Наряд для Паолочки


Здравствуйте всем заглянувшим!!! Уже года 3 живёт у меня куколка, китайская подделка под Паола Рейна. Никак не могла я подход к ней найти, всё не получалось подружиться.Но не так давно меня как будто прорвало, захотелось приодеть девочку.Фото выставляю по порядку с самого первого наряда. это первая попытка приодеть девочку


Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.

Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.


Комментарии (15)

Какие красивые наряды у маленькой нежной принцессы!!!
Очень красивая, особенно в первом и последнем нарядах, цвет глаз и губ ей очень идут.
Красивая малышка, чУдные наряды! Очень понравился комплектик шапочка и шарфик
Замечательные наряды! А пальтишко из какой пряжи вязали?
Татьяна, очень красиво Вы свою девочку обвязали! Мне особенно пальтишко понравилось и последнее платье!
Мне тоже особенно пальтишко понравилось, но и все остальное — тоже! Девочка очень миленькая!
Очень красивые одёжки Вы связали своей девочке! И не скажешь, что у Вас с ней нет контакта. Скорее наоборот: одёжки и фото сессия — сделаны с любовью. А ещё у Вашей куколки очень красивые серые глазки! Спасибо, порадовали)
Симпатичные наряды, куклёне все идут! Мне все понравились!:)
красота, особенно шарфик с шапочкой сиренево-фиолетовые ей к лицу)))
Очень милые наряды и куколка симпатичная!
Татьяна, костюмчики очень понравились! :0)
Вот Вы пишите что живет 3 года, а подружились только сейчас. Почему? Что-то не устраивает Вас? Я тоже хочу купить такую девочку, но вот «вживую» нигде не встречала. На фото волосиков совсем не видно, какие они по качеству? Какая прошивка?
Куколку эту я покупала на день рождения дочки, но она с ней мало играла, а мне больше нравятся куклы девушки.Вот и стояла она у меня ждала своего часа, а тут очень захотелось связать что нибудь девчачье… и понеслось, сейчас ещё костюмчик вяжу.Это куколка похожа на кукол Паола Рейна, но она китайская и волосы у неё отвратительного качества, если когда нибудь держали в руках дешевую китайскую куколку то вы меня поймёте, поэтому я заплела косу что бы этот ужас не было видно, так же голова прошита не вся, а только по кругу.Надо перепрошить её, но я пока боюсь всё испортить… опыта нет.
Спасибо. Перепрошивать не сложно, просто долго. Я попробовала потренироваться на маленьких куклах, на Еви — результат мне понравился.
Спасибо огромное всем!!! Очень приятно читать такие комментарии, пальтишко связано из дешёвого акрила, он на рынках продаётся по 30 руб. за моточек вроде бы его ещё называют кисловодский.
Нарядики великолепные понравились все. А сколько петель набирали для красного платья?