Моя Мери. Куклы реборн Анастасии Коченовой


Доброго всем дня, дорогие бейбиковцы! Представляю свою новенькуюмалышку реборн из полюбившегося многим молдика Мери от Ольги Ауэр. Если сказать честно, молдик для меня в чистом виде был довольно необычен и сложен этой своей чертой. Но эта необычность и придаёт ему экзотичности. Было интересно, какой же детка получится в итоге… И вот она родилась! Прошу любить и жаловать!: Правда, мы пока в ожидании тканевого тельца… Но это мелочи:) Впрочем, посмотрите на малышку. Я очень надеюсь, она вам понравится!:

И в качестве бонуса фотографии рутинга моего нового малыша загружу в комментарии. Мне нетерпится поделиться....:


MODISTKA

Ямогу: Шью, вяжу одежду и шляпки для кукол!

*Mad*

Ямогу: Сошью для мсд девочек. Люблю шить с душой и настроением.


Комментарий (9)

Хорошенькая детка родилась. Очень понравились ваши волосики — прорисовка.
Спасибо Вам большое! Детка, можно сказать, выстраданная....:)
Поздравляю! Детка очаровательная!!!
Спасибо Вам огромное! Я очень долго кружилась над ней, сама полюбила только в самом конце работы:)
Прелестная! совсем кроха!
  • avatar
  • lili
  • +1
Спасибо Вам большое! Детка действительно вышла совсем новорождённой:)
Очень хорошенькая! волосики и ногтики реалистичные. Немного многовато, на мой взгляд, «блеска» в уголках глаз, под носиком, в уголках рта и ушках. Волосики на последних фото обалденно прошиты — просто растут!
Спасибо Вам огромное за внимание к моей работе и такое подробное изложение мнения!:) Малышка сейчас не со мной, я уехала в другой город ненадолго. Вернусь, поправлю ситуацию с блеском, если так… Вообще, я её рассматривала в жизни, мне не казалось, что блеска слишком много, может, на фото так отсветить могло, даже не знаю, посмотрю в жизни. Спасибо за Ваше мнение, это очень важно!:)