Обмены подарками для девочек Паола Рейна


Всем привет!
Накопилась кучка отчетных фотографий моих девочек в нарядах для кукол, полученных по обмену с разными мастерицами) Хочется похвастаться и поделиться с вами этой радостью и красотой!
Для Таисии (Маника) приехал наряд от Татьяны Ивановой по эстафете добра ВК — теперь она у меня балеринка! Очень идет этот наряд ей на мой взгляд)))
А для Оли (Яэль) и Джесси (Нора) наряды сшила Оля Вареник — именно этим куколкам они подошли больше всего! Оля исполнила мою давнюю мечту — джинсовый сарафан! А платье было почти «сюрпризное», когда открывала коробочку была в полном шоке от полученной красотищи! Вообще шитые наряды для меня верх фантастики, сама я не шью, только мечтаю научиться)))

П.С. надеюсь, мои фото вас порадуют, хотя они и однотипные наверное))))


Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Марина, Анатолий Кривошлыковы mak

Ямогу: Мы изготавливаем мебель для кукол


Комментарии (17)

Какие у Вас модницы :) Замечательные работы, так все красиво)))) и заразительно! Стала ловить себя, что мне нужно поселить такую красоту))
спасибо! обязательно поселите хотя бы одну))))
О Боже!!! какая удивительная коллекция, такие лапули)))
Обязательно нужно!
Надо хотя бы две) Паолки по одной не живут)
:) хотя бы одну, чтобы понять — твое/не твое))) а дальше да — затягивают)))
Одну не получится))) правило, что Паолки по одной не селятся-чистая правда, я на себе проверила))
и я на себе проверила — сейчас их у меня 23 или 24 — надо бы снова пересчитать)))
У меня пока всего 7 и 4 пупса-но меньше, чем за три месяца))) сама не поняла, как так вышло…
я вас понимаю))) одна паолочка у меня жила года полтора — я вся остальная коллекция собралась буквально на последний год!
Вот это красотища!!! Такие замечательные наряды! Даже не знаю, что понравилось больше всего… ВСЁ! И платьице, и сарафанчик, такой прям настоящий!!! И наряд балеринки! Очень красивые у Вас девочки, Александра, и им очень к лицу обновочки!)))
Очень красиво!!!
спасибо большое) мои девочки тоже очень довольны, что им такая красота досталась!
Красотища!!!! Джинсовый сарафан тоже мечтаю! но сама не сошью. Тоже никак не швея. Шила только простенькие платья вручную.
Сиреневое платье тоже очень понравилось. С оборочками, с бантиком!
На костюм балеринки купила фатин. И все. Лежит ждёт. Вязать больше люблю все таки
во-во, Катя… и машинка есть, и тканьки куплены давно, а шить руки не лежат… да и крючком вязать разлюбила что ли… только спицы, друзья мои навеки)))
Саш, машинку специально покупала или была?
машинка была) раньше шила чуть-чуть — шапочки трикотажные, мелочь домашнюю… короче для бытовых нужд была куплена. а вот ткани покупала конкретно для кукол, но лежат пока, ждут, когда созрею наверное)))))))))))
Отредактировано: 7 июня 2017, 10:34
Александра!, пора созревать для пошива!!!
Я очень рада, что тебе все понравилось)))))!!!
мерси))) пора-пора...)