Небольшая переделочка паолки Карлы


Здравствуйте! Была у меня Паола Рейна Карла. С ужасной челкой, выстриженной криво и на пол-головы. Это я ее в интернет-магазине такую купила. Ходили мы в шапочках разных. Поменяли глазки на красивые бирюзовые. Но из-за волос все равно страдали (я :) ).Но в конце-концов я решила сменить ей волосы. Встал вопрос: перепрошить или парик. Долго выбирала, но потом увидела в шопике парик у A-n-f-i-s-a и решила, что это «оно». В общем, по прибытии парик понравился еще больше. Он оказался еще светлее и нежнее, чем на фото. Волосы с головушки я уже убрала к тому времени. В общем, вот такая Карла получилась. Цвет парика наиболее приближен на фото в голубом платье. Потом стало совсем пасмурно и он стал смотреться на фото более серым. Но солнечную погоду, увы, нам еще долго не обещают. Так что, сорри за освещение, но очень хочется поделиться.


Наталия Макаревич

Ямогу: «Маленький Мир для людей с Большим сердцем». Авторская еда ручной работы для кукол любых размеров.

Декоративные украшения для кукольных домиков и театров

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.


Комментарии (8)

Очень красиво!!! Вы молодец) Куколка красавица и наряды у нее изумительные )))
Спасибо!!! Очень приятно! Нежно люблю своих паолочек и хочется видеть их красивыми, несмотря на косорукость производителя.
Куколка очаровательна и наряды красивые.Паричок очень нежный по цвету, но вот вижу я куколку в другой одежде с этим паричком, не вязаное, а сшитое и очень стильное.Это всего лишь мое мнение, а оно у нас у всех разное, уж извините, что озвучила.
Спасибо!!! Наряды — дело наживное. Паричок пришел вчера, и мы просто померили «дежурные» наряды. Так что и сшитые будут, и другие вязанные.
Необычно. И красиво. У меня есть дед Мороз. То есть изначально он был Морозом, сейчас просто дедушка Коля. Есть у меня идея взять Паолку с плохенькой причёской и сделать из неё бабушку. Есть ли вообще серые седые парики?
Спасибо!!! У меня была шкурка с проседью. Я ее покрасила в шоколадный цвет для Норы. Так что, наверное, можно. Или белый.
Наверно белый больше подойдёт. Дедушка то с белой шевелюрой.
Тогда-да, в пару белый надо искать.