Марина

Полностью силиконовая малышка Amelia, работа Ulrike Gall и Sabrina Hergarten

Полностью силиконовая кукла Amelia, работа Ulrike Gall и Sabrina Hergarten. Здесь есть и домашние фото (в красном костюмчике).

Обсуждение (14)

на домашних фото умиляет! Больше нравится малышка именно на них
Даже не знаю, понятно, что создать не просто, но я люблю вид здорового ребенка, булочку))а тут некоторые складочки, как порезы(
Вот шапка и штаны в зайчики-клевые)
Маленькое чудо!
Противненько
Извините, но для меня немножко слишком… Может быть, именно в этом и есть весь смысл, но как-то уж слишком много физиологии
Жуткое зрелище!
Честно, мне не нравится. Я когда сыночка родила не чего такого не было.Но бывает наверное по-разному, хотя я такую куклу не поселила бы у себя.
Нет. Не дано понять мне никогда. Купить, чтобы ежедневно видеть искажённое красное личико с закрытыми глазками. Да, бывают новорожденные и пострашнее, им тоже тяжело в процессе прохождения по родовым путям матери. Но потом у малыша изменяется цвет кожи, открываются глазки. Потом первая улыбка… А у куклы НАВСЕГДА останется это выражение боли. Нет, я лично за бантики, кружева, за синие глазки и улыбки!
Очень хорошая работа! Я уже видела эту девочку на фб (домашние фото) и даже засомневалась, что это кукла… Мне все детки этого автора нравятся--всегда очень интересные и живые!
Мне очень нравится малышка! Такая настоящая новорожденная!
Ужас!!!
Я тоже склоняюсь к тому, что зрелище пренеприятное! Неужели есть любители подобных уродцев?
мордашка уж слишком искажена, на переносице вобще непонятные вмятины, личико не приятное… страшновато…
А очень нравится эта малышка