Ещё одна бэбичка из молдика Саския от Бонни Браун (Saskia by Bonnie Brown)


Наконец-то я закончила эту девочку. Молдик оказался — для меня — труднее чем другие. Всё потому...

потому что когда я готовила ее к покраске, как обычно, после помывки, я разрезала глазницы изнутри, и это оказалось большой ошибкой для этого молда. Дело в том, что глазницы в этом молдике расположены очень глубоко и их очень трудно достать пальцами, когда вставляешь глаза. Еще оказалось что они маленькие для того размера глазок который рекомендовался, 20 мм. По крайней мере в моем молде. Я знаю, что было по крайней мере два выпуска этого молда, если не три. Винил не очень мягкий, то есть не супер мягкий, а обычный. Поэтому, я очень пожалела, что разрезала. В другой раз я буду проверять перед тем как резать. Ведь можно было вообще не резать, а разогреть и вставить с лица. В общем помучалась я, несколько раз начинала и бросала. Полуготовая куколка лежала наверно год до того, как я наконец-то до неё снова добралась. И вот, наконец, я её закончила сегодня! Ура! И вот что у меня получилось.
Saskia by bonnie Brown


Смотрите еще
куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Елена Ермолаева

Ямогу: Изготовлю наряд для любых кукол, украшу вышивкой, создам выкройку, также интересны смелые и нестандартные идеи для создания образов!

Клименко Ольга

Ямогу: Вяжу одежду для куклят разного размера. Просто обожаю вязать, поэтому каждая вещичка выполнена с любовью :)


Комментарий (6)

мне кажется она лучшая из всех что я видела вы не зря так долго её возрождали
Спасибо!
Хорошенькая!
Хорошая девочка :-)
Браво мастеру! Лучшая Саския, которую я видела! Чудесная девочка!
Огромное вам спасибо за такую высокую оценку! я даже сама не ожидала, что она так хорошо получится — это как раз то что я хотела, но боялась, что не смогу достичь, и вот все-таки получилось.
  • avatar
  • newta
  • 0