Даша-Аленка или миллион открытий. Кукла Паола Рейна


Возможно ли это, что мир снова становится большим, а ты возвращается в детство? И снова так как когда-то колышется вокруг трава, а солнце светится в каждой лужице? Возможно ли вернуться в детство? Оказывается да, надо только купить куклу.
Играть я любила всегда, но таких красивых кукол у меня никогда не было. Как же повезло нынешним детям! Но они этого не ценят… Я мама мальчика, мне некому покупать кукол, заплетать косички, шить кружевные платья. Неужели я должна себе в этом отказывать? Ну уж нет)))

С куклами Paola Reina я познакомилась случайно, просто увидела фотографию в сети. И пропала. Они же настоящие, живые! Потом были долгие муки выбора (как выбрать одну???), ожидание. И вот теперь я могу представить ее миру. По паспорту Даша, а в жизни сын назвал ее Аленкой. Мне нравится. Так и зовется она у нас Даша-Аленка))) А сколько возможностей открывает кукла! На нее можно шить, моделировать, с ней можно путешествовать, придумывать истории! Да мало ли чего еще. Нет, кукла — это вещь)))

Девочка получилась хулиганкой, никак не могла подобрать ей платье. Кружева, пышность, видно ей не по сердцу, но как первоклассница на линейке она терпит.

Садовод растет, проверила мою фиалку, оторвала себе цветочек в волосы. Хулиганка и кокетка)



Паолки по одной не селятся, это верно. Уже мечтаю о сестренке-азиаточке. И чтоб на шарнирах))) Мммм… мечта! И пупса-Павлика сын заказал. Все, прощай спокойная жизнь))
А платье придется продавать… Детё требует джинсы и толстовку с кедами. Эх, молодежь…


Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (35)

