Как Кристи в выставке учавствовала


Куклы могут быть кем и чем угодно. Неоднократно в этом убеждалась. Для меня они источник радости, вдохновения, красоты. Для людей далеких от мира кукол просто игрушка. Однако периодически просто игрушки становятся палочкой-выручалочкой. Так мои бждэшки на день народного единства помогали провести выставку для нашего ДК (который на глубоком ремонте, но с которого постоянно требуют какую-то работу). Выехали на мероприятие, вызвали море восторгов, получили грамоту и с чувством выполненного долга вернулись домой. Тогда Кристи была еще в пути.

А вот совсем недавно, когда принцесса уже приехала ко мне и обзавелась гардеробом, мы «спасали» нашу школу. Как всегда за пару дней приходит грозное письмо: «быть! показать!» Причем, что показывать, когда ни финансирования, ни времени не выделяется. И вот завхоз, заучи во главе с моими старшими дочерьми говорят «Выручай, мама!». Как откажешь детям…

Собрались и поехали.

Кристи Паола Рейна очень переживала сначала. А потом, увидев что всем нравится, успокоилась и даже заулыбалась. Всем посетителям выставки очень уж хотелось ее понюхать и потрогать. И взрослым, и детям.

Вместе с Кристи в выставке принимали участие Рыжик со Сплюшкой и Малышка


Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!

Мила Хаакен

Ямогу: Различные аксессуары для кукол разных размеров и видов.


Комментарии (9)

Кристюша похоже одета в стиле стим-панк?
Определенного стиля не придерживалась. Просто на одной ярмарке мне попалась эта шляпка (еще Кристи у меня и проекте не было) и вот под нее сшился наряд.
Молодцы!
Спасибо
Красивая куколка
Спасибо
Катя, очень милая малышка и наряд прекрасный!!!
Спасибо, рада дружбе.
Я пропустила этот топик!!! Отличные наряды и куколки, а уж Кристи — звезда!!! Такой смелый наряд! Браво!!!