author-avatar
Ольга А.

А вот моя кукла реборн Дениска, тоже беренжер - красотуля от Аллы Гудима

А вот мой кукла реборн Дениска, тоже беренжер. Он такой приятный, пахнет карамелью, как живой. Автор Алла Гудима. Любуйтесь

Алла Гудима
Алла Гудима
Алла Гудима
Алла Гудима
Алла Гудима
Алла Гудима
  • MasterKnitting

    Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

  • Наталья

    Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я рада, что вы зашли на мою страничку. Я как и все на этом сайте увлекаюсь куклами, но не играю в них, а шью. Заходите, смотрите. Рада Вам!

Обсуждение (14)

Такой хорошенький денисочка! А волосики у него были, или вы прошивали?
Волосики были, кучеряшечки.
Маленький проказник, или нет?
Дениска очень симпотичный:)))Фото в голубом и кружевах очень красивое.Поздравляю!!!
Мне очень нравится цвет малыша, живенький! Только волосики не очень… ощущение, что они не доделаны…
Они, наверно, уже вытерлись.Я его купила недавно, а жил он у другой мамочки 2 года. У нее родился свой настоящий малыш и ей пришлось с Дениской расстаться, а то до него уже добирались потискать, а может и тискали.
Че то рано малыш начал лысеть! Окраска хорошая, но рост волос вообще никакой! Волосы не растут по кругу! И слишком высокий лысый лоб!
Меня епщё настораживает несоответствие окраски на ваших фотках и самой Аллы.У неё он более румяный чтоли! Посмотрите на носик и щечки! Единственное чем могу объяснить, может покраска акрилом стерлась частично?
Нет, ничего не стерлось, он красненький, румяненький — это видно в сравнении с другими детками.Фото темное, сегодня нет солнца
Какая прелесть =)
Девочки скажите мне пожалуйста почему я опубликовала свою дочь, а она не появилась в публикациях? Она есть только в публикациях личных?
Олечка, мальчонка хорошенький)))А как здорово присматривает старшенькая за малышнёй!!! Вам и без забот)))
Это мой первый малыш — реборн в которого я влюбилась и купила. А потом пошло и пошло… Знакомая предупреждала, что один он долго не проживет — появятся братики, сестрички.Так оно и вышло…
Уси мусик!!! Сладкий-сладкий малышулик!!!