Лето это маленькая жизнь. А может не такая и маленькая? Часть2. Абрау


Здравствуйте, Это опять я. Очень надеюсь что не успела не кому надоесть.
Любите ли Вы игристое вино? Скажу сразу что я к нему абсолютно равнодушна. Будучи на отдыхе в краю где без дегустации не обходится не одна экскурсия я решила разузнать какое на вкус игристое вино прямо на заводе. Скажу прямо любить больше я его не стала, но экскурсия мне понравилась. Очень жаль что начиналась она поздновато и фотографии получились темными.
Есть легенда что у управляющего заводами князя Галицина была обезьянка сам открывающая бутылки с шампанским. Сейчас она увековечена в виде фонтанной скульптуры.

А вот так выглядел завод во времена перестройки. Я не любитель вина, но когда мне рассказывают о том как вырубались виноградники и уничтожалась культурная традиция, (не путать с беспорядочным пьянством, к сожалению эту безкультурную традицию уничтожить невозможно), невольно проникаешься уважением к тем кто сохранил и сейчас возрождает производство.

В темных и сырых подвалах хранится вино естественного брожения.

А это то что продается в магазине по довольна демократичной цене

Это киса видимо посетившая одну из дегустация.Разморило бедняжку, довольная и про себя улыбается. Честно сказать настроение после экскурсии у всех было приподнятое.

Вечерело и моему большому огорчению поснимать игровую куклу Сонюшку от Паола Рейна плохо получилось.

Несколько фото вечернего озера.


Пастушек из фильма «Веселые ребята»

А потом было цветомузыкальное шоу фонтанов. Конечно мой маломощный фотоаппарат не передает красоты и разноцветия, конечно это на Арабские Эмираты все гораздо скромнее, но мне понравилось.Струи фонтанов танцуют в такт с прекрасными музыкальными композициями.И все это видишь почти на растоянии вытянутой руки.
Я знаю сейчас принято отдыхать заграницей. Но те кто раз за разом приезжают в эти места (Черноморские курорты России) согласятся со мной что наблюдается там не с чем не сравнимый курортный дух.
Сейчас за окном начало октября пока солнечно ясно, но зима во вторник уже провела показательные выступления.

До свидания, летние платья, уличные фото с цветами до будущего лета. Будем оптимистами до следующих отпусков, путешествий и приключений.


Greta Murz

Ямогу: Делаю мейкап и блашинг для BJD кукол и не только.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (1)

Замечательная экскурсия, в прошлом году мы тоже отдыхали в Краснодарском крае- в Новороссийске и ездили на этот завод, добавлю своих фото