Зима уходит, ждём весну. 2


Продолжение, часть 2.

Мы — Абигель и Изольда Паола Рейна, ожидая конца зимы, иногда меняемся одёжками и делаем скромный (или не очень) макияжик: Фиалочка и Снежок


Ой, смотри, как весело летают птички


Вот птичка принесла нам новость: с каждым днём весна приближается!


Какое небо голубое)


Снова переодевашки и неприятная фотовспышка…


Снег всё таки растаял!


Очень хочется на улицу!



На днях нам Бабушка сказала, что никаких кукол, кроме нас, больше не желает и будет работать только для нас двоих — покупать, заказывать и шить-вязать (когда будет время). Так вот, бабушка у нас — хорошая, а мы — красавицы!


Спасибо, что зашли в гости!


Алёна Макарусь

Ямогу: Авторские игрушки и аксессуары

Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой


Комментарии (5)

Спасибо Вам за топик! Очень тронули фото, где девочки смотрят в окно и летит голубь. Здорово получилось! Белый наряд произвел впеателние! Вы — молодец! Продолжайте и дальше радовать нас своим рукоделием.
Очень красивый топик, повеяло весною! Голубь вспорхнувший и небо голубое, как красиво! Девочки очень ухоженные, наряды прекрасные! Ваши топики нравится читать, пишите еще и радуйте нас!
Красивые у Вас девчушки! Фото замечательные, особенно с голубем!
Ах, красотулечки какие обе! И Абигаль замечательно смотрится с Изольдой! Отдельно хочу отметить потрясающие наряды — продуманные, выполненные со вкусом и любовью. С ними обе куколки ещё прекраснее!
Очень приятно было читать Ваши топики.Радует, что девочки так счастливы.Они у Вас красотки.А мне эта ведьмочка очень даже нравится.Моя бы дочка спокойно играла бы с такой.