Воспринимаю кукол, как людей


Воспринимаю кукол, как людей, Что как и мы, смеются и скучают. Им тоже вечно нечего надеть, Их что-то веселит и огорчает. Им так нужны забота и любовь, И чтобы в руки брали их почаще. Пусть вслух они не произносят слов, Как люди, куклы тоже верят в счастье. Они всю жизнь ждут принца на коне… Мечтают о тепле и о сапожках… И смотрят куклы прямо в душу мне На фоне запотевшего окошка. Как будто просят: «Обними скорее! Не отпускай! Не ставь меня обратно»… воспринимаю кукол, как людей… Они меня — как куклу, вероятно…
Елена Харитонова
Огромное спасибо автору за проникновенные и нежные стихи, так точно выразившие наше отношение к куклам.



Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Костяничка handmade

Ямогу: Шью одежду на студийных Вихтелей от Роземарии Мюллер

AllaPtiHandmade

Ямогу: Ателье из напёрстка: миниатюрная одежда для самых маленьких кукол


Комментарии (38)

Понравились фоны с цветами на первых фотографиях. Куклы как живые, даже страшно)))
Спасибо
Я тоже сначала подумала-дети)
Спасибо
Какое хорошее стихотворение))) Ведь так и есть!
Спасибо. Жаль не знаю кто автор этого стихотворения.
Автор Инна Богданова.
Спасибо. Сейчас автора подпишу.
Глубокое стихотворение, так душевно и фото дополняют настроение, все гармонично и красиво! Спасибо!!!
Спасибо.
Замечательное стихотворение про мое отношение к куклам, сохраню, спасибо!
Спасибо.
И стихотворение, и фото — очень душевно и проникновенно.Все и про меня тоже… Спасибо!
Спасибо.
Прекрасное стихотворение и замечательные куколки у вас.
Спасибо
Прекрасные стихи и прекрасные куклы!
Спасибо
Куколками и назвать нельзя, девочки! Настоящие девочки! Прекрасный стих, ведь и правда смотришь на своих куколок а они будто сказать что- то хотят! Берёшь их на ручки, и так тепло на душе становится))
спасибо
Красивые девочки получились!!!)))Как живые дети!!!)))) Стихи замечательные!!!)))
Спасибо
Супер!
Спасибо
Спасибо за замечательный топик! Куклы восхитительные, на фотографиях смотрятся как детки живые! И стихи мне очень понравились, прям про моё отношение к куклам написано!
Спасибо
Я бы говорила, и стихи читала
Я б тебя смешила – пела и плясала
Но на свет родиться можно и такою:
Нарисованной умелою маминой рукою.
Ты в меня вдохнула душу – не частицу!
Словно вместо голубя сделали Жар-птицу.
Расскажи мне сказку! Дай игрушки, мишку.
Ты не сомневайся – я тебя услышу!
Что же ты не видишь, как же ты упряма:
В глазки загляни мне – Я ЖИВАЯ, МАМА!
Спасибо
Прекрасные стихи. Если Вы знаете имя автора. Пожалуйста сообщите нам всем. Имена людей создающих такие замечательные стихи хотелось бы знать. Ещё раз спасибо.
КРАСИВЫЙ топик! И стихи и фото прекрасны! СПАСИБО за минуты НАСЛАЖДЕНИЯ!
Спасибо
Уважаемые подруги по хобби! Меня зовут Елена Харитонова, и я являюсь автором данного стихотворения. Оно было написано мной вскоре после регистрации на Бейбиках специально для размещения в профиле. Моя подруга Александра создала об этом топик, не называя при этом моего авторства: babiki.ru/blog/boltalka/10417.html
Упомянутая выше Инна Богданова замечательно МУЗЫКАЛЬНО оформила топик, но она не является автором текста. Я действительно достаточно скромный человек, и когда меня начали копировать без указания авторства, я указывала на это в личной переписке тем девочкам, у кого на странице видела свои стихи. Рада, что копируют, рада, что мои чувства созвучны вашим. Но очень прошу соблюдать авторское право. Стихотворение вошло в мой дипломный проект в 2012 году. Для избежаний впредь подобных недоразумений сейчас укажу на своей странице авторство. Спасибо автору топика за прекрасные фотографии, я таких, увы, делать не умею. Всем добра и с наступающим Новым Годом!
Я прошу прощения у Елены. Я уже писала, что сожалею, что автор не подписан.Стихотворение на столько хорошее и вдохновляющее, что просто не возможно было не выразить с его помощью и моё отношение к куклам. Сегодня я рада познакомиться с автором и от всей души, хочу сказать. Такие стихи будут и должны быть популярными и мы все хотим видеть имя автора, чей поэтический талант подарил нам это чудо. Дорогая Елена! Ваши стихи вдохновляют и огромная благодарность Вам за эти светлые и проникновенные строки о нас всех и о наших любимицах. Теперь под стихотворением написано имя настоящего автора. СПАСИБО
Уважаемые жители сказочной страны! Меня настолько завораживают куклы, что я написала это стихотворение «Я бы говорила и стихи читала» к очередному конкурсу, но никто ничего не сказал по этому поводу, и на моей страничке есть еще одно стихотворение про кукол. А вообще я считаю, что они немножко живые, только не двигаются, у них есть и чувства и эмоции. Не могу продавать кукол! Всех, которых купила (10 реборнов) так и будут жить у меня. И спасибо большое за Вашу оценку!
Отредактировано: 26 декабря 2017, 11:12

Такой трогательный взгляд у моей куклы Миланы. Как будто она хочет что-то сказать.
Ваши стихи прекрасны и искренни. Милана очаровательна!
Спасибо большое! А у Вас очень красивые куклы! Я всегда завидую мастерам реборнистам, это же так интересно создавать новые образы! Причем так, что каждая кукла — личность и она неповторима! Такое интересное творчество!
Отредактировано: 26 декабря 2017, 11:54
Спасибо.