Моя обновленная Кристина (Лиу) и романтичная Ксюша (Кристи) - много фоток


Здравствуйте, любители кукол.
Знаете, бывает так, что ждешь-ждешь свою хотелочку и она тебя не впечатляет при встрече… Так и случилось со мной и с Лиу Paola Reina. Я ждала ее видимо очень долго, долго откладывала покупку… И вот когда она у меня появилась, то села на комод и просто сидела, глядя на меня… Я все смотрела-смотрела и даже были мысли продать ее. НО ведь я так долго ее хотела приобрести, что просто так расстаться с ней уже не могла. Начала думать, что же у нее не так, что именно меня в ней напрягает. Первое что пришло в голову — это конечно черные глаза, не люблю черные глаза ни в жизни, ни у кукол. Решила поменять) Заказала на али целую кучу акриловых глаз и стала ждать))) Потом, когда они прибыли, поехала в фикс-прайс за ресницами накладными. Ну а потом решила еще и постричь девочку под удлиненное каре, так чтобы и хвостики делать было удобно и заколочки прицеплять)
В общем, смотрите сами, что из этого вышло. Была Кристинка вот такая:

А стала вот такая:





Во всем она стала для меня идеальная, теперь она моя-моя и никому никуда ее отдам!!! Только вот что делать с челкой, торчит и все тут… Отлеживается под резинкой или лентой и потом через несколько дней снова вверх стремится(((
И еще пользуясь случаем хочу показать новый романтик-образ моей Ксюши (Кристи), после косичек очень ей идет легкая растрепанность в прическе:




И девчонки вместе… кстати, обе на новых телах, но Лиу будто ниже… в жизни вроде и не заметно…



Ну и еще одно маленькое наблюдение — девочки обе такие разные, разная колористика во внешности совершенно, но вот на удивление цвета в одежде им идут одни и те же! Платьями будут меняться скорей всего)))

На этом пока все, до новых встреч!

П.С. Специально для слишком «придирчивых» вставлю телефоно-фото Лиу с челкой, прижатой резинкой. На фото ярко видно, что челка РОВНАЯ!!!

И еще добавка — всем кому не по душе моя переделка — идите лесом, критику не люблю, да и не просила я ее вовсе. Куклу переделывать не собираюсь, я от нее и от такой тащусь!!!


Шоурум Elcatka

Ямогу: Прием заказ остановлен на неопределенный срок. По всем вопросам пишите на почту. Имейл есть ниже

Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы


Комментарии (27)

Хорошо придумывать свой образ куклам, так они ближе становятся. А про реснички длинные я уж писала. :))
спасибо, Ира, за мнение)
Длинные реснички — это неплохо, но Вы явно переборщили. Песня вспомнилась — «Хлопай ресницами и взлетай».
спасибо, именно такого эффекта мне и не хватало! ресницы у нее супер!!!
К Паолкам отношусь ровно, но Лиу зацепила моё сердце и на днях ко мне приехала в компанию к БЖД. Мне кажется это один из самых гармоничных молдов у Паолок. На счёт именно Вашей переделки. И глаза и ресницы на любителя, но криво отрезанная челка конечно бросается в глаза. Можно было оставить родную. Поэтому и торчит наверное, что не правильно отрезали волос.
А глазки вставляются легко? Хочется хотя бы мальчику сменить.

Который был Клёпой. Хочется, что бы у всех были разные глазки.
Очень легко. Даже голову снимать не надо. Разогрейте лицо как следует феном (только волосы закройте чем-нибудь, чтобы не испортились), после того, как винил станет мягким, чем-нибудь тонки и неострым подденьте и выньте глаза. Я использовала маникюрную лопаточку. Потом еще погрейте — и вставьте новые глаза. Я девочке от Susan Wakeen глаза вынимала-вставляла — намучилась, аж кончили пальцев горели. А у паолки глаза мигом на место встали.
Спасибо. А размер не подскажете?
12 мм, полусферы
Ок. Спасибо.
Ой, Юля, насмотрелась я на ваших мальчишек, теперь сплю и вижу их, так захотелось пацанов в свою девичью компанию поселить, аж мочи нет))))
Обязательно нужно девочкам и мальчиков взять. Что бы было перед кем наряды новые показывать.
ой, ваш мальчик-бывший Луи мне нравится больше всех) даже задумалась о своем таком же)
глаза не сложно, но лучше снаружи ничем не «ковырять», лучше снять голову и выдавить изнутри.
Мне он тоже нравится. Домашнее имя Ким.
ему идет!
Жаль, я военную форму шить не умею. А то бы Ким был не просто Ким.
в джинсе тоже неплохо! вот кстати с гардеробом для мальчиков у меня были бы проблемы — шью я почти никак((
Так связать то тоже наверно можно, ноя вот не вяжу. Ну и мастера у нас тут есть на все руки.
Это куртка от Кена.
ничего себе! и налезло ведь)))
У Лиу взгляд получился очень тяжелым из под лобья, из-за огромных ресниц и зрачки глаз очень высоко, глаза нужно отцентрировать по-другому.
Мне кажется, радужка слишком большая для такого разреза глаз. Глазки ведь вы вставляли 12 мм? Наверно, нужно другие подыскать, с другой пропорцией глаза и радужки. И реснички бы на обычные кукольные поменять, эти для роковой красавицы, а не для маленькой девочки
Ксюша ваша очень понравилась, ей так идет нежный, романтический образ — она просто красотка. А вот Кристина, действительно на любителя)))
Глазки поменяли неплохо, а вот с прической откровенно переборщили, скорее всего перепрошивка челке потребуется.
И ресницы явно ей велики, в магазинах для рукоделья продаются реснички кукольные. Лолита получилась деревенская уж не обижайтесь пожалуйста, с кривой челкой, куколке волосы надо лечить, или уж состригать до конца и парик делать.
А платья у вас отличные получились. Извините за критику еще раз, может конечно она и так любима. Мне правда все время жалко Паолок у меня рука не поднимается такую хорошую куклу переделывать, если только бесповоротно испорчена. Моя Даша приехала и я глаз не могу оторвать.
  • avatar
  • jawa
  • +1
А вот тут есть идея про челку, может, пригодится.
babiki.ru/blog/sravnenie-vybor/65850.html
Очаровательные девочкм! У меня живут Даша и Лиу. Вы, наверное, их видели ВК. Дочка выставляла. Я тоже не сразу Лиу полюбила, но теперь обожаю. Лицо такое нежное.
красавицы)))