Год как я паоломанка и ни только, покажу свою компанию


В июне юбилей, год как я увлечена куклами Паола Рейна и другими. Это моя душа поет когда я на них смотрю, вяжу им кукольную одежду, делаю прически, шью, фотографирую.
На фото собралось больше сорока Паолок, так у меня их больше 65 кукол этого бренда. Но думаю, что лето длинное и соберется все еще.
Сама от себя не ожидала, что так влюбилась в эти нежные милые куклы. Сколько в них харизмы. Я когда работаю за столом сижу то рядом Паолка, чашка кофе и кошка, этот комплект со мной по всей квартире

Кукла Паола Рейна
Кукла Паола Рейна
Кукла Паола Рейна


Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (20)

Какая дружная компания у Вас живёт:)) Вы правы — паолочек невозможно не любить! У меня тоже живут эти малышки, не так много как у Вас, конечно, всего 7 (пока);)))
Спасибо. Очаровывают кукломана:-)
Вот это компания! Вот это количество) А я ещё о своих переживала — многовато, думала )). Красивые Паолки. Как тут устоять)
Спасибо. Не устроит. Просто в голове хочу, хочу, хочу
Какая большая и красивая компания!)))
Марина, неужели такая коллекция за год?! И все одеты, обвязаны! Чувствуется, страсть захватила Вас не на шутку. Чудесная компания!
Большая у Вас коллекция! Я очень рада за Вас и Вашу коллекцию. Но я борюсь или пытаюсь бороться с количеством. Многих хочу купить, но когда рука почти нажимает кнопочку «купить», начинаю задумываться: а для чего мне еще одна? А что в ней такого, что отличает ее от почти такой же? Это меня сдерживает. И я каждый раз радуюсь, если мой разум побеждает очередное желание. Честное слово ЗАВИДУЮ тем, у кого кукол мало и они все наряжены по последней моде.
Отредактировано: 21 июня 2017, 12:01
И у меня коллекция гораздо скромнее… почти за 5 лет. Около 30 кукол! И около 10 из них подарены мне моими друзьями, сестренкой и Сильвией!
Отредактировано: 21 июня 2017, 12:01
У меня мания уже, я как вижу что то новое, все спать не буду.
Отредактировано: 21 июня 2017, 16:43
Классная коллекция!
Можно вопрос? А от них ароматизатором не сильно пахнет?
Нет абсолютно не сильно, они как даже особо и не пахнут:-)
Просто загляденье!!! Какие они у вас все красивые и каждая хороша по своему))))
Маргарита, а что у Вас за кукла такая интересная, самая большая в платочке и с цветочками в волосах? У неё совершенно необычный взгляд!
Альма, шарнирка 60см от Паолы Рейны.
Марина, какая замечательная собралась компания Паолочек!!!
Марина, ну если больше 65 то уже паоламаньячка!))) Классная компания!
Марина, пора шкаф заводить. :)) Хорошая компания!
Девочки и хозяйка поста, я недавно на форуме по поводу других куколок, но никак не пойму про Паолок. Я свою Абигаль и пару пупсов покупала лет 5 назад полностью укомплектованной одеждой.Остальные, и Нора, и Карла, и прочие предлагались тоже в одежде. Покупала в СП. Сейчас в СП нет закупки совсем. Почему, не понятно.Почему сейчас куклы покупаются нюд? Их нет в России? Спасибо всем за разъяснения. Хотелось бы еще парочку приобрести, но в одежде, наверное))). И что производитель не меняет лица, а меняет тела? Спасибо за ответы!
Есть группа в контакте от фирмы которая поставляет в Россию Паолок. Там меня и лихорадило. Неизвестно мы поднимали тему, пока тишина.
Вот уже второй год пошел маньячества:-):-) я обожаю их, у меня есть немного других испанок. Но Паолы вне конкуренции:-)