышки красный огонёк на аппарате играет против нас…
У Вас замечательная Люсенька. Я не специалист, но мне она очень понравилась. Быть мастером реборнинга — длинный путь и тяжкий труд. Восхищаюсь Вашей смелостью, и думаю, у Вас всё получится. Удачи Вам на этом пути.
Спасибо вам большое за комментарий, мне ещё многому надо научиться, получается не всё, не скрою, поэтому я здесь)))
Хорошо что вы так реагируете на критику ведь принять ее это тоже мастерство.А малышка учитывая что она только 3 даже очень хорошенькая и если девочкам понравилась больше первая это говорит только о том что вы не стоите на месте, а совершенствуетесь пробуете что то новое.Так держать!!!
Спасибо вам за комментарий, я всегда готова выслушать и принять критику, а иначе как, ведь топик так и называется… оцените мастерство,… комментария разные, с уважением отношусь ко всем, а сама отмечаю для себя что не так и как лучше сделать, ведь я только в начале пути для этого и вынесла на всеобщий суд.
Леночка малышка прото прелесть!!! И реснички уже научилась прошивать молодчина!!!
Спасибо, Анечка, рада тебе! Малышка очень реалистичная получилась (не айс конечно, я ещё учусь...)по фото этого никогда не почувствовать. А реснички мне подсказали как прошить, так что обращайся подскажу…
Я тоже недавно выставила первые работы и фотки со вспышкой дали блеск, из-за которого раскритиковали по полной программе, хотя я и извинилась за фото со вспышкой… Но некоторые этого как будто не замечают:( Обидно немножко, дома-то куколки не блестят) Но главное не углубляться в обиду на замечания, хотелось конечно, чтоб были они справедливы и по делу. Главное, чтоб не пропало желание творить, все ведь приходит с опытом. А здесь свое мнение может высказать каждый, даже если оно далеко от профессионального и не всегда истинное. Мне понравилось, как прошиты волосики у ляльки,cама знаю, как это трудно новичку! Следующие ваши детки будут еще лучше, я в этом уверена! Удачи в творчестве!
  • lana33
Спасибо вам за комментарий. У меня желание не пропало и не пропадёт, я уже после Люсеньки сделала ещё двух реборнят, мне это в удовольствие… просто я для себя поняла, что не буду покрывать лялек сатинварнишем (хотя на самом деле кукла смотрится хорошо), пока не попробуешь и пока не «освистят» не научишься ничему… мне наоборот не нравится хвалить работы, которые не нравятся, я в таких случаях просто не пишу ничего… стараюсь быть тактичной, дала бы совет, да сама ещё зелена в этом деле. Бум учиться и учиться бум ХОРОШО! И вам удачи!
Какое счастье маленькое! С новорожденным вас!!! Мне очень понравилась ваша малышка.
Спасибо большое и от меня и от Люсеньки!!!