Обзор куколки Паолки Нора Африканка


Добрый денечек!!!
Сегодня ко мне приехала обновочка. Хочу вас с ней познакомить.
Очень долго раздумывала над покупкой Норы Африканки от Paola Reina. Никак не могла решиться… Смущали, в первую очередь цена… во вторых — не знала что с прошивкой, искала обзоры не могла найти. И вот мне подсказали, что волосики редкие, но пышные, за счет этого не сильно видно залысины. И… вот… мне попалась невероятно выгодное предложение! Теперь Норочка живет у меня вместе со всеми остальными.
Приехала она в коробочке хорошо упакована, без каких либо деффектов. Почему говорю про деффекты? Повторюсь — цена была очень удивительная, искала подвох.

Куколку быстренько извлекла из коробки, на улице было холодно и сыро… хотелось бегом достать из мокрого дома)

Дамочку обогрела))) начала разглядывать. Мордашка очень милая, Норочек очень люблю. Теперь у меня полная коллекция.

Так как меня беспокоила прошивка — я распустила волосы

Прошивка, действительно, редкая, круговая. В распущенном виде волосы врят ли оставлю. Но с хвостиком смотрится очень неплохо. Очень уж мне хотелось куколку с кудрявыми волосиками

Когда Норочка окончательно согрелась, я решила снять аутфит. Рассмотреть ее голышкой.

Есть небольшой наклон тела, но это все поправимо. Кипяток — в помощь!
Покупкой осталась довольно. Со временем буду создавать другой наряд. Фирменный аутфит будет не нужен. Может быть продам. Пока спрятала в коробочку.
Вот мои Норочки. На Африканочку пока одела наряд с другой Паолки

Спасибо за внимание! Вот такая африканочка теперь живет в нашем домике.


Королевские диадемы для любимых Веры Радостной

Ямогу: Диадемы на заказ под образ вашей любимой куколки. Авторские украшения в едином стиле для кукольной (и не очень) семьи. Изысканные натуральные материалы, ручная работа, в единственном экземпляре.

DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.


Комментарии (16)

Ух! Красотка! Я Вам прямо завидую, давно хочу такую :) Спасибо за обзор!
Да, она красавица. Смотрю на неё — радуюсь. Только очень хочется пошить, а некогда. Ну ничего, скоро переоденемся).
Очень славная девочка, поздравляю вас.
  • avatar
  • Bondi
  • 0
Спасибо)
Ваша девочка — прелесть!
В нашей компании Паолок такой Норочки тоже пока не хватает:)
Я уже собиралась купить африканочку в магазине, но… она была с браком (много клея на глазках и по линии ресничек), а так как цена была приличная, а куколка в единственном экземпляре, решили подождать другую. Вот так и ждём :(
Спкаибо!). Ну ничего. Ваша девочка ещё ждёт Вас где-то. Я почти год думала над ней. Каждый раз смотрела в одном и том же месте… Не решалась купить. Она дождалась меня.
Надеюсь, что и меня найдёт:)
Клей на глазах и ресницах у Паолок — это вообще не дефект. Немного смочить водой и все легко и бесследно отойдет. А переклеить реснички — дело уж совсем простое, хотя бы на обычный клей ПВА.
Тоже хочу шоколадную Паолку. Но вот где достать шоколадную Джолину балерину? Если и брать, то ошарниривать. Хотя Паолки и так замечательные.
Я тоже заглядывалась на эту Норочку одно время, но у меня поселилась навсегда другая Нора, мне она нравится больше всех. Мы к вам в гости

Хорошо что заглянули! Спасибо! Ваша девочка ооочень симпотичная! Такая подружка у нас тоже есть. Меня Норочки очень привлекают. Выбрать не могу кто лучше всех). Решила собрать всю коллекцию.
У меня есть такое чудо. Девочка замечательная! Я её обожаю. Спасибо, что показали сестрёнку:)
Очень приятно, когда заглядывают сестренки!) Сегодня своих всех вместе посилила, только вот еще есть ведьмочка Нора, но она живет в другом месте.
Добрый день! У меня тоже Норочка с небольшим наклоном тела и самостоятельно не стоит. Поделитесь, пожалуйста, секретом как с помощью кипятка исправить данный дефект. Спасибо.
Добрый. Нужно просто разогреть в горячей воде и тянуть до нужного положения ножку. Потом в этом положении остудить.
Спасибо большое за ответ. Уже воспользовались Вашим советом. Правда немного побаивалась, но все прошло замечательно. Теперь моя красотуля стоит ровненько.