"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"


Всем добрый день!
В предыдущем топике мы вместе полюбовались рыженькой «бержуаночкой», но у меня есть ещё один, не менее экзотический, «новосёл» — МАНИКА !
Эта белокурая кореяночка дооолго мне голову морочила! Я понимала, что всё здесь против природы — и таких девочек быть не может (разве что альбиносики). Но ведь куклы — это сказка, а в сказке, сами знаете, чего только не бывает!
Мой подгребающий под себя всё, что возможно, «хомяк» оказался в очередной раз сильнее «жабы». И вот, Маника уже у меня в руках! Подвили мы плойкой кончики прямых волос и стали примерять «дежурные платья». И тут я с большим удивлением и радостью обнаружила, что Манике идёт буквально всё! Судите сами:

















А кое-кто даже подошёл поздравить Манику с приездом. Кот Мишка (уже не котёнок!) нашёптывает Манике комплименты на ушко. Кавалер!



Удивительно, но она — чУдная Снегурочка!





























И, конечно, вид сзади на её шикарные густые волосы:



Всем своим видом и этой воскресной примеркой Маника недвусмысленно намекает мне на то, что ей нужен СВОЙ, а не «дежурный» наряд! Хорошо, моя девочка, мы с тобой обязательно что-нибудь придумаем вместе!

Мои новенькие подружки желают вам хорошего дня! И я — вместе с ними!



Спасибо за внимание, друзья!


Купить игровые куклы можно в шопике


Вахламов Евгений

Ямогу: Уютные, симпатичные домики для кукол, ручной работы.

Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.


Комментарии (68)

Спасибо за такое знакомство с этой красоткой!
Очень рада самому первому гостю! Большое спасибо, Татьяна, за тёплый отзыв! Маника — особенная куколка!
Долго смотрела на ваши чудесные фото с милой девочкой Маникой, и подумала, что этот молд наверное, ну во всех видах и преображения хорош!!!
У всех Лиушек такая умильная мордашечка!)) Маника у меня четвёртая по счёту «лиушечка»)) Вот несколько образов:






