Моя Лиу. Куколка Паола Рейна


Всем добрый день! Сегодняшний топик я хочу посвятить куколке Паола Рейна — Лиу)))Уж очень я люблю этот молдик)
Сколько я сделала «переделочек „из молда Лиу-сбилась уже со счета, но всегда куколки получались непредсказуемо-разные, и от этого очень интересно с ними “работать».Вот посмотрите-один и тот же молд, а в итоге:


Все такие разные...)))
А вот себе почему то захотелось оставить куколку такую какая есть-кареглазку с черными, как смоль волосами.
Дождалась Лиу с длиными волосиками и без челочки и оставила себе.Изменила только бровки и губки, даже имя оставила Лиу, ЛиУшка.

Но вчера… попробовала «пересадить»ее на шарнирное тело, и сшила уютненький нарядик, куколка «ожила» и даже попозировала мне.Вот и хочется очень показать вам фото...(а классическое «родное» тело мы оставим для более красивых нарядов)))

Вот так… вчера «побаловалась „немного в Аватане… качество фото может и не ах)))зато необычно)))
Спасибо, что заглянули))).


Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать

Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/


Комментарии (35)

Все Лиушки у Вас — красотки!
Спасибо)Просто помню первую свою реакцию, когда увидела Лиу вживую!!! любовь с первого взгляда))))вот и оставила себе эти КАРИЕ глазки)
Последняя Лиу очень хороша — хорошие бровки получились, очень естественные.
Спасибо)и мне она уж очень нравится)))
мне последняя нравится, нежная такая, настоящая))
Спасибо)))Ну да… настоящая восточная девочка кореяночка)))
Прекрасная переделка! Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась последняя девочка — живая и естественная.
Спасибо)ОЧЕНЬ приятно!
а мне больше нравятся те ваши Лиу, что с каре))) тоже люблю этот молд, но не все его переделки мне по душе))) это не только к вашим относится… ваши с каре такие прям девочки-девочки! очень милые.
Ну да… дело вкуса)))Спасибо)
Все Лиушки хороши, но последняя-просто чудо! Настоящий живой ребенок, так и кажется, что сейчас засмеется, вскочит и убежит! ))))
Спасибо)))Вот и сидят у меня на столе две моих любимки)))и убирать на полочку не хочется)))и правда-не знаешь-что от них ждать)))
Светлана, вот умеете Вы «заразить» на переделку:))
Светлана, надо, надо попробовать)))… а какими они потом «родными» становятся)))и единственными)))
Мне очень нравятся наблюдать, как куколки преображаются в Ваших руках:)Хорошая идея, показать малышек с одним молдом в одной публикации, они такие разные и такие классные! Нравятся все, без исключения, каждая со своей «изюминкой»:)Хочется посмотреть в подобном топике Паолок с другим молдом, нарпример Клара? Буду надеятся на публикацию)))
Спасибо)))это идея)))
Ой, описка:)Карла конечно)))
Здорово получилось! Естественная девочка-азиатка. Больше всего нравится Лиу: часто рассматривала ваших девчонок и поражалась, насколько они разные и интересные.А эта Лиу-другая, но в то же время-натуральная и самая красивая.
Светлана, хорошо, что всех девочек собрала в публикации, интересно рассматривать и сравнивать, спасибо.
Да… молдик сам по себе интересный, и когда меняешь глазки, куколка настОлько меняется-совсем другая и уже не азиатка-волшебство)))а потом, приглядевшись, понимаю, что «скучаю» по карим глазкам… все таки она с ними и правда самая красивая и естественная)Спасибо вам за теплый отзыв)
Светочка, до чего же разные все Лиуши получаются! Я тоже очень полюбила этот молдик после твоих переделочек! ))
Очень красивые все девочки! И нарядики у всех бесподобные! А твои малышки такие по домашнему уютные! ))
Всегда рада увидеть новинки от тебя!
Алиса, а я всегда рада видеть тебя у себя в гостях)И как всегда теплые отзывы от тебя радуют и греют )))Спасибо)А Аише привет и поцелуй от меня)))
Светочка, с твоего позволения Аиша придет в гости! Она готовится к сольному показу! ))

Алиса, Спасиииибо! Моя голубоглазая красавица!.. а теперь и вдвойне прияяятно)))
Светик, я тоже присоединяюсь ко всему выше сказанному. Очень все девчушки хороши. Я тоже попробовала одну Лиушку переделать. Но до твоего мастерства мне огого как далеко, но я стараюсь.
Оксана, спасибо)))заглянула, посмотрела)))Ты молодец!!! Еще раз убеждаюсь-какие они все разные!!! У тебя и правда девочка получилась похожа на Анастасию Вертинскую-вот прям с первого взгляда!
Ага, а сама даже и не думала, получилось так. Спасибо тебе за оценку, я стараюсь стремлюсь. Переделочки так затягивают. На подходе Клепочка. А твои Лиушки выше всяких похвал.
Будем Клепу ждать)))

Очаровательные девочки. Лиушка прелесть. Вот к ней и пришли мальчики.
Ах, красавцы!!! И все такие разные… Пора и мне попробовать сделать мальчишку)))
Пора конечно. Девочкам будет интересней наряды примерять. Будет перед кем по модничать.
Это точно!)))
Светлана, спасибо за Ваш труд, который приносит удовольствие и наслаждение! Ваши Паолочки превосходны! Все время смотрю на Ваше искусство! Очень люблю Ваши переделочки! Спасибо большое!
Спасибо вам)))да вы правы, это занятие приносит и удовольствие, и наслаждение… порой думаешь-все, хватит, устала, а проходит день, два и я уже скучаю, в голове новый образ)
Светлана, прелестная шарнирка! Мне она понравилась больше всех ООАК. :))
Моя Гюль в гости. :))
Спасибо, что заглянули в гости)))