Три девицы под окном или УНИКАЛЬНАЯ Кэрол от Paola Reina


Сегодня обнаружила уникум. Казалось бы три одинаковые голышки Кэрол от Паола Рейна одного молда, не правда ли?

Только удумала я одной ручку закрепить — слабовата она была по-сравнению с другой. Сняла паспорт, трусики, чтобы не замочить, когда под горячую воду ее для размягчения отправлю…
Смотрю, а на попе надпись какая-то. Читаю — «Corolle» написано. Странно, думаю, куколка испанская, а надпись на попе соответствует французской фирме куколок.



Поднимаю волосы, смотрю, есть ли еще какие надписи. У паолок обычно на спинке сверху фирма прописана. А у этой спинка чистая. Выше волосы поднимаю, а на головушке, как обычно «Paola Reina».
С удивлением иду всех своих девчушек разглядывать. У всех все, как обычно, как всегда...
В целом ручки, ножки, туловища у всех новых куколок абсолютно такие же, как у этой с «тату на попе» (назовем его так) ;-)
А у вас такое бывало когда-нибудь? И что бы это могло значить?


Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.


Комментарии (27)

Ух, ты! Да девочка то о себе заявила, что она королева. Эксклюзив попался. Теперь ей нужны самые лучшие наряды. И если соберётесь расставаться именно с ней, то цена уж точно должна быть как у одетой. Вот остальных можно называть как угодно, а этой Кэрол оставить её имя.
А почему цена на нее должна быть выше?
Потому что с вдавленным именем куклы. Точно не левая. У подобных кукол тираж меньше, а значит когда нибудь будет считаться не игровой, а коллекционной.
Девчонки, наоборот, я такую оригинальую девочку себе оставлю для коллекции))) — Это же уникум в своем роде))) — Точно ведь королева))))
Вот и правильно.
И правильно! :-))
Любопытно
Интересно, неужели Королек тоже отливают испанцы? Девочки, кто знает точно? Становится понятным эта замена тел, конечно в складчину дешевле. Или даже ПР перестали их производить сами, а закупают.
  • avatar
  • Ilta
  • +7
Ваша версия очень даже реалистична. — В Китае, например, отливают с 2015-го, когда перешли на другое тело. — А что? — Чем не вариант? И ввозят через Новосибирск и Красноярск в Россию, где этих кукол, пожалуй, больше, чем в средней полосе, в том числе, в Москве и С-Пб.
У них разные тела, и винил разный, их не перепутаешь))) У королок надпись на затылке тоже, на попе не встречала еще.))) Интересная у вас девочка, конечно.)
Ох, как интересно и странно. Ведь у королле фигура отличается от фигуры паолок.
Фигура то как раз одинаковая.- Это видно даже невооруженным взглядом.
В связи с этой находкой возникает вопрос: не на одной ли фабрике им тела отливают? (не во Франции, и не в Испании, а в Китае, как вариант).
раньше разные были, а теперь одинаковые
Ксения, это новшества фирмы? Я писала обзор по этим куколкам в сравнении с теми королле. у которых фигурка похожа, но чуть иная. Даже визуально отличается. На бэйбиках тоже есть такой топик у кого-то.
Вот, нашла топик сравнительный babiki.ru/blog/Paola_Reina/55094.html.
Теперь все иначе с корольками?
Ссылка неверна.
Да, вижу. В топике идет сравнение старого тела паолки с телом корольки. Но все же винил у королек другой, мягкий, как резина.
Тело у новых паолок еще худее и тем более должно видимо отличаться от королек.
Корольки тоже худые же.:)) Внизу фото мои же есть, сравнительные.
На первый взгляд у королек и паолок тела похожи, особо у новых кукол, недаром описания шитья и вязания на королек переносят и на паолок.
Но если рядом поставить нюд, различия видны хорошо. :))
Начнем с того, что у меня две корольки, мулатка и азиатка. На их попах клейма нет, кстати. И вообще не слышала, чтобы на попах клеймо ставили, правда не так много знаю о куклах.
Во-вторых, винил. Качество винила разное, у королек очень мягкий, похоже скорей на резину, у паолок винил тверже. И на фото отметила рост, корольки повыше даже новых паолок, у королек клеймо у меня только на шее, на ступне мулатки указан Китай. У паолок новых клеймо на спине, шее и на ножке мелко очень у бедра. На старых телах не нашла клейма на ножке.
Да, корольки уж давно производятся в Китае, это бренд французский. Новой современной корольки нет у меня, но сомневаюсь, чтоб на попе куклы было клеймо.

Моя версия, это гипотеза, конечно. :)):
Человеческий фактор, шутка, не знаю, на каком этапе.

А теперь фото.

Кстати, у вашей «уникум» Кэрол на ножке есть клеймо Паолы Рейны?
Все клейма от Паола Рейна, кроме спины у уникальной девочки присутствуют — на ножке, на голове сзади и за ухом.
Почесали в голове. Хоть в Испанию пиши! :))
Девочки, кто по-испански шпрехает? — Может зададим вопрос?
Почитав топик, решила рассмотреть своих паолок… Их у меня 4 шт: Нора без чёлки на старом теле (коробочная) — клеймо как на спине, так и на затылке + номер, на ножке нет клейма. Остальные нюд на новом теле все без чёлок: Лиу — клеймо только на спинке и на левой ножке; Даша — на спинке, на затылке, за правым ухом, на левой ножке; Клеопатра (с черными длинными волосами) — на спинке, на левой ножке, на затылке — за обоими ушами, далее по центру затылка такая надпись — Roy disiribution cleopatra stratan v.n. Вот, у всех по разному, даже шрифт клейма разный на спинках — на одних крупный, на других мелкий.
Я слышала, что такое клеймо от Corolle на попе есть у новых кукол Яэль (Yael). Тоже в свое время удивлялась, что такое возможно.