Какая красавица! ЧУДО! А я думаю, ну кого же нам в компании не хватает))) Вот, оказывается, кого!!! Пошла свою жабу душить…
Оля, жаба сдастся теперь практически без боя!)) А Маника достойна того, чтобы украсить собой любую компанию кукол!
Красоточка! А ведь я обещала себе больше паолок не покупать, и что тут делать? ЧУдная девочка! А я была в Южной Корее и видела много кореяночек блондинок и рыженьких (крашеных, конечно). Кстати, и молодых мальчиков там тоже много и рыжих, и блондинов, они любят краситься ( с ориентацией у них всё в порядке), и очень любят рубашки розового цвета. Правда, глаза у всех, естественно, чёрные. Но ведь цветные линзы никто не отменял?!!! Так что Ваша девочка вполне себе современная кореяночка. Ох, боюсь, что я, всё-таки куплю себе такую…
Елена, спасибо! Значит, мы с Маникой в тренде!))) И японская молодёжь тоже очень «продвинутая» в этом плане. Так что, эта куколка вполне соответствует духу времени и современным тенденциям азиатской моды! ;)
Поздравляю с чудесной девочкой) Да, в этой куколке всё против природы)) Вроде бы)) Но до чего она славненькая, миленькая, нежненькая) И девочке действительно идёт всё!) Не назвала бы ваши наряды дежурными, очень красивые все и замечательно смотрятся)
Алена, большое спасибо Вам за добрый слова! Куколка развеяла все мои сомнения и опасения. Наряжать её — одно удовольствие! А «дежурные» платья у нас иногда обретают постоянных «носителей»)) Паолочек в шкафу мноооого! ;)
Ого! Красоточка! Рита, я тебя в очередной раз поздравляю с новенькой! :-)
Спасибо, дружище! Это одно из последних моих безумных разорений)) От синеглазой мулатки-Норы с молдом Клёпы я себя смогла отговорить, а здесь «медицина была бессильна»!)))))
Я вот на Клепу уже вторые сутки смотрю, глаза ее меня сбивают с «истинного пути»!.❤❤❤❤❤❤❤❤
… Не уверена, что решусь. Муж напрягается! Еще бы!:-[
Я в последнее время очень крутых кукол приобрела, ты сама видела, а есть то что не видела, девочка в пути, поэтому… Держусь! :-)
Поэтому вчерась взяла свою Зои и давай вязать! Чтоб перебить желание!
Надя, я тебя понимаю. А я на Клёпу таращилась, ибо у неё прямой пробор, нет чёлки и СИНИЕ красивые глаза. У меня глаза — как один из главных плюсов были, но… Денежки сказали ДО СВИДАНИЯ! Поэтому сидим ровно на стульчиках и не дёргаемся))) Вяаааажем, Надя! ;))
Я думаю, пусть хоть одна мечта останется мечтой! Клепа, которая мне так не нравилась, а тут вдруг понравилась! И даже если ее не выпустят больше, пусть останется в сердце! Во загнула!:-)
Спасибо моему кошельку, что он очень сильно похудел!
Вот со всеми твоими доводами согласна! А в душе теплится надежда, что, может, её в новом году голышкой сделают?)))))
Жалко, что нет точной информации…
Интрига!!!
:-(
Экзотическая красотка! Поздравляю, Маника — просто прелесть!)
Спасибо, Лена! Разбавили экзотикой наш дружный паолочий коллектив!))
Ну очень красивая девочка и нарядики ей все очень идут.Сестренки не будут в обиде, если новенькая немного приоденется в их платья.
Спасибо, Людмила! Да, сестрёнки в шкафчике расступились-потеснились, место новенькой уступили и нарядов своих не пожалели. Дружная кукольная семейка!
Маргарита, очень красиво показали нам новинку, спасибо!
Снегурочка замечательная, наверное займет почетное место возле ёлочки.)
Спасибо, Тамара! Надеюсь, кого-то эти фото вдохновят. А судя по откликам, уже вдохновили))
А Снегурочка, на этот раз, у нас вот такою и будет!))
Хорошенькая девочка! столько нарядов у Вас, я со счета сбилась) а я себе вчера вот такую малявочку купила, уж очень она мне понравилась)
Марина, спасибо большое! У меня же паолочек очень много, вот и приходится им всем что-то вязать. Они меняются нарядами, требуют обновки — так и живём)) А Ваша малявочка очень милая — по образу и подобию паолочек сделана. Младшая сестричка, лапушка!
спасибо, Маргарита) вот сегодня еще такую белобрысенькую купила- будут парой жить у нас))
Паолочная семейка разрастается!))) Ждём фото беляночки-малышки!
Красотка!
Подскажите, пожалуйста, как у Вас получается завивать волосы плойкой без заломов? Слабо-нагретой, я так понимаю…
Жанна. спасибо! А особых секретов нет. Плойка нагрета по полной, просто я стараюсь очень аккуратно волосы на плойку накручивать, расправляю «убежавшие» пряди, слежу, чтобы всё было накручено в одну сторону, без заломов. Ну, и чтобы не обжечься, при этом))
Изумительная куколка!!! Очень-очень мне нравится.
Но моя жаба пока сильнее хомяка…
Спасибо, Наташа! Видимо, у Вас натренированная жаба, а моя малость зашуганная хомяком...))
Да нет, Маргарита, как раз не тренированная, просто кошелек сильно похудел от очередных безумств. Малышки даже еще не приехали. Вероятно, к Новому году))
Пытаюсь тормозить, но пока очень плохо получается. Самое обидное, что у меня нет такого чудо-шкафчика и все малышки спрятаны в темном шкафу в коробочки… Нет, не так, только Паолочки на виду, остальные спрятаны… Бедненькие они, бедная я — достаю время от времени полюбоваться. Шкаф был в планах, и даже я его усиленно искала, но обстоятельства сложились по-другому… Надеюсь, что все это временно.
