Карла - любовь моя


Таких топиков как мой, думаю, здесь масса ))). Но не могу поделиться своей радостью. У меня появилась кукла Паола Рейна Карла-гольфистка. И на волне «паолкомании» я заказала еще две: Лиу с каре и Кристи-зеленоглазку. Узнала о этих куколках, рыская по интернету в поисках схемы крючком. Я и раньше видела вязаные вещи на куклах, но думала, что куклы большие, как дети, и служат в качестве манекена. А тут увидела и ахнула! И, после недолгих раздумий, решила — кукле быть! А тут и 8 марта подходило и день рождения… В общем, в качестве подарка к праздникам от мужа получила кукол ))) Он, конечно, поудивлялся(далеко, очень далеко, я не девочка), но возражать не стал.Вот она, моя красавица!

Платье связала по МК Ольги Тиунчик.Огромное ей спасибо! Вязать было одно удовольствие! Внизу юбки в «рачий шаг» ввязана проволока.Пряжа Maxi, крючок № не опознан, чуть меньше 0,9, ленты, бисер.Розу( в руках) тоже делала сама, из ткани, без инструментов

Девочку пока назвала Катюша, но пока не уверена: и Клавочка нравится, и Даша, и Марта )))


Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (18)

Забавно: твои куколки уменьшаются в размере, а мои — увеличиваются)))
Вероятно, где — то есть «золотая»середина!
На паолочек, конечно, вязать труднее, чем на более крупных кукол: рискуешь создать нечто, напоминающее кольчугу.
У тебя здорово получилось! Особенно роза понравилась.
А в чём девочка приехала к тебе? В спортивной форме для гольфа?
Ох!
Прошу прощения: ники перепутала! У знакомой отличается от вашего на одну букву!
Но, всё равно, замечательное платьице! А роза!!!
Ничего страшного, что перепутали))) Мне приятно, что понравилась моя работа) А куколка да, приехала в костюме для гольфа.Я её здесь покупала
Малышка чудесная! Поздравляю в вступление в наши ряды паоломанов!!! Привет вашей девочке от моих Карлуш -Аришки и Ники!!!
Спасибо! Я очень рада, что влилась в эти ряды ))) И Вашим девочкам привет от моих Катюши и Луши.Луша (Лиу) пока без одежды, стесняется выходить )))
Виктория, поздравляю с куколкой. Паолки они и вправду чудесные! И платье у Вас получилось замечательное!
Спасибо! Я когда собрала образ в целое, даже закружилась вместе с куклой от удовольствия )))
Виктория! Поздравляю Вас с чудесной девочкой!))) У меня первой тоже была такая же Карла, и назвала я ее тоже Катюша)) Теперь она в образе Золушки и к вам в гости)))

Ох, какая красавица! А наряд какой!!! И столько деталей! С шитьем у меня туговато… Но есть теперь стимул учиться )))
Поздравляю вас с первой куколкой! Ваша девочка такая красавица! Весенний цветочек, настроение поднимается, глядя на неё. Желаю вам скорейшего прибавления в вашем кукло-семействе. Паолочки замечательные куколки, они всегда радуют… Мы в гости. Вязать не умеем, но с удовольствием демонстрируем подаренные наряды)


Спасибо! Она уже месяц у меня- все не налюбуюсь))) Наряды у Ваших девочек замечательные! Я тоже хочу что-нибудь спицами, но у меня нет подходящих спиц, а здесь они «кусаются»
Поздравляю с покупкой! У меня тоже 3 куколки пока: Карла, зеленоглазая Кристи и Лиу с длинными волосами)
Платье красивое!
Спасибо!))) Надо же, какое у нас чоыпалееие! Я ещё хочу Кэрол без челки и Клео шатенку.Но это по позже))
А я очень Нору хочу, причем поняла это только сейчас, а до этого спокойно на нее смотрела)))
Вот так у меня с Клео было ))) Долго не могла понять, что в ней нравится другим, пока не увидела ее в образе девочки-весны, т.е в платье, с которого я связала это.
Я тоже вязала платье в том проекте)))
Просматривала только что голосование.Хоть Оля и пишет, не огорчайтесь, если мало голосов, все равно обидно… Думала, что голосов будет больше…
У меня вообще нет их вроде, но я и не старалась особо для конкурса. Связала и забыла)))