Добро пожаловать в мир Паолочек ) На одной, сложно остановиться, это правда! У меня пять, пока что =) Невероятные куколки, очень нежные и шить на них одно удовольствие!
Очаровательная малышка и платье красивое =) Но раз ребенок требует, значит надо шить новое )))
У меня дома уже отдельная полка выделена под платья для девчонок. Сын всем гостям показывает, говорит, что скоро кукольных платьев будет больше, чем у мамы =)
Спасибо! Да, мир паолочек очень затягивает в свои бойко расставленные сети! Пять? Ух ты! Я хотела было на одной остановиться, но боюсь не получится. Все томиться в сердце мечта об еще одной)) Лиу очень красивые, хочу такую)
Новое сегодня пошили, завтра отгладим и на фотосессию))
Что вы, пять это просто мелочь! =) На форуме есть женщина, у нее больше 50 Паолочек ) Вот это да, солидно ))) Но мне ставить некуда просто )
Лиу восхитительна, очень милое личико! У меня есть ) Я купила недавно Мали, у нее личико Лиу, но цвет глаз и прическа другие. А еще, Паолочек пересаживают на тело Джоли, что я и сделала со своей Мали, получилось просто чудо ) Это моя Мали — Малуша, еще до пересадки на новое тело.
Какая хорошенькая! А платье — просто чудо! А покажите, пожалуйста ее на шарнирном. Тоже ооочень хочу подвижную девочку, но вот не знаю какую головку на него прикупить. Вся в сомнениях — Мали или Лиу(((
Спасибо )) Одну минут, сфоткаю ее ))
Вот такая она теперь ))
Когда в руках держишь, ощущение, что живая девочка! Даже не думала, что буду в таком восторге от получившегося. Убрала оставшихся в витрину, теперь эта любимица =)
Малышка-стройняшка стала)) Очень хорошенькая))) Теперь еще больше сомневаться буду, а то уже почти на Лиу решилась)
Спасибо )) Я ей глазки заменила, были карие и реснички длиннее поставила.
Выбирать да, сложно, все хорошенькие ))
Красивая Алёнка! Платьице такое славное!
Как мама двух мальчиков очень вас понимаю и кукол завожу для себя) Сейчас у нас Клёпушка, Эмили от Антонио Хуан и ждем домой Мали) Сначала хотелось всего одну, а теперь хочется еще и еще))) Первым новеньких в доме встречает младший сын, 13-ти лет. Разглядит как следует, потрогает, поправит-расправит, что не по его и уже потом мне отдает.
Вот точно! Мамам мальчиков просто необходимы куклы для душевного равновесия))) Мали… Красивые, но такими гордыми кажутся…
Сын молодец у Вас)))
Поздравляю в наших рядах прибыло. Хотя моя болезнь бжд. Но все равно как то однажды купила себе Клепу паолку, потом Клаудию. Потом решила что однозначно хватит. Но нет же увидала Карлу с зелеными глазами и пышной шевелюрой. И вот теперь их уже три. И уже тоже задумывалась о азиатке. Благо цена на них приемлемая. Не то что на бжд. Так что, остановиться очень трудно
Ага, спасибо за теплый прием))) Азиатки у паол очень красивые, наверно даже самые красивые из всех. Я просто как-то сразу не решилась на национального «ребенка», а сейчас дозрела, кажется))
Юлия, поздравляю с открытием мира кукол!!! Ваша Даша-Алёнка прекрасна!!! И платье у неё потрясающеее, жаль, что девочке придётся расстаться с такой красотой!!!
Паолочки все такие красивые, сложно выбрать одну самую-самую…
Спасибо! Платье шикарное, да. Но оно не для нашего уклада жизни. Мы то на даче, то в походах)))
С пополнением Вас! Такие девочки очень украшают жизнь), это я Вам как мама мальчика по-секрету сообщаю
Точно! Я уже чувствую это. Сын подтягивается, разговариваю от имени куклы, он оживает, начинает с ней тоже играть. говорит, что это вместо сестренки у него))) Бедняга-ребенок страдает от одиночества((
Расчёсываю волосы Кэрол и Даше, любуюсь их непокорными чёлками, вдыхая лёгкий аромат ванили и… нацеловываю стриженую макушку сыночка, примостился рядом… идиллия) Хочется Лиу, непременно длинноволосую и с чёлкой… обдумываю варианты компромисса с сыном), категорически возражает против новеньких…
Вот-вот именно Лиу и с челкой, и длинными волосами! А аромат ванили преследует меня. Лучше освежителя воздуха.
Хорошенькая Даша-Аленка))
А я как мама мальчика, скажу по секрету, что у моего сыночка кукла под подушкой спит)) Не паолочка, правда… но Вы следите за вашей озорницей))
Вот это да! Ничего себе)))
Ну вот так)))
Чтобы не показалось, что у меня мальчик «девочковый» — скажу, что он с 12ти лет ездит в экспедиции, умеет жить в любых условиях, в частности в тайге… сейчас ему почти 17.
Ну, всё! *потирает ручки*
Теперь ваших топиков про паолочек мнооого будет, и самих паолочек будет всё больше. Поздравляю, ждём ваше пополнение))
Да, то я все о детской литературе писала, теперь вот и о куклах еще)) Как из дому еще не выгнали?)))
Какая милая и нежная у вас Аленка живет! Такая девочка-девочка!
Спасибо)
Поздравляю Вас и очень понимаю! Так долго хотела купить, но деньги было жалко, всё таки малышки даже голые стоят больше тысячи. Решилась когда пенсионерам дали по 5000. Решила оставить память о этих деньгах и оставила! Сначала две Дашеньку и Лиу, но мне показалось, что этого мало и на следующий месяц у меня появились две Клёпушки и Кэрол. Сегодня их пять, надеюсь, что этого мне хватит, но зарекаться не буду… Когда всех одену, будет видно, что делать дальше.
Сколько у Вас сразу! Целая стайка подружек собралась! А Лиушка самая-самая для меня))) Терпения Вам и успехов! Одеть такую компанию, наверно, непросто)))
уже одевала таких маленьких, но Китайских, было не легко, но получилось не плохо
Вот это да! Класс!
Спасибо, надо свои топики уже писать, а мне всё некогда…
Надо-надо, всегда приятно смотреть на такую красоту)
Какая у Вас замечательная Аленка! Любовалась ею!
Спасибо) Аленка обзавелась новым платьем, завтра на фотосессию и покажу))
Юля, очень хорошенькая малышка и наряды такие нежные!