Светлана

Немного стиля с берегов Туманного Альбиона или новая жизнь старой юбочки

Доброго времени суток, друзья! Наконец я воплотила в жизнь одну свою давнюю задумку. Подарили моей доченьке на год одного замечательного зайца-Зайку Ми. Подруга разрешила мне самой выбрать, в каком наряде она будет. Полазив в интернете, я ее нашла. Наша зая оказалась одета в британском стиле! Как потрясаюше сшита одежда! Клетчатый в шотландском стиле сарафанчик, беретка с озорной помпошкой и бархатный жакетик. Безупречное качество и игрушки и одежды. Зая сразу прижилась в нашей компании.Но я неугомонная душа и мне захотелось одеть в этом стиле и других куколок. Нашла в закромах свою юбку, которую уже не могу носить… она слишком коротка для женщины, имеющей троих детей!))) И вот я решила сшить юбочки своим девченкам Paola Reina и связать красивые жакетики к ним в комплект. Носочки и гольфики сшила из белых детских гольфов и украсила эластичным кружевом.Жакетики получились немного в ретро стмле с очень женственными рукавчиками. Жаль фото не передает необыкновенно красивого глубокого бордово-красного цвета пряжи. За прекрасную обувь для моих красоток спасибо огромное Наташе -замечательной мастерице с нашего сайта ( natasha-Dasha).Ботиночки для пупсика еще в пути, поэтому девочка фотографировалась в носочках)). Конечно полного соблюдения стиля нет. Это скорее попытка всех обьединить… так называемый модный сейчас family look. К весне у меня мечта одеть так дочку! Почему бы и нет?!!! Чуть больше месяца я шила и вязала и теперь хочу поделиться с вами результатом своей работы и показать нашу фотосессию. Итак, в ней принимали участие: моя любимица и прекрасная модель кукла адора, которую зовут Маруся, необыкновенно озорная улыбашка Горди от паола рейна, одна из моих паолочек Клеопатра рыжуля, которая мне кажется очень похожа на англичанку, самая главная виновница этой затеи -зайка Ми и два очаровательных песика — Томми и Тобби.Не судите строго и спасибо, что зашли на мою страничку!


Купить игровые куклы можно в шопике
  • Cameo-vip

    Ямогу: Вязаная одежда, обувь, аксессуары на ЛЮБЫХ КУКОЛ (Реборн, Бжд, Игровых) и многое другое.

  • Iri-Selena

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.

Обсуждение (20)

Очень здорово, вы молодец! Фемили-лук удался на славу!
Спасибо вам большое!
Браво! Ну очень все красиво! Я обожаю такой стиль! С большим удовольствием все посмотрела и восхитилась. Молодцы!
Я очень рада! Сама честно говоря не могу отвести глаз!!!
Стиль выдержан на " отлично"! Все красиво, безукоризненно! На очаровательной Адорочке жакетик шикарный!
Спасибо огромное! Адора моя любимица. Необыкновенно фотогеничная куколка. Жакетик у них похожие но каждый индивидуален)))
Английский стиль, конечно, безупречен! И у вас потрясающе получилось! Все девочкам очень подошли обновки! И компания в целом смотрится очень красиво!!!
Спасибо. Очень люблю этот стиль, как в женской, так и в детской, а теперь и кукольный одежде!
Свет, ещё раз говорю-шикарно всё? Фото отличные! И все герои красивые! Ты просто умничка
Спасибо Наташ!!!
Светлана, здорово получилось, настоящая шотландская семья! Жаль мальчиков нет, а то бы еще килт сшить.
Спасибо за теплые слова! Да… Компания у нас пока чисто женская!)))
очень все красиво, у меня такая же адорочка, но со светлыми волосами, молдик хорошенький, и Ваш наряд так всем к лицу. Прелесть
Спасибо огромное! Адорка- моя любовь!
Какие нарядные и стильные все девчата) Здорово, красота какая)
Спасибо вам большое! Я очень старалась и горела этой идеей!
Светлана, очень нежно, модно и так красиво!!!
Спасибо огромное. Мне очень приятны ваши отзывы.
Чудесный лук получился! и девочки рады, и зайчик, кажется, доволен
Спасибо! Глаз радуют!