Кто куда, мы снова на работу. Предновогодние ожидания


Здравствуйте, друзья. В первую очередь хочу поздравить Вас с праздниками.Надеюсь что в Новом году мы будем здоровы, веселы и полны творческих идей и новых самых самых хотелочек.

Как то странно для меня радуюсь что каникулы закончились. Раньше такого не было.
Начну с того что предновогоднее настроение никак не желало приходить. Уже и Елки везде нарядили и иллюминацию включили, а на душе тоска. Тут еще ТВ3 не к добру начали показывать сериал «Анна детективъ». Тот кто видел знает чем он закончился. Настроения это не улучшило.Забегая вперед скажу что есть основание считать что продолжения не будет.
На работе такое ощущение что кто-то забыл закрыть дверь в палате с буйными сумасшедшими. Одна радость все же случилась. Получила я посылочку с Дашей и Кристи.Девульки конечно супер.
Я загадала, что если в сериале главные герои останутся живы назаву одну из своих девочек Paola Reina именем главной героини. Так Клеопатра стала Аннетой.Прошу не искать внешнего сходства.
Девочки мои грустили вместе со мной.У всех праздник, праздничные карнавальные костюмы, тут стоишь на почке и никаких тебе снегурочек елочек. И времени совсем мало. А на работе уже пообещала принесу Снегурочку фотографироваться у елки. Скажу сразу что путешествие Аннеты на работу продиктовано желанием похвастаться и немного вытянуть себя из странного состояния когда ничего не радует и ничего не хочется.
29.12.2016.
Сегодня предпоследний рабочий день.Аннета причесана и чуть подвита на бигудях, одета по погоде весело рассказывает тильдосемейству о том что ей в этом году повезло получить настоящее праздничное платье все такое блестящее и местами пушистое.Мне вообще с Аннетой повезло, у нее всегда хорошее настроение. Тильдосемейство молча завидовало. Еще бы несколько лет на одной полке и ни видят ничего кроме жутковатых фантастических сериалов с монитора компьютера. Кузьма остался равнодушным к нашим сборам.Нас и дома неплохо кормят.А мы в половину восьмого утра двинулись.На улице фотографироваться к сожалению не те погодные условия. Зато какой замечательный вид из окнаИнтересно было все полазить по полочкам,полюбоваться фиалками и даже познакомится с воплощением доброго духа Рождества в нашем кабинетеон остался с тех времен когда подготовка к празднику еще доставлеля радость. Еще раз полюбовалась видом из окна и сели отдыхать до конца рабочего дня.
Мне понравилось.А после праздничных каникул наконец у нас объявили пятидневку и выяснилось что закончилась моя 20 летняя повинность выходить на работу по субботам. Как белый человек отдыхаю 2 дня в неделю.
Еще раз поздравляю с Новым годом, Рождеством желаю не терять оптимизма и верить Новогодние чудеса. А я наверно просто старею.


Купить игровые куклы можно в шопике


Кулакова Татьяна

Ямогу: Сошью для ваших любимиц на заказ красивые наряды. На кукол ГОТЦ, БЖД литлфи и пукифи.

МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!


Комментарии (7)

Ой, ну что же вы грустите:) Вон у вас красотища какая из окна видна, мы тут в Сочи обзавидовались, у нас слякоть, сырость и дожди :( И Кузьма такой чудесный, а уж Аннета так вообще «праздник на ножках».
Солнца зимой маловато, видимо, вот и грустно. Где- то читала, что недостаток солнечного света даже депрессию может вызвать.
Анета задорная! Платье такое детское, мимишное, и под снегурочку подходит. :)) И верхний наряд хороший.

«На работе такое ощущение что кто-то забыл закрыть дверь в палате с буйными сумасшедшими.»
Знакомо! :))
Клепа-Аннета — чудесная девочка! И платьице у нее очень симпатичное. Вроде и несложное, а выглядит нарядно. Утащила идею в закрома, т.к. у самой с фантазией проблемы :((( И котейка у Вас замечательный, даже на фото такой мягкий и плюшевый, что очень погладить захотелось. К периодическому появлению «буйных сумасшедших» в поле зрения, мне кажется, за 20 лет преподавательской работы можно привыкнуть :) Хотя, конечно, радости не прибавляет… А насчет отсутствия праздничного настроения в этом году — знакомое состояние, к сожалению. И обилие пушистого снега не особо радует, и даже куколки — не всегда. Хотя они очень стараются, и без них вообще тоска была бы.
Спасибо, задумала я серию платьев связать для группового фото разноцветных пока готово одно, два в производстве. Нужно девять, а еще лучше 10 зарезервировала себе в группе Нору с каре.
Ну нет, рановато стареть. Мне в 42 года достались дети, и я пошла в декретный отпуск. И не надо смотреть грустные сериалы (ну может быть иногда). Новогодние весёлые киношки, их оказывается так много. Было дело, я ими лечилась. Ну и главное лекарство это конечно наши куколки. Палочки это вообще волшебные куколки, так притягивают и по одной селиться не хотят. Обязательно сестричек приманивают. У Вас очень хорошенькая малышка, и одета отлично. Не вешать нос!
Прочитала ваш топик, я вас полностью понимаю, точно такое же состояние было. Но глядя на своего сына, кота, мужа, подруги, маму, куколок взяла себя в руки))). Это наверно не старость, а просто уже вам в душе хочется лето, солнышко и что-то новое в жизни)))
Девочки, спасибо за комментарии. За рыжего котенка отдельное спасибо. А на счет того что Паолки по одной не живут это страшная правда. Сам а думала ограничится, фигушки уже девять на полочке стоят и две Павлинки.