По денежкам наши истории оооочень похожи)) Я тоже что-то этой осенью ни в чём себе не отказала. Надо бы тормознуться. А шкаф для куколок нужен, конечно! Он, как островок радости и хорошего настроения! Не только я, но и члены моей семьи и гости, и даже коты — все любят в него поглазеть, порассматривать!))
Какая красотка у Вас поселилась, Маргарита! Я на нее облизываюсь-облизываюсь, но во-первых смущают прямые волосы, не люблю, плойки не имею, а во-вторых… ХДЕ НА ВСЕ ДЕНЕХ ВЗЯТЬ?))))))
Спасибо, Оля! С плойкой-то вопрос решаемый, а вот с деньгами… Увы… И я уже потихоньку аппетиты свои урезониваю. Жизнь сейчас такая сложная пошла, что особо на куколок и не потратишься...((
Очень славная девочка, поздравляю с приобретением!
Спасибо, Эльвира! Очень приятно! Теперь только вязать и вязать!)))
Красивая девочка)))
Жанна, большое спасибо! Теперь и я тоже так думаю!))
Маргарита, уже оценила вконтакте! :)) Моя Маника-Настя будет с прямыми волосами, и еще будет снегуркой на Новый год, уже купила наряд у Наташи Третьяковой, едет. :))
Моя Настя на выставке.
Ира, так и оставишь с двумя хвостиками? В принципе, её родной образ очень даже милый. Но мне ж покоя нет — надо всё поснимать, изменить))) А твой дитёнок уже в люди пошёл!))
Для снегурки попробую жалкие косички сделать. :)) Или с хвостикам, или просто с прямыми. Мне с прямыми волосами куклы тоже нравятся.
Косички, наверное, непросто будет сделать, поскольку волосы хоть и густые, но подстрижены лесенкой, и сам материал довольно скользкий, шелковистый такой. А с прямыми волосами мне тоже некоторые куклёнки нравятся. Я вот Кристи очень люблю, у которой длинные волосы на косой пробор. Ничего делать не буду, они у неё так славно лежат!
Да, Такая Кристи у меня есть. Да, ей так лучше всего.
Да, сложная задача решить из чего ей вязать :) тем более интереснее, что Вы для нее придумаете! :)
И не говорите, Лина! Пока на ум приходят анютины глазки. Только вот куда и как их применить? Буду думать… Может быть, вывяжу или вышью на платье. А может, другая идея осенит?))
куколка экзотичная, контрастная… мб бело-черное, но больше белое…
Мне очень ваша новинка понравилась, необычная!
Спасибо, Зоя! Да, она особенная куколка — нежная, хрупкая, светящаяся))
Маника, девочка необычная и красивая и ей все наряды очень идут!
Поздравляю Вас с приездом красавицы, хороший выбор!
Зинаида, спасибо сердечное! Полностью с Вами согласна — куколка уникальная! Я очень рада, что она у меня есть!
Она прекрасная!!! Очень нравятся все куколки с этим молдом. А Ваша особенная! Красавица в любой одежде!
Спасибо, Елена! Все Лиушки — лапочки, а Маника — так и просто красавица!
Маника в образе Снегурочки очень мне понравилась. И еще на том фото, где она в нежно-персиковой шляпке — это просто несказанной красоты куколка получилась.
Спасибо, Ольга! Примеряла то, что было свободного — в «дежурном» пакетике. А на очереди — особенный, специальный комплект для Маники ;) Как будет готово, обязательно покажемся!
Очень красиво уложены волосы! Маника преобразилась в лучшую сторону! Ну, а в шляпке вообще неотразима!
Спасибо, Ирина! Значит, и новый образ будет обязательно со шляпкой! ;)
Риточка! С удовольствием посмотрела на цветовую гамму для белоснежки. У меня у самой две куколки с таким цветом волос. Я думала, какой цвет для них подойдет. А тут твой топик. Буду теперь использовать его как инструкцию к применению. Ну и жду от тебя для нее персонального наряда.
Спасибо, Оксаночка! Судя по откликам, лидирует шляпка лососевого цвета:-) можно замутить целый комплектик. Я думаю, что и цвет мяты будет хорош. А вообще, Манике и яркие цвета тоже идут. Простор для творчества!:-)
Маргарита, с приездом такой нежной и милой малышки, а наряды вообще просто класс!!!
Оля, огромное спасибо! Для меня Маника — экзотика, конечно. Но я вижу, что с ней можно «замутить» столько всего! Это вдохновляет!
Здравствуйте!!! Всё любуюсь на Вашу куклёну! Она прекрасна! Не выдержала и себе такую же заказала… Хотела бы у Вас спросить, как Вы так волосы красиво ей уложили? Маника ведь с хвостами и будут заломы, я прям боюсь их… Как можно исправить?
Спасибо, Ирина! Куколка, действительно, очень милая)) А волосы подвила аккуратно обычной плойкой. Никаких секретов нет, только ловкость рук))
Долго не могла понять, чем мне не нравится куколка. Вот не цепляла и все. Теперь поняла. Прямые волосы ей не идут! А здесь девочка заиграла!))) Теперь появилась хотелка благодаря Вам ).У меня так с Клепой и Норой было пока не увидела в определенном образе
Да, Виктория, я тоже долго соображала, что же мне сделать, чтобы я начала воспринимать эту куколку, как и всех других паолочек — с умилением и восторгом. А всего-то и надо было — волосы подвить ;)