Пополнение гардероба


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы!
Решила сегодня поделиться с вами своей радостью и радостью моих девочек=)Наконец-то сшила своим девочкам наряды. Пару раз я как-то, конечно, уже пробовала, но это, скорее, было больше как черновой вариант, не для показа и похвастушек.Все не решалась как-то я сшить на PR, но вдохновившись нарядами девочек в группе в вк, взялать за выкройки и ткань.Обычно я шью диснеечкам, они все-таки больше в габаритах и поэтому-то и им и удобнее, а PR девочкам я привыкла только вязать. В общем много слов, дальше пойдут одни фото=)))


Еще связались беретики по описанию Инны Рудомётовой и ботиночки по писанию Оксаны Лифенко


немного захотелось нам моря)))это платье все девчонки перемерили, модницы еще те))



а еще захотелось немного утеплиться.давненько в голове поселилась мысль связать шапку-ушанку, ну вот как-то так воплотилось, ну и как же бех варежек, холода идут, в снежки играть надо




Давно мне ну оочень хотелось платье шитое


ну вот вроде бы и все=)еще одно платье связалось, но почему-то я забыла сфотографировать в нем девочек, поэтому покажу в следующий раз=)
Спасибо, что заглянули!


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Igrushechnik

Ямогу: Выкуплю и привезу из Германии практически любую куклу, которую вы найдёте! Ремонт кукол Monika Levenig, в т. ч. шарнирных. Перетяжка советских кукол и им подобных на новые резинки.


Комментарии (22)

Очень красивые наряды!
большое спасибо, Марина!
Симпатично и мило)
спасибо, Алена=)
Наряды класс, спору нет, но где Вы взяли такой стендик с вешалочками?
спасибо, Ксения. вешалки на алиэкспресс заказала, а саму стойку, если быть вкратце, одна рукодельница подарила.знаю только, что она у себя в городе заказывала у мастера.
Замечательно! Мне бы научиться шить. :)) Вот где такую ткань покупают с лисичками? Тоже хочу. :))
Ирина, спасибо=)надо учиться, полезное дело=)я пока на куклах и сыне учусь, на следующее лето планы пошить и себе, в магазинах иногда, как в советские времена-купить на что есть, но нечего=((
это мне приятельница лоскутки отдала, ну а покупаем трикотаж через группу вк, они и почтой работают, могу ссылку дать=)
Ок, в личку дадите? :))
Молодец, Ксюша! Отлично получилось все!
Наденька, спасибо, стараюсь, еще бы самой выкройки строить научиться и вообще было бы здорово=)
Красота какая!.. Голубое сшитое платье — ах! Классика жанра! Ну а варежки с пальчиками — вообще улёт… Ювелирная работа. Еще хотела спросить -как это так красиво куколки стоЯт? Что Вы сделали с их ножками? У меня они почему-то по стойке смирно, как солдатики, а у Вас ножки прямо как у моделей?
спасибо, Татьяна!
Вы меня приятно удивили таким вопросом=)просто как солдатики они у меня не могут стоять, особенно Даша и Яна.Я им немного назад ножки отвожу, они получаются на расстоянии небольшом, ну и голову с ручками иногда верчу.как-то так, не знаю, понятно ли объяснила и ответила ли на Ваш вопрос
Ксюшенька, спасибо… Понятно… Я просто до поры до времени всех своих кукол боюсь трогать… Хотя понимаю, что у паолок что-то сломать или испортить практически нереально… Всё поняла — посмелее покручу-поверчу и надеюсь, что тоже красиво и мои будут стоять… Я рада. что приятно Вас удивила. Девочки у вас чудесные и наряды тоже! Удачи, творческих успехов Вам и, конечно же, вдохновения…
Татьяна, конечно, как бы смешно не звучало-крутите в свое удовольствие :)девочки замечательные фотомодели, они вот более устойчивы, чем аниматоры дисней.Да и испортить им, думаю, что-то сложно…
Спасибо большое, и Вам вдохновения и творческих успехов.
Сколько у вас всего классного нашилось-навязалось!!!
Спасибо!
Ксюша, очень красивые все наряды!!!
Спасибо, Ольга:)
Симпатичненькие зимние наряды и классная работа! Платья тоже, нравятся их пропорции.
Спасибо большое!
Очень красивые девочки и одеты стильно и со вкусом!!!