Шарнирное тело для Паолочки


Доброго времени суток, дорогие гости!
Паолочки (Paola Reina) очень нравятся мне своими гармоничнымипропорциями и телами, крепкими и стройными одновременно. Это сочетание добавляет им неповторимый шарм. Но все же такую куколку с подвижным шарнирным телом мне тоже хотелось иметь. Зная это, моя лучшая подружка подарила мне на день рожденье шарнирное тело от Джолины. Незнающий человек, со стороны посмотрев на этот подарок, был бы по меньшей мере удивлен. А я была очень и очень рада!!!
Примерив головы претенденток оказалось, что идет такое тельце больше всего Черничке (Керол). Было решено пересадить тело ей. И вот таинственный процесс перевоплощения случился! Куколка стала совсем уже другой. И мне ничего не оставалось, как дать ей новое имя. Имя пришло само, и теперь ее звали Даной. Вместе с телом у куколки появилось не только новое имя, но и новые для нее черты характера. Хоть я и была уверена, что подвижность придаст Дане игривости и возможно даже избалованности, для меня стало открытием то, что я увидела на фотосессии. Моя обновленная куколка превратилась в мечтательную особу, спокойную и задумчивую. Она стала мне напоминать Тургеневскую девушку, но в современной интерпретации.

А сам процесс фотографирования очень преобразился. Я стала чувствовать, будто передо мной позирует настоящая девочка, только очень маленькая и волшебная. Прохожие посматривают с интересом, а мы улыбаемся)))

Куколка словно раскрылась и приобрела особую индивидуальность. А я тем временем хожу радуюсь и любуюсь ее изменениям.
Вот и она, знакомьтесь))))))

Это наша первая летняя фотосъемка:













Тут мы наслаждаемся теплыми осенними деньками))



















А вот уютные фото дома))

























Благодарю за просмотр!!!


Салон Мебели и Миниатюры для кукол

Ямогу: Добро Пожаловать на страничку мастера по созданию мебельных интерьерных композиций и изготовлению миниатюры для кукол высотой от 11 см до 50 см.

Мастерская Северины "KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша.
А так же могу предложить вам стеклянный гранулят для утяжеления кукол и игрушек, неодимовые магниты, ресницы для кукол и глаза


Комментарии (16)

Очаровательная куколка! Фото красивые получились.Моя Лиу теперь тоже имеет шарнирное тело и то, что куколка стала подвижной, мне нравится.Пока так, а родное тельце всегда можно вернуть)
Валентина, огромное спасибо! Лиу на мой взгляд шарнирное тело идет больше всего, но я решила поэкспериментировать)))) Думаю тоже получилось)))) Рада, что зашли в гости))
Глубое платье прелесть! Да, кукла приобрела свой характер. :)) Привет от Гюль!
голубое. опечатка.
Ирина. спасибо вам! Ваша Гюль задала моду на шарнирные тела среди Паолочек))) А платье действительно сплошная цветотерапия))
Чудесная девочка! А наряды, а фотографии!!! Сплошной восторг! Срочно хочу шарнирную Паолочку!:)
Ах Ирина, благодарю за такой эмоциональный отзыв!!! Я с такой куколкой как в детстве, играю, не наиграюсь)))
Элла, очень милая прогулка и наряды замечательные!!!
Олечка, я вас благодарю))) Рада, что зашли))) Гулять с Даной одно удовольствие)
Чудо какое одушевлённое! Очень понравилась и сама куколка, и её подвижность, и то, как Вы её наряжаете, и как замечательно выстраиваете композицию в кадре!
Маргарита, спасибо! Очень приятно читать такой отзыв))) Когда фотографирую куколок, получаю настоящий удовольствие, и время пролетает, как одно мгновение.
Элла!!! Я очень рада, что подарок пришелся по душе! Удивительно, как она преобразилась!!! И правда очень задумчивая девочка, которая витает в облаках.Наряды твои как всегда шикарны! Длинное платье очень подходит Дане!!! Фотографии-это вообще отдельная тема!
Оля, спасибо тебе за подарок и за душевные слова)))) Мой муж тоже странно на меня посмотрел, когда я радостно ему сказала: «Смотри, что Оля мне подарила, правда классно!»
Ах да, я помню мой муж очень удивился такому подарку!)))Даже спросил не добавиль мне денег на нормальную куклу, чтоб с головой была)))
Прелестная девочка и наряды шикарные демонстрирует. Меня больше всего «зацепило» платье с оборками и фото, где девочка спиной на ствол опирается. Шик!
Антонина, искреннее вам спасибо)))) Это фото получилось последнее на этой фотосессии, почему-то лучшие кадры удаются в конце, видимо модель входит в образ окончательно))))