Новое лицо куклы Paola Reina


Здравствуйте, уважаемые посетители моего топика. Это мой первый топик, поэтому, заранее прошу прощения, если, что не так.
Хочу поделиться с Вами своей неожиданной радостью.
Я давно очарована куклами от Паола Рейна, особенно «Подружками». Теперь, когда смотрю на личики новых кукол этой линейки, невольно вспоминаю яркие, более живые что-ли, личики прежних Паол. И вот, пришла очередная партия этих очаровательных кукол. И, как всегда, «руки зачесались» немного, совсем чуть-чуть, подкрасить. Только бы не испортить (раньше никогда не решалась на такой эксперимент).
Выбор пал на Дашу с каре (всё равно, думаю, себе оставлять из-за пятнышек на тельце). Взяла пастель, акварельные карандаши. Я, думаю, только ярче бровки, да щёчки сделаю. И начала…
В результате получилась яркая, загорелая девчонка.И одёжка подходящая нашлась (её можно посмотреть в моём шопике). Мне нравится. Но очень хочется знать мнение стороннего зрителя, важна Ваша критика. Интересно увидеть и других чуть-чуть :) подкрашенных Паол, заходите в гости.
Спасибо Вам за ваше внимание. Приятного просмотра.


Мастерская Сказка

Ямогу: Мастерская Сказка. Пусть ваши куколки живут в сказке. Осуществим ваши желания — домики и мебель по вашим размерам и эскизам

Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!


Комментарии (27)

Симпатично вышло, мейк её сделал живее, на мой взгляд.
Спасибо, я старалась :)
Хорошенькая девочка получилась!!!))))
Рада, что хоть не испортила )
Немного странно смотрится румянец на загорелых щёчках.Как будто ребёнок на солнце обгорел. Может, это только на фото и в живую менее заметно? А ещё белые пятна в районе бровей.
В живую менее заметно, но, как здесь справедливо заметили, тон румянца и губ не много не верный. А белые пятна это не удавшаяся попытка прорисовать выгоревшие волоски на солнце (белый карандаш отказался помогать). Спасибо за коммент.
Веснушки понравились, а вот румянец нет. Слишком уж. Интересно, вы на клир клали роспись или так?
Клала так. Никак клир не дождусь, когда приедет.
Спасибо за коммент.
Мне кажется, к такому яркому цвету лица просятся и губки более яркие. И на смуглой загорелой коже румянец в коричневых, а не розовых тонах. Но в целом очень даже хорошо))!
Alana, спасибо за коммент )
Здорово вышло
Мне тоже нравится :) (но, конечно, понимаю, что есть неправильности)
Яркая получилась! Пожалуй девочки выше правы — румянец не розовый, а коричневатый или ближе к оранжевому тону естественней будет смотреться. Меру, конечно, девочку оживил!
Мейк оживил )*
Isolda, спасибо за коммент. Самый первый тон был не верный, кирпично-оранжевый (и ничем не оттёрся)он и дал излишнюю яркость, верхний тон бежево-коричневый не перекрыл.
Я бы перерисовала мейк в другой цветовой гамме.
Спасибо, за коммент.
Немножко голова и тело смотрятся как от разных кукол, может, немного лёгкого блашинга на теле оживит его и объединит куколку в целом??
Лёгкий блашинг там есть. Но, как видно, лёгкого не достаточно. Обязательно тельце доделаю (всё сразу мне ещё не под силу :) Спасибо за коммент.
Елена, а может, реснички поменять на более темные? Не черные, конечно, а коричневые? Личико яркое, броское, а глазки не выделяются на нем.
Несколько раз уже возвращалась в топик на малышку посмотреть. Хорошенькая)). Но вот не хватает в личике яркого акцента).
Да, с ресничками тоже хотелось поработать. Когда реснички были отклеены, я пыталась на веке тоненькие более тёмные реснички нарисовать, но кисточки подходящей не нашлось. А другие реснички приклеивать при инд. мейке, наверное, так и полагается. Так я же не думала, что до этого дойти может :), я то чуть-чуть:)
А мне результат нравится! Малышка получилась живая, яркая и неординарная!
Спасибо за коммент, точно неординарная.
Здорово! Молочинка! Хорошо, что решились на первый эксперимент! Да, может не всё идеально, не все точно передает фото. Но СУПЕР же! Вы умничка! Успехов вам. Радуйте и дальше нас своим творчеством и топиками! Первый- супер! Спасибо.
Спасибо, Anqelina, за тёплый отзыв, оптимизма прибавили )))
А я переживаю, что у меня не все сразу) Уровень, конечно, сейчас просто с огромной разницей. Они стали волшебные.
Дааа, длинный путь пройден. А сколькому ещё научиться надо!
У вас старт очень хороший!