Ольга

Лето это маленькая жизнь. А может не такая и маленькая

Здравствуйте, мои дорогие друзья. Мне очень приятно что могу написать сюда. Показать своих девочек, игровых кукол Паола Рейна.
Думаю им тоже приятно, не просто стоять на полочке, но и путешествовать вместе со мной.
Итак история первая. Анапа.2017год.
Для начала закрываем глаза, считаем до трех и забываем об всех неприятностях и «прелестях» отечественного туристического сервиса. Клянемся вспоминать только хорошее.
В Анапе, мы провели девять дней.Погода не подкачала. Но как то оказалось что лежать на пляже мне не особо хочется. На пляже и без меня полный кворум.

Мы много ездили и ходили. И при каждом удобном случае я доставала фотоаппарат.Здесь я жила, вот дворик нашей гостиницы, а вот прекрасные желтые розы. Папарацы еще тот.






Иногда правда на пляж все же заглядывали. Оказалась Сонечка не прочь поваляться на лежаке.


А потом немного на песке.

Ну и конечно волшебное время в южном городе.


Замечательный Археологический музей Горгиппия.
Океанида Тюхе- богиня счастливого и несчастного случая (можно попросить о благополучном исходе дела)

И предметы находившиеся в покоях женщины жившей в во времена когда на территории Анапы находилась Греческая колония город Горгиппия

И самое удивитель и трогательное. Мне так часто в этой поездке попадались куклы в разных вариантах, то я достала фотоаппарат.

Надеюсь Вас не слишком утомил мой отчет о летнем приключении. Буду рада если кто то поделится, что еще интересного можно увидеть в Анапе, может еще когда то доведется там побывать.
Так как на месте нам совершенно не сиделось следующие рассказы о Абрао, Кабардинке и Тамани.
Спасибо что уделили время.

Обсуждение (5)

Ольга, с большим удовольствие с вами по Анапе погуляла! И на пляже позагорала! Вязаные куколки очень понравились, особенно на последнем кадре в шляпке и синей кофточке!
Спасибо. Мне тоже куколки понравились.
Солнышко… теплынь… эх, красота! Паолки — такие лапочки.)
Я так и подумала, что это игрушки Светланы Забелиной, а потом увидела, что это в Анапе. Так это выставка была или что?
Там была ярмарка изделий ручной работы. К сожалению имен мастериц я не узнавала. Познакомилась только с Лесей Келба. Она делает украшения (серьги, броши) в виде таких кокетливых животных.Я купила у нее выукройку медведя собаки и она подарила мне бабочку.