Кукла реборн из молда Татьяна от скульптора Reva Schick


Приветствую всех дорогих посетителей бейбиков. Сегодня хочу представить свою новую куклу реборн Танечку из одноимённого молда от Reva Schick. Работалось с этим молдиком замечательно.
Я называла свою Танечку послушной девочкой, и мы с ней в работе от души старались. Девочка получилась серьёзная красавица.
Я побаловала её разными нарядами. Пока фотографировала, наигралась с ней вдоволь – делала ей разные причёски. Волосы моей куколке достались густые. Наряжала в красивые платья. Даже на улицу в шубке сходили. Сама вспомнила детство и получила от игры с Танечкой большое удовольствие. Надеюсь, вам моя работа тоже понравится.
Все замечания и пожелания внимательно выслушаю, чтобы учесть и исправить ошибки в своих следующих работах.
Приятного просмотра.


Katya Ishchenko

Ямогу: Современная одежда и исторические костюмы.
Актуальная информация в группе vk.com/mycooldoll

ArtFromSib Медведева Яна

Ямогу: Увлекаюсь валянием игрушек из шерсти, вязанием крючком игрушек.


Комментарии (12)

Хорошенькая малышка, роспись мне нравится! Брови конечно пониже бы мм на 3 и посветлее или пореже. И ресницы черные к этому цвету волос по моему не подходят. На уличных фотографиях это особенно заметно. Успехов Вам!
Спасибо,Marianna, что посмотрели внимательно мою девочку. Брови так и норовят залезть повыше, когда с ними работаю. Я их сначала прорисовала, а потом решила попробовать прошить по прорисовке. Ресницы не совсем чёрные, они, скорее, тёмно-коричневые, но, конечно, темнее, чем волосы.
Девочка очень хорошенькая! Видно характер! Мне понравились реснички, у меня у сынишки темные реснички, хотя сам блондинчик.Очень интересные, красивые фото! Поздравляю с рождением малышки!
Отредактировано: 10 января 2019, 23:27
Спасибо, Оксана, за позитивный отзыв. У моей внучки-блондиночки тоже бровки и реснички тёмные, хотя сама очень светленькая.
Очень понравилась малышка!!! Для меня идеальный образ. Настолько всё гармонично, любуюсь этой реальной девочкой)) Поздравляю!
Спасибо, Оленька, очень приятно читать такие добрые отзывы. Это вдохновляет на дальнейшее творчество.
А мне очень понравилась малышка! Такая серьезная красотуля! а нарядики какие красивые! Реснички- прелесть!
Шикарная фотосессия.Любящую мамочку малышке, а Вам творческих успехов!
Спасибо большое, Ирина, за отзыв. Я очень рада, что моя девочка нравится. Сама обожаю серьёзных девочек.
Танюша -Супер! Автор-мамочка умничка! А реснички и бровки мне очень нравятся. У моей дочки рыжеватые волосы, а реснички и бровки черные!
Спасибо за добрый отзыв. Конечно, цвет волосиков, бровей и ресничек может быть бесконечно разнообразным. Природа большая выдумщица на сочетания цветов.
Какая хорошенькая Танюша, прелестная девочка)
Такие интересные фотографии получились и дома и на улице, очень нарядная малышка)))
Спасибо, Ирочка, за приятный отзыв.