"Куп-куп", мое участие в конкурсе "Наши куклы со своими любимыми игрушками"


Доброго всем дня и всех мужчин — с праздником! Моя сегодняшняя публикация о том как здорово иметь единомышленников, как замечательно, что есть этот сайт, где мы делимся друг с другом позитивом, полученным от общения с нашими любимыми куклами. Конкурс для меня это прекрасная возможность реализовать то, что откладывается из-за нехватки времени, стимул сделать что-то интересное не только для себя.
Как только я прочитала объявление о конкурсе про куклу и ее игрушку, решила обязательно поучаствую, хоть не было ни нарядов новых, ни игрушек красивых, авторских. Ассоциативный ряд у меня прямолинейный и коротенький. Куклы-детки, как живые дети. А как играют маленькие девочки (да и мальчики тоже)? Моя дочь чаще всего играет в «куп-куп», с тех пор как научилась сидеть в ванночке, то есть месяцев с 6-ти. Всех своих любимиц она тащит с собой в ванну мыться (иногда сердце разрывается, жалко куклу, но что делать). Игры в «барби-дом» или «монстриков» всегда заканчиваются «генеральной помывкой и сменой белья: третий барак меняется с пятым»:). Бывает даже так…

Не волнуйтесь, в этом доме биде используется не по назначению, а как персональный умывальник моего племянника.
Вот я и решила — кукла-девочка будет купать свою лялю.Проблему с декорациями решила просто; спасибо нашему кухонному столу:)

Дочь пришла в восторг от плацдарма для купания кукол и была моим главным ассистентом. И фото сделали и наигрались сами вдоволь, так сказать совместили приятное с полезным.

И вовсе я не рассчитывала на приз, и так получила море удовольствия и от процесса и от просмотра фото других участников. И вдруг — Та-Дам, спец приз жюри, да еще какой! Приз — мечта, и не только моя. ООАК любой моей виниловой куклы Паола Рейна от замечательного мастера Алены @skaila, чьи работы по ооак кукол paola reina, одними из первых стали появляться на нашем сайте и которыми я давно любовалась. Алена окащалась таким замечательным человеком, словами не передать. Я колебалась, кому из моих девочек оказать честь отправиться в Питер, и Алена пригласила к себе в гости двоих: главную героиню конкурсной фотографии Клеопатру и ее подружку Арину (Кэрол). И вот вчера я забрала моих красавиц на почте. Оцените сами какие это теперь уникальные, прекрасные девочки, теперь это Джинни (Джинджер)

И потрясающая Карина.

Спасибо всем организаторам конкурса. Огромное спасибо Вам, Алена! Благодаря Вам, я взрослая тетенька вновь поверила, что чудеса случаются и это окрылят! Так что бещ сомнения я вновь участвую в конкурсе и желаю всем УДАЧИ!


Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.

Мастерская Северины "KorDel"

Ямогу: Текстиль в детскую комнату и кроватку малыша.
А так же могу предложить вам стеклянный гранулят для утяжеления кукол и игрушек, неодимовые магниты, ресницы для кукол и глаза


Комментарии (21)

Клепа — прехорошенькая маленькая мама) И халатик у нее просто чудесный. А уж преображение и вовсе волшебное!
Спасибо большое. Халатик шился в тот же день утром, пардон, из нового кухонного полотенца;) Да преображение просто чудесное!
Кристина, у Вас была замечательная конкурсная фотография!
А так здорово, что Вы и поиграли вместе с дочкой, и в конкурсе поучаствовали!
У Вас красивые куколки)
Большое спасибо!
Алена великолепно оживила малышек! Яркая и веселая Джинни, нежная и романтичная Карина! Чудесные девочки! Поздравляю Вас с такими прелестницами в Вашей куклосемейке!
Спасибо Вам огромное за организацию конкурса с такой трогательной тематикой!
Кристина, спасибо большое!
Было очень приятно поработать с милейшими девочками ))
Добавлю еще технических фото Джинни, она получилась такой задорной девчушкой !))


Алена, бесконечное Вам спасибо! Для Джинни в проекте наряд из серии дублей с дочкиными, на этот раз костюм для танцевального номера «Морковки», думаю ей очень подойдет:)
Впервые вижу такую очаровательную Клепку! У Алены тонкое чутье и золотые руки мастера)))))Девочки из под ее пера выходят необыкновенные!
Полностью согласна! Спасибо!
Моя любимая конкурсная работа! :))Рада, что приз получили! :))
с ума сойти- как клево!!! поздравляю!!! Ваши фото просто блеск
Спасибо, я старалась:)
Вау!!! Нет слов…
Поздравляю с призом, это справедливо, ведь конкурсная фотография была замечательная. Мне очень понравились Ваши «куп-куп»
Спасибо большое! Очень ценю Вашу поддержку.
Кристина, как здорово вы играете! Фотографии живые и трогательные! Поздравляю с чудесным призом! Преображение чудесное!
Спасибо! Дочка — мое «главное прикрытие» и главный единомышленник дома.
Кристиночка! Ваша фотография чудесная, я голосовала за нее высшим балом! А уж какие призы Вы получили загляденье! Мне очень нравятся работы Алёны! У нее ДАР!
Оксаночка, большое спасибо! Беру с вас пример, стараюсь показать, что даже не супер подвижные куклы могут органично и естественно смотреться на фото в «действии».
Какие красивые фото, все очень реалистично!
Кристина, не подскажите, белая ванночка на ножках для куклы, чье производство? Давно такая нравится, но не могу ее ни где найти ((.
спасибо.