Совсем чуть-чуть или как фабричная кукла становится особенной


Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости!
Рада вас всех приветствовать у себя в гостях! Доброго вам времени суток и хорошего настроения!
Сегодня хочу вам показать как обычная фабричная куколка от Paola Reina при совсем незначительном вмешательстве становится особенной и неповторимой.
Вот такой поваренок приехал ко мне.


Ну какая девочка без ресничек.

Вот такой она родилась в начале.(прошу меня извинить, фото сделаны вечером при искусственном освещении)



А вот такой у нас окончательный образ теперь







Спасибо, что вы заглянули к нам в гости! Приходите к нам еще. Мы будем вам очень рады.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

ЕЛЕНА ПАНАФИДНИКОВА

Ямогу: Помогу выздороветь и вдохнуть новую жизнь в Вашу любимую девочку!!!


Комментарий (16)

Интересные перемены! Спасибо что показали!
Пожалуйста).
Очаровательно! Реснички делают глазки очень выразительными и облик куколки в целом.Мой брюнет теперь тоже с ресничками, но останется в образе мальчика.

Братики: блондин и рыжик, теперь тоже с ресничками.Думаю, что и у мальчиков они могут быть)
Да, реснички украшают личико куколки). Конечно же у мальчиков должны быть реснички(но у них они могут быть покороче, чем у девочек). Пусть ваши мальчуганы радуют ваших девочек своим вниманием!
Поспорю насчет покороче у мальчиков — у моих сыновей такие реснища, что я уже обзавидовалась ))) А поворенок хорошенькая! Реснички очень оживляют личико
В жизни я не спорю, у мальчиков бывают очень красивые реснички. Но вот у кукол-мальчиков(да еще и с такими девичьими личиками) длинные реснички мне не дают воспринимать кукол как мальчиков(но это чисто мое восприятие). Но это дело такое-кому что нравится).
неплохой результат, но реснички надо быо ставить коричневые.
Очень сильный контраст между цветом нижних и верхних ресниц
Спасибо.)
Какая красивая девочка вышла из поваренка! Бровки как настоящие! Только чуть темнее цветом они просятся, ближе к цвету волос! Отличная работа, Наташа!!!
Спасибо большое. В процессе работы я делала темные бровки, но мне не очень понравился результат, т.к. личико у куколки сразу стало тяжелее. Потому попробовала сделать средние бровки ни темные, ни светлые.
Да, Юлия.Пожалуй я соглашусь с вами.Чуть бы темнее и чуть бледнее.
А форма бровей очень и очень красивая.
Славная девочка получилась!
Спасибо большое. Да, девочка получилась хорошенькая. Я старалась бровками подчеркнуть ей личико. Возможно и стоило сделать бровки темнее, но страх переборщить с цветом меня останавливает в такие моменты(ведь в процессе работы я пробую разные варианты и останавливаюсь на том, который мне кажется самым удачным)
Наташенька, реснички очень украшают!!! Хороша девчушка!!! Только мне теперь хочется сменить поварской наряд на строгий офисный костюмчик!!! ))) Этакая стильная, но милая бизнес-вумен. )))
Спасибо, Оленька! Новые нарядики будут у малышки обязательно самые разные (просто раз уж у нее не было подходящего наряда, потому и в родном сфоторгафировались). Странно, что на фабрике им не клеят реснички(ну и что что мальчик по образу)-уж не испортили бы восприятие однозначно).
Поварёнок был мальчиком? Не делайте из него девочку. Девчонок и так много. Преображенный поварёнок стал похож на Филиппа Киркорова. В детстве он, наверное, такой был, красавчик. Все Ваши работы — прелесть!
Спасибо большое). Приятно было прочитать ваш комментарий, очень порадовал и вызвал теплую и добрую улыбку).
Да, в фабричном варианте этот чудный поваренок-мальчик! Очень понравилось сравнение с Филиппом Киркоровым(сразу вспомнила как понравились меня его глаза-необыкновенно красивый разрез глаз, когда первый раз его увидела на эстраде). Согласна, что в линейке Паола Рейна в основном одни девочки, а мальчиков очень-очень